Гепарин-Акрихин 1000
Гепарин-Акрихин 1000 - гель для наружного применения, проявляет противовоспалительное, противоотечное, антипролиферативное и обезболивающее действия. Улучшает микроциркуляцию и тканевой обмен, ускоряет процесс рассасывания гематом и тромбов, возобновляет проходимость вен, имеет выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффект.
Показания:
• тромбофлебит поверхностных вен;
• отек мягких тканей;
• повреждения сухожилий и суставов;
• ушиб мягких тканей и суставов.
Противопоказания:
• повышенная...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Варикоз Гели лечебные Лекарства Гепарин-Акрихин 1000 цены в аптеках
Ютека
- 274 руб. Гепарин-Акрихин 1000, 1000 МЕ/г, гель для наружного применения, 30 г, 1 шт.
- 500 руб. Гепарин-Акрихин 1000, 1000 МЕ/г, гель для наружного применения, 50 г, 1 шт.
ЕАПТЕКА
- 509 руб. Гепарин-Акрихин 1000 гель для наружного применения 1000 ме/г 30 г 1 шт
- 688 руб. Гепарин-Акрихин 1000 гель для наружного применения 1000 ме/г 50 г 1 шт
Аптека "Ригла"
- 666 руб. Гепарин-Акрихин гель для наружного применения 1000ЕД 50г
Цены на Гепарин-Акрихин 1000 →
Эффективное средство, которое назначил мне доктор
Эффект от средства я почувствовала с первого применения. Пользуюсь гелем после рабочего дня, иногда в течение дня. Тяжесть в ногах моментально уменьшается, появляется легкость и прохлада. Боль понемногу стихает и на душе становится также легче. Я очень боюсь развития проблем с венами, поэтому сразу забила тревогу. Сейчас стараюсь не забывать про профилактику и действительно чувствую себя лучше. Гепарин-Акрихин 1000 – эффективное средство, которое я определенно рекомендую, если у вас уже есть подобные проблемы с ногами.