Гибкая черепица TEGOLA UNICA отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 245 просмотров

Гибкая черепица PREMIUM UNICA от TEGOLA (Гарантия 65 лет!)

Гость 4 сентября, 2025 год
Решил не экономить на кровле для своего нового дома и выбрал новинку – гибкую черепицу PREMIUM UNICA. Главным аргументом стала беспрецедентная гарантия в 65 лет, которая говорит о высочайшем доверии производителя к своему продукту. Материал сделан на основе СБС-модифицированного битума, что гарантирует стойкость к нашим морозам и летней жаре. Укладывалась черепица идеально: легко резалась, клеевой слой отлично фиксировал каждую плитку.... Читать отзыв Решил не экономить на кровле для своего нового дома и выбрал новинку – гибкую черепицу PREMIUM UNICA. Главным аргументом стала беспрецедентная гарантия в 65 лет, которая говорит о высочайшем доверии производителя к своему продукту. Материал сделан на основе СБС-модифицированного битума, что гарантирует стойкость к нашим морозам и летней жаре. Укладывалась черепица идеально: легко резалась, клеевой слой отлично фиксировал каждую плитку. Дизайн просто великолепен – богатая палитра и глубина цвета, крыша выглядит дорого и солидно. Полной комплектацией всех аксессуаров остался очень доволен. Рекомендую тем, кто ищет лучшее на рынке.
Достоинства:
  1. Уникальный срок службы
Недостатки:
  1. Стоимость
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные материалы