Гиалуроновый крем-маска интенсивное восстановление ночной для нормальной и чувствительной кожи Либр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 482 просмотра

Отличное увлажнение для чувствительной кожи

Дарья галкина 23 мая, 2021 год
Наконец то нашла себе хорошее увлажнение. Кожа чувствительная, очень сложно уход подобрать, а тут прям в яблочко) Текстура лёгкая, приятно ложится на кожу, сразу даёт комфорт и увлажнение. Наношу вечером как обычный ночной крем, называется маска наверное из за мощного воздействия, потому что утром кожа реально как у младенца)) мягкая, увлажнённая, морщинки сухости за ночь уходят или значительно уменьшаются. Очень... Читать отзыв Наконец то нашла себе хорошее увлажнение. Кожа чувствительная, очень сложно уход подобрать, а тут прям в яблочко) Текстура лёгкая, приятно ложится на кожу, сразу даёт комфорт и увлажнение. Наношу вечером как обычный ночной крем, называется маска наверное из за мощного воздействия, потому что утром кожа реально как у младенца)) мягкая, увлажнённая, морщинки сухости за ночь уходят или значительно уменьшаются. Очень порадовали сменные блоки, то есть следующий крем получается гораздо дешевле и плюс хорошая помощь в защиту нашей планеты. Гиалуроновый крем-маска интенсивное восстановление ночной для нормальной и чувствительной кожи Либр - Отличное увлажнение для чувствительной кожи
Достоинства:
  1. отлично увлажняет, для чувствительной кожи
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва