Гипс Трейд отзывы
с оценкой «Ужасно»

gips-trade.ru

После разговора

Дмитрий 27 ноября, 2019 год
Долгое время вел переговоры с менеждеромГипс Трейд, после внесения оплаты меня начали динамить,кое как дозвонился с другого номера,и спросил что с моим заказом,на что мне сказали я больше не работаю в Гипс Трейде, тебя кинули. Готовлю документы в полицию

Обманули .....

Гость 27 ноября, 2019 год
Полный бред! Совершенно не кто не отвечает на телефоны,номера постоянно меняются,я сделала заказ,оплатила,и все пропали,не кто не отвечает на звонки,а если ответят то сразу морозятся. Прошло больше двух недель как оплатили матерьялы,не слуха не духа,не кто не решает вопросы. Не один из этих номеров не отвечает, достаточно им оставить в заявке новый телефон как покупателя,сразу звонят с другого телефона,и так... Читать отзыв Полный бред! Совершенно не кто не отвечает на телефоны,номера постоянно меняются,я сделала заказ,оплатила,и все пропали,не кто не отвечает на звонки,а если ответят то сразу морозятся. Прошло больше двух недель как оплатили матерьялы,не слуха не духа,не кто не решает вопросы. Не один из этих номеров не отвечает, достаточно им оставить в заявке новый телефон как покупателя,сразу звонят с другого телефона,и так каждый раз меняются номера,потому что вы их начинаете доставать своими звонками о своем матерьяле, на который вас просто кинули. Всякие Кристианы,Алексеи,Даниялы и т.д
+74952089135
+74952928378