От себя лично могу смело порекомендовать компанию «ГИТ металл» как надежного и очень ответственного поставщика. Заказывали трубы из хорошей нержавейки, качество устраивает даже более чем, точно хватит на длительную эксплуатацию. По стоимости все нормально, с доставкой никаких проблем не возникло, привезли четко в согласованные ранее сроки. Так держать!
Делал заказ на нержавеющие бесшовные трубы. Сначала на почту писал, ну а потом и созвонились по заказу. Все четко отлажено в плане сервиса. Заказ принят быстро, так как наличие. Отгрузка была быстрая. Доставка тоже быстрая. В плане документации все нормально. Качество соответствует. Оплата обычная по счету. В общем нормально сработано. На очереди еще заказ.
Остались довольны сотрудничеством с компанией «ГИТ металл», где для строительного объекта заказывали партию нержавеющих труб. Понравилось, что к моему заказу внимательно подошли сотрудники компании и без промедления подготовили все необходимое к доставке. И в последствии ее сделали строго в указанное время. Отмечу и доступные цены на материалы тут, поэтому будем делать заказы тут и в будущем.
С компанией сотрудничаем уже достаточно давно и сложилось только хорошее впечатление. В последний раз заказывали трубы из нержавеющей стали. Как всегда с заказом проблем никаких не возникло. Оформляют быстро, как впринципе и доставляют. Так что поставщик надежный. Товар всегда отличного качества. Планируем и дальше работать именно с "ГИТ металл".
Заказывали у компании "ГИТ Металл" сэндвич-панели из нержавейки для отделки стен.Ни на каком этапе сотрудничества проблем не возникло,работники вежливые и компетентные.Цены нормальные,так что вполне возможно еще раз сделаем тут заказ.Сэндвич-панели оказались крайне просты в монтаже и к качеству никаких претензий.Компании выражаю свою благодарность и желаю им процветания.
В компанию "ГИТ металл" обращаюсь уже не первый раз и всегда после сделки остаётся только один позитив. Редко встретишь компанию с таким адекватным менеджментом. Последний заказ был - профильные трубы, профнастил, объём довольно приличный. Заключили договор, предоплата, после этого точно в назначенный день привезли металл. Всё отлично, по металлу - всё чётко, именно то, что заказывали. Работать с вами приятно.
В компанию посоветовали обратиться знакомые. Мы организовывали довольно крупный фестиваль и нам требовалось соорудить сцену. Был уже свой проект. Обсудили детали, подписали договор, внесли предоплату. Конструкция получилась очень прочная и надежная, главное, что мы будем ее использовать много раз. Сотрудничеством довольны, ценник у компании отличный. Рекомендую
Обратился в компанию ГИТ металл. Приобретал на объект профнастил и профильную трубу. Остался доволен ценой и подходом менеджеров к поставке! Просил привезти побыстрей т.к. горели сроки! Привезли утром на второй день после оплаты. Объем 600м2! Ни каких проблем! Спасибо ребята, будем работать!
Рекомендую всем
серьезная компания