Работаю уже третий год, стабильная работа, все выплаты по графику без задержек. Мне все нравится, каждый год повышают ставку поэтому кудп либо уходить не вижу смысла.
Пришла на работу 2 года назад в Фараон. Все устраивает. Все что по зп обещали, все платят, график очень удобный 2/2. У меня дети- есть возможность больше времени проводить с семьей. Тяжело конечно, но зато стабильность.
Работаю в сменном графике 2 через 2, работа устраивает. Оплачивают все правильно, зп получаю в срок. Устроился через знакомого, который работает уже несколько лет в данной организации.
Работаю вахтой, все устраивает, условия проживания хорошие, график удобный, зп выше чем много где по городу, не говоря про наш поселок. В общем можно просто приехать, форму выдают, размещают, с документами тоже помогают справится, оформление по трудовой книжке. Хорошая работа.
Работаю уже больше года в чопе, все устраивает. Зарплата выплачивается вовремя, есть авансы. Впечатления от работы и руководства только позитивные, всегда пойдут на встречу.
Работаю в Фараоне 4 года. Все устраивает, график, зп. Руководство нормальное, проблемы все можно решить, если возникают. Если нужно- есть возможность выйти на подработки - перед летом- вообще очень актуально. В общем рекомендую.
Всем доброго времени суток. Работаю в Чопе больше трёх лет. Всё нормально, нравится. Платят вовремя, аванс и одежду предоставляют. В Краснодаре общежитие в центре города.
Всех приветствую! Хочу поделиться опытом работы в Фараоне. Работаю уже полтора года, до этого сменил несколько чопов, здесь меня устроила стабильность, закрепили за одним объектом и не приходится мотаться по всему городу, как у меня было до этого. Нормальное руководство, стабильные выплаты зарплаты.
Добрый день хотел поделиться приятными впечатлениями о ЧОО "Фараон" . Начиная от руководства и до обычного персонала, руководство вполне адекватное ,отношение тоже, зарплата всегда во время без задержек что не мало важно. Рекомендую! Все условия для работы имеются.
ЧОП с профессиональными лицензированными сотрудниками охраны, цены приемлемые, адекватное руководство, оперативно решают проблемы на объекте. В случае необходимости могут быстро заменить или подменить охранников.
Достоинства:
Профессиональный подход, оперативность, адекватные цены
Мне нравится
РЕКОМЕНДУЮ
Хорошая фирма
все отлично
Все устраивает
Работаю полгода
Удачное место работы, хорошая зп
Все отлично
Хорошая организация
Работаю 4 года - все хорошо
Отличный ЧОО " ФАРАОН "
Комфортная работа, лояльное руководство
Отличное место для работы.
Отличная организация.
Работал в разных Чопах, только здесь хорошая зарплата
Все устраивает
Профессионалы в сфере охраны