Администратор Отзыв написан 22 апреля, 2022 год3 просмотра
Уважаемые Парнеры,
Рады Вам сообщить о запуске нашего нового проекта Gidrolast Retail Store! Более 6 лет мы работали над этим проектом: систематизировали модели, оцифровывали комплектующие и анализировали стандарты и все для того, чтобы сделать выбор и заказать приводную гидравлику было наиболее просто и удобно.
Одной из отличительных особенностей проекта является возможность заказа каждого узла входящего в состав изделия указанного на сайте gidrolast.store, что очень удобно для производителей оборудования обладающих своим станочным парком, но не обладающих компетенциями по разработке и проектированию гидрокомпонентов.
Но самая главная задача решаемая при помощи GRS, это фактическое снятие гарантийных обязательств с производителя оборудования установившего гидравлику входящую в состав его изделий, по-скольку при проектировании, в изделие закладывается артикул GRS, и при возникновении гарантийных или постгарантийных ситуаций, эксплантат сможет заказать любую деталь вышедшего из строя узла по всей России или Европе, на сайте gidrolast.store и произвести оперативный ремонт с минимальными потерями и в кратчайшие сроки.
Будем рады сотрудничать с проектными организациями и со всеми разработчиками оборудования в котором используются гидрокомпоненты.
Запуск проекта Гидроласт - Отзывы о Гидроласт
Рады Вам сообщить о запуске нашего нового проекта Gidrolast Retail Store!
отзыв