Уважаемые читатели, здравствуйте! Спасибо, что зашли на мой отзыв и проявили интерес. Надеюсь будет интересно, потому что речь пойдет о такой важной теме, как поддержка нашей печени. Принято считать, что поддержать печень можно народными какими-то средствами, то изюм заваривать и настаивать, то расторопшу заваривать, то свеклу есть каждый день по 2 кило и тд. Я в это во все верю косвенно, если честно, все же мы живем в век высокой фармацевтики и когда космические корабли бороздят просторы Вселенной. Да и элементарно, откуда у женщины, которая работает 5/2 время на все это зельеваренье. К тому, чтобы поддерживать печень я пришла осознанно, после диспансеризации, холестерин скаканул. Именно с таким запросом я пришла в аптеку, так мол и так, что можно купить, чтобы поддержать печень. Подобных средств в аптеках великое множество и за разные денежки. Мне приглянулось средство Гепагард актив, синяя такая упаковка с облаком в форме печени. Выбрала я его не только из-за его цены, что важно, но не принципиально. Я выбрала его из-за того, что у него в составе есть л-карнитин и витамин Е, чтобы вы понимали, это те элементы, которые отвечают за расщепление жиров и преобразование их в энергию. Это я помню еще со школы. Я даже когда-то отдельно эти витамины покупала и принимала. А тут в одной коробке целый кладезь - фосфолипиды, коих вполне отличная терапевтическая доза (опять же за такие деньги), ну и витаминки. У Гепагарда нет в составе никаких трав и вообще нет ничего лишнего, то есть если вы аллергик, например, то можно не бояться принимать его. Я процитирую состав из инструкции: -активные ингредиенты: лецитин соевый (фосфолипиды) - 222 мг, L-карнитин 93 мг, витамин Е - 1,25 мг; -вспомогательные компоненты: стеарат магния Е 470 (агент антислёживающий). И вот эти капсулки как раз обеспечивают адекватную суточную потребность взрослого в л-карнитине, витамине е, магнии. Ни с одним отваром или даже при условии, что ты следишь за питанием, такого не получить. Про действие. Стала принимать строго по инструкции, то есть 3 раза в день во время еды. За месяц приема уже привычка кушать хорошо, плотно завтракать выработалась. Ужин легкий, потому что сытость присутствует, не наедаюсь на ночь. И заметила, что ушли пару кило, но больше это по объемам заметно, как будто вода лишняя ушла, отеков нет, я стала больше двигаться. Утром вставать легко, отеки пропали, повторюсь. После стаканчика другого игристого тоже хорошее самочувствие. Повторные анализы крови показали норму холестерина для моего возраста. За месяц использования такой заметный невооруженным глазом результат. И вспомним снова цену и выгоду.
Достоинства:
Действует, помогает не только печени, но и всему организму, цена, состав, подойдет аллергикам.
Недостатки:
Если можно отнести к минусу то, что это средство не рекламируют, то тогда это минус
Я им довольна. Подробнее в отзыве - Отзывы о Гепагард Актив
Я процитирую состав из инструкции:
-вспомогательные компоненты: стеарат магния Е 470 (агент антислёживающий).
Про действие.
Повторные анализы крови показали норму холестерина для моего возраста.
За месяц использования такой заметный невооруженным глазом результат.
И вспомним снова цену и выгоду.
отзыв