Кристина Отзыв написан 22 января, 2023 год12 просмотров
Пила Гепагард актив по назначению врача, точнее она мне сказала, что мне обязательно надо попить фосфолипиды, чтобы поддержать печень, так как у меня был длительный курс лечения, в том числе и антибиотиками. В аптеке я решила прислушаться к совету фармацевта и приобрела именно Гепагард, соотношении цены и терапевтической дозы фосфолипидов идеальное на мой взгляд. Но больше всего меня порадовало действие. Постепенно за месяц, что я пила капсулы, прошли прыщи, стало лучше вообще по ощущениям, стал заметно лучше работать кишечник.
Пить капсулы надо во время приема пищи, по 1 штуке 3 раза в день. За месяц я выработала привычку есть 3 раза в день и даже завтракать. Аппетит появился, а по утрам вообще не могла ничего в себя затолкать. Однозначно я буду пропивать курсами, раз в пол года. Такая забота о печени точно лишней не будет. Никаких побочек не увидела, да и взяться им не от куда, в составе нет ничего вредного, а наобород целый комплекс, помимо фосфолипидов еще и витамины. Так что я точно рекомендую.
Достоинства:
соотношение цены и терапевтической дозы фосфолипидов, заметное действие
Правильная забота о печени - Отзывы о Гепагард Актив
отзыв