Правильная забота о печени - Отзывы о Гепагард Актив

Отзыв написан 22 января, 2023 год 12 просмотров
Пила Гепагард актив по назначению врача, точнее она мне сказала, что мне обязательно надо попить фосфолипиды, чтобы поддержать печень, так как у меня был длительный курс лечения, в том числе и антибиотиками. В аптеке я решила прислушаться к совету фармацевта и приобрела именно Гепагард, соотношении цены и терапевтической дозы фосфолипидов идеальное на мой взгляд. Но больше всего меня порадовало действие. Постепенно за месяц, что я пила капсулы, прошли прыщи, стало лучше вообще по ощущениям, стал заметно лучше работать кишечник.

Пить капсулы надо во время приема пищи, по 1 штуке 3 раза в день. За месяц я выработала привычку есть 3 раза в день и даже завтракать. Аппетит появился, а по утрам вообще не могла ничего в себя затолкать.
Однозначно я буду пропивать курсами, раз в пол года. Такая забота о печени точно лишней не будет. Никаких побочек не увидела, да и взяться им не от куда, в составе нет ничего вредного, а наобород целый комплекс, помимо фосфолипидов еще и витамины. Так что я точно рекомендую.

Достоинства:
  1. соотношение цены и терапевтической дозы фосфолипидов, заметное действие
Недостатки:
  1. -

Ника 30 января, 2023 год
В Гепагарде большое содержание фосфолипидов, побольше чем во многих других средствах. Помогает поддерживать нормальную работу печени
Лия 25 января, 2023 год
Я тоже пью Гепагард для профилактики. Средство хорошее, главное эффект заметный

48 отзывов / 5991 просмотр

Печень