Гепагард Актив
Печень Гепагард Актив цены в аптеках
Ютека
- 371 руб. Гепагард Актив, 360 мг, капсулы, 30 шт.
- 950 руб. Гепагард Актив, 360 мг, 30 х 4 уп, капсулы, 120 шт.
Ригла
- 318 руб. Гепагард капс. 300мг №30
- 1023 руб. Гепагард Актив капсулы №30х4 мини-бокс
Интернет-аптека Больше чем меньше
- 472 руб. Гепагард Актив капс. №30
- 1091 руб. Гепагард Актив капс. №30*4 (минибокс)
СУПЕРфарма
- 517 руб. Гепагард Актив капс. 360мг №30 БАД
Аптека Сакура
- 519 руб. Гепагард Актив капс №30
- 1698 руб. Гепагард Актив капс №120
Цены на Гепагард Актив →
Кто-то отказывается от курсового приема средств для печени, а я вам скажу так: ""Зря!""
Знаю, что есть еще другие гепатопротекторы, конкретно этот был рекомендован врачом как отличное соотношение цены и качества. Я посмотрела аналоги, так там один за 2000 рублей есть.... Гепагард выходит намного дешевле. В 1 упаковке Гепагарда 30 капсул, такой пачки хватает на 10 дней. Советую покупать большую коробку, в которой 120 капсул, если вы периодически пропиваете курсы гепатопротекторов, так выходит дешевле + еще скидка по пенсионному (просила маму купить). В принципе никаких побочек не почувствовала, под правым ребром не болело, общее состояние нормальное. Чувствую себя прекрасно.
Несколько лет подряд пропиваю гепагард курсами и за это время у меня ни разу не было проблем с анализами и повышенным холестерином, потому что печень сама неплохо справляется
Мой отзыв про Гепагард
Радует не только действенность этого средства, но и его стоимость. У него лучшее соотношение цены/качества. Стоит недорого, а по итоге... Читать отзыв Всем привет! Гепагард покупаю не в первый раз: периодически пропиваю его курсами по назначению терапевта. На моей памяти лучший гепатопротектор, который реально работает. Не просто курс пропил, а горечь во рту осталась. Нет. За неделю Гепагарда исчезает через неделю-максимум полторы.
Радует не только действенность этого средства, но и его стоимость. У него лучшее соотношение цены/качества. Стоит недорого, а по итоге я получаю капсулы, где фосфалипидов больше, чем в аналогах. Плюс в составе есть Л-Карнитин, которые тоже благоприятно влияет на печень и организм в целом. Насколько я знаю, у каких-то других гепатопротекторов нет в составе Л-Карнитина совсем.
Гепагард уже временем проверенный, столько раз его пила. На что-то другое переходить не планирую.
Рекомендую его как качественный и недорогой гепатопротектор. Он отечественного производства, поэтому на него не будет никогда сильно высокой наценки, он всегда будет в аптеке.
История о том, как я холестерин снижал
Курс большой, месяц целый. Тут тут нужно исходить из того,... Читать отзыв прописали гепагард, чтобы холестерин снизить и печень почистить. Первый раз пил такого плана средства и результатом остался вполне доволен. Смотрел гепатопротекторы, многие стоят баснословных денег, у некоторых бедный состав. В гепагарде приличная дозировка фосфалипидов и л-карнитин есть - у кого проблемы с печенью, поймут, что это такое и почему важно))
Курс большой, месяц целый. Тут тут нужно исходить из того, что такие средства не могут работать в первый же день курса, поэтому я смирился и пил капсулы целый месяц. Пить нужно 3 раза в день, пришлось ставить напоминания, чтобы не забыть, и выделять в таблетнице отдельное место для гепагарда.
Что в итоге: а в итоге у меня понизился холестерин и другие показатели печени в анализах улучшились. Очень доволен, что нашел ""свое"" средство, которое мне подошло
Отличное средство + 2 функции средства, которых я не ожидала увидеть.
Речь в моем отзыве пойдет об одном средстве, которое помогло мне привести свою печень в порядок и которое снизило уровень холестерина.
Я прошла плановый мед.осмотр, анализ крови показал у меня повышенный уровень холестерина. Помимо диеты мне терапевт рекомендовала так же попить курсом Гепагард, это наш отечественный гепатопротектор, у него синергетическое действие, то есть комплексное действие. Само средство... Читать отзыв Привет всем читателям!
Я прошла плановый мед.осмотр, анализ крови показал у меня повышенный уровень холестерина. Помимо диеты мне терапевт рекомендовала так же попить курсом Гепагард, это наш отечественный гепатопротектор, у него синергетическое действие, то есть комплексное действие. Само средство не только действует как универсальный помощник для печени, то есть оно и детоксицирующую и метаболическую функцию печени улучшает, так же нормализует липидный спектр, способствует снятию воспаления печени, усиливает работу ферментов и тем самым делает нашу с вами печень устойчивой к токсинам. Но самое главное, у данного средства в составе помимо высокой терапевтической дозы фосфолипидов содержится L- карнитин, который как раз и действует на холестерин и снижает его и еще является дополнительным источником витамина Е, он тоже в составе есть. Так же у гепагарда есть пара приятных функций, которые я никак не ожидала увидеть. О них подробнее ниже.
Пока хочу уделить особое внимание стоимости и доступности. Ведь стоимость во многом и для многих важна, так вот, гепагард в соотношении своей цены и качества, в котором я убедилась лично, просто находка. В аптеках огромный выбор гепатопротекторов, раскрученных в плане рекламы и менее известных. Если бы я пришла без четкого понимания что мне брать, возможно, я бы прям потерялась во всем этом разнообразии. В диалоге с фармацевтом, я выяснила для себя, что наиболее «популярен» именно гепагард, его покупают часто не только потому что он стоит не дорого, но и потому что он реально помогает и как раз доза фосфолипидов высокая, а именно для этого он и покупается как бы. Плюс он достаточно давно на рынке и зарекомендовал себя с положительной точки зрения.
Прием гепагарда своеобразен, не так легок, как хотелось, но ради результата, как говориться, можно и закрыть на это глаза. Принимать надо 3 раза в день по 1 капсулке, во время еды. Тут даже больше плюс, потому что я стала стабильно есть 3 раза в день, а для меня это ранее было сложно почему-то, на работе не обедала, зато на ночь наедалась дома. Сейчас строго обед в обед. Капсулки не большие, проглотить не сложно, послевкусия не оставляют, вдруг кому тоже это важно.
Я пропила только 1 курс в 1 месяц, а результаты уже видны невооруженным глазом. Начнем с общего самочувствия- появились силы и активность, прошли прыщи на лице (были, но не в большом количестве и в основном с началом цикла появлялись), сдала повторный анализ на холестерин- уже почти в норме, осталось бросить курить.
А теперь о двух приятных функциях, которые гепагард делает помимо того, что очищает, защищает печень.
Гепагард оказывает поддержку нервной системе. У меня улучшилось психо-эмоциональное состояние. Это заметила не только я, но и коллеги и муж. Последний очень рад этому)
Гепагард запускает обмен веществ. У меня с мертвой точки сдвинулся вес, я стала худеть и при этом я не добавила в свою жизнь спорта, то есть активность как была не очень, так и осталась.
Вот этих двух моментов я вот вообще не ожидала и очень приятно удивлена)
Так как я живу в большом городе, где экология и прочее не очень, мне врач сказал, что не будет лишним делать такой детокс для печени 2 раза в год. Рекомендациям буду следовать, потому что ощутив на себе всё действие средства, убедилась в его эффективности. Муж тоже приступил к употреблению гепагарда, чтобы к новогоднему застолью с более менее нормальной печенью быть.
свое дело делает как надо.
Каждые пол года сдаю анализы и никаких проблем у меня не выявляется, а это говорит о том, что гепагард делает свое дело и помогает печени.
Стоит достаточно не дорого и в аптеках есть всегда в наличии, отпускается без рецепта.
Самолечение не пропогандирую, обязательно перед приемом проконсультируйтесь со специалистом. Да и люди мы все разные, индивидуальные.
Я довольна
Пила курсом по 3 таблетки в день, это сложно, но когда видишь результат, то это отходит на сторой план. Судя по тому, что у меня и желудок перестал болеть и вздутие прошло, я поняла, что эффект есть. После такой ударной дозы лекарств у меня были на лице высыпания, они тоже прошли. Я довольна своим выбором. И поэтому пишу тут, чтобы у вас не возникло сомнений. Мы с вами должны делиться полезной информацией друг с другом.
Хорошее и не дорогое средство для нашей печени
Холестерин пришел в норму у меня,... Читать отзыв В моем возрасте мне просто необходимо держать печень в тонусе, потому что если печень плохо работает, то и уровень холестерина вырастает. А все мы знаем чем это чревато. По совету врача я стала принимать курсами гепагард, он содержит L- карнитин, который жировой обмен в клетках улучшает и именно этот элемент снижает уровень холестерина в крови.
Холестерин пришел в норму у меня, врач похвалил, так же у меня улучшился обмен веществ, стало больше энергии, перестало после приема жирной еды тянуть, пропала отрыжка с горечью. Я очень довольна этим средством, не зря оно себя у многих так хорошо зарекомендовало.
Хороший результат после 1 курса
Пила месяц как рекомендовал врач. Лицо чистое и к тому же появился аппетит, сам по... Читать отзыв Честно, я не верила в силу этого средства. Мне его дерматолог рекомендовала, чтобы почистить печень и поддержать ее, чтобы она к токсинам была более восприимчива так сказать. Все токсины у меня через лицо выходят, ну и питание с экологий, конечно, не будем со счетов списывать.
Пила месяц как рекомендовал врач. Лицо чистое и к тому же появился аппетит, сам по себе организм стал работать четко, метаболизм хороший стал и я даже заметила снижение веса.
Нашла гепагард и очень довольна.
Пила многие препараты, где то меня цена не устраивала, где-то результата ноль, где-то вообще аллергия выскакивала. На пробу взяла бюджетное отечественное средство гепагард, но однако у него доза фосфолипидов высокая, то есть за такие деньги это находка. Я теперь беру только... Читать отзыв Давно было заболевание печени, серьезное, но слава богу излечимое. Теперь я часто принимаю гепатопротекторы, чтобы поддерживать печень дополнительно.
Пила многие препараты, где то меня цена не устраивала, где-то результата ноль, где-то вообще аллергия выскакивала. На пробу взяла бюджетное отечественное средство гепагард, но однако у него доза фосфолипидов высокая, то есть за такие деньги это находка. Я теперь беру только его.
Соотношение цены и качества просто 100 из 100 на мой взгляд. Очень экономно получается, если брать сразу большую упаковку на 4 пачки.
То что средство действует я поняла сразу, ведь когда печень работает хорошо ты это ощущаешь сразу. Ушло чувство тяжести и метеоризм. Очистилась кожа лица.
И стала скидывать вес, а так поняла, вот этот L-карнитин как раз и действует как расщипитель жирок, поэтому гепагард защищает от ожирения печени и сам наш холестерин контролирует. Гепатопротекторов с таким составом я не видела.
Я рекомендую это не дорогое и вполне себе эффективное средство для нашей печени
За печенью нужно ухаживать
Вот после курса гепагарда состояние получше становится, усталости нет, аппетит появляется. Такие проблемы, если что из-за проблем с печенью могут быть. От меня это средство получает высокую оценку за свою эффективность, небольшой курс и доступную стоимость.
жена же говорила...
Однако, шутки шутками, а вот улучшение самочувствия и снижение аппатии у меня и... Читать отзыв Бедная наша печень, страдает на каждый праздник и по пятницам включительно. Мне жена по этому поводу купила попить очиститель и поддержатель работы печени гепагард и себе тоже купила. Принимали вместе на пару, так контролировать друг друга получается, потому что 3 раза в день пить капсулы эти мне сложно.
Однако, шутки шутками, а вот улучшение самочувствия и снижение аппатии у меня и жены мы увидели. У жены на лице были небольшие высыпания, то на шоколад, то на вино красное- ушли высыпания, у меня на спине были прыщи, не серьезные, но были- тоже прошли. Ощущается легкость начиная от желудка, заканчивая копчиком, нет изжоги. В новый год иду с восстановленной печенью и буду принимать каждые пол года. 2 недели назад на диспансеризацию сходили, все показатели печени в норме и даже холестерин. Со слов врача мы молодцы, что принимаем такое полезное средство. Жена как всегда сказала ""А я же говорила"".
Цена вполне хорошая, дешевле ряда раскрученных средств.
Хорошо решает проблемы с холестерином
Порадовала цена в аптеках на Гепагард, думала, мне сейчас как скажут 1700 рублей ценник, а нет, всего 280 за пачку, плюс у меня еще была скидка по карте 10%. Купила сразу 4 пачки, чтобы на курс хватило, недорого получилось. Во время приема Гепагарда не ощущала побочных, в целом даже сил прибавилось, это потом я узнала от врача, что вялость могла была быть из-за проблем с печенью и моего высокого холестерина.
В целом от себя могу рекомендовать Гепагард актив как хорошее средство в борьбе за нормальный холестерин.
Забота о печени реальна и доступна каждому.
Начну с того, что я против самолечения и самоназначения. Мой отзыв носит только информативный характер и не является призывом к действию.
Речь пойдет о гепапротекторе, который мне прописал мой врач- Гепагард Актив. Я к своему здоровью отношусь с особым вниманием, уже не молодая, а пожить хочется подольше.
Вы же знаете, что нашу печень надо поддерживать, ведь именно... Читать отзыв Уважаемые читатели, здравствуйте!
Вы же знаете, что нашу печень надо поддерживать, ведь именно она избавляет наш организм от токсинов. У Гепагарда как раз действие направлено на комплексное поддержание печени. Моя печень под защитой от ожирения, что в моем возрасте уже неизбежно, метаболизм уже не тот, так же снижает уровень холестерина и я так же заметила, что метаболизм у меня значительно улучшился. Насыщает витамином Е, L-карнитином. Это важные элементы для нашего организма и они всегда и у всех в дефиците.
Принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Все мои анализы пришли в норму. Нет никаких побочек, принимаю курсами по 1 месяцу.
Полезный комплекс для печени, нужен каждому
Параллельно с диетой я тогда 2 месяца пила Гепагард без перерыва, чтобы комфортно войти в кетоз и сохранить здоровую печень. Дальше все курсы у меня уже по 1 месяцу, чисто для профилактики.
Эффект я заметила не сразу, но появилась легкость по ощущениям и по анализу крови снизился холестерин. А уж как я похудела за этот месяц я молчу, диета с Гепагардом мне очень помогли, 5 кило ушли навсегда и дальше еще в течение полугода еще 20.
Капсулы нужно принимать 3 раза в день, поэтому одной упаковкой тут не обойдешься, на месяц нужно 3. Гепагард не самый дешевый, но что поделаешь, главное, что действительно с ним легче.
Нормализует пищеварение
Гепагард Актив стала... Читать отзыв Я начиталась о жировой болезни печени и будучи недовольной, как и большинство женщин, своим весом, решила самоназначить себе Гепагард Актив. Мне, как человеку, который очень серьезно относится к своему здоровью, очень не хочется попробовать на себе такие заболевания, как стеатоз, стеатогепаит, фиброз и цирроз, от которых даже не застрахованы те люди, которые не употребляют алкоголь в больших дозах.
Гепагард Актив стала принимать во время еды по одной капсуле 3 раза в день. Этот препарат пила в течении месяца. Посмотрела, что это БАД, состав которого не должен навредить. во время еды в течении месяца. Я тоже думала принимать его или нет, смутило то , что это БАД. Мне понравился тот факт, что в состав Гепагарда входят активные вещества, благотворно влияющие на весь организм. Не могу сказать, чтобы я очень похудела после приема этого препарата, но самочувствие после него значительно улучшилось. Появилось даже чувство легкости. Сдала ради интереса анализы, они показали, что состояние печени значительно улучшилось.
Для себя решила, что буду Гепагард Актив принимать перед новым годом и другими праздниками, «бьющими» обилием пищи по печени.