Екатерина Отзыв написан 18 января, 2023 год3 просмотра
Ответ на вопрос прост: переговорить с терапевтом. А если серьезно, то в магазинах для печени очень много средств. Глаза разбегаются. Мне изначально был гепагард назначен, но я решила про него почитать. Это один из наиболее современных гепатопротекторов, у которого в составе есть фосфолипиды с достаточно высокой терапевтической дозой, выше есть, но обойдется вам такой гепатопротектор в 2 тысячи рублей. Смысла переплачивать нет, потому что гепагард на отлично справляется со своими главными функциями: налаживанием работы печени, ее защиты и чистки. Плюсом в составе есть витамин Е и л-карнитин, которые тоже приносят большую организму. Например, если у вас есть проблемы с холестерином, то за курс этого гепатопротектора, он понизится до нормы. Читала много отзывов девушек, которые говорили, что после курса гепагарда у них стал еще и вес снижаться. У меня в принципе вес нормальный, поэтому разница до начала курса и после начала курса была в -2 кг. Этим средством довольна на все 100: у него отличное соотношение цены и качества.
Как выбрать нормальный гепатопротектор? - Отзывы о Гепагард Актив
отзыв