Варвара Грунина Отзыв написан 16 февраля, 2023 год6 просмотров
Я за профилактику болезней, а не за их лечение, поэтому хотя бы несколько раз в год у меня проводится курс гепатопротекторов. Врач в свое время посоветовал так делать, чтобы в будущем проблем с печенью было меньше. Мне 47, а за последние 3 года у меня ни разу не повышался холестерин, кровь в порядке, то есть моя печень не дает сбой. Гепагард один из самых известных гепатопротекторов. У него достойный состав, читаешь и не становится страшно)) Помимо необходимых фосфолипидов, есть еще и витамин Е, l-карнитин. Кстати, кроме Гепагарда ни у кого не видела l-карнитин в составе, знаю, что иногда его даже отдельно говорят пить, как бы в дополнение к гепатопротекторам, а тут все вместе. Переносится прекрасно, никакого дискомфорта. Пить удобно: у Гепагарда капсулы небольшие по размерам, можно даже без воды проглотить. Самое главное, что он него польза есть и мои хорошие анализы тому подтверждение)))
Гепатопротектор с достойным составом - Отзывы о Гепагард Актив
отзыв