ГК "Фараон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мне нравится

Арсений понедельник, 29 сентября
Работаю уже третий год, стабильная работа, все выплаты по графику без задержек. Мне все нравится, каждый год повышают ставку поэтому кудп либо уходить не вижу смысла.

Отличное место работы

Дмитрий понедельник, 15 сентября
Пришел из другого ЧОПА, здесь платят больше, график удобнее, есть подработки- можно еще не плохо заработать к своим сменам. Форма приличная. В общем все устраивает. зп вовремя. А это самое главное!

РЕКОМЕНДУЮ

Роман 28 августа, 2025 год
Всем привет, советую Фараон! Платят хорошо и вовремя. Работаю в Краснодаре в Галерее 9 лет. Стабильно всё!

Хорошая фирма

Сергей 11 августа, 2025 год
Работаю уже больше года, все нравится. Зарплата и аванс выдаются без задержек, нормальное руководство.

все отлично

Андрей 21 июля, 2025 год
Работаю в организации два года. Все устраивает. Коллектив подобран хороший. Зарплата, что немаловажно всегда вовремя. Ежегодно стараются повышать.

Все устраивает

Мария 7 июля, 2025 год
Пришла на работу 2 года назад в Фараон. Все устраивает. Все что по зп обещали, все платят, график очень удобный 2/2. У меня дети- есть возможность больше времени проводить с семьей. Тяжело конечно, но зато стабильность.

Работаю полгода

Ваня 23 июня, 2025 год
Работаю в сменном графике 2 через 2, работа устраивает. Оплачивают все правильно, зп получаю в срок. Устроился через знакомого, который работает уже несколько лет в данной организации.

Удачное место работы, хорошая зп

Максим 9 июня, 2025 год
Работаю вахтой, все устраивает, условия проживания хорошие, график удобный, зп выше чем много где по городу, не говоря про наш поселок. В общем можно просто приехать, форму выдают, размещают, с документами тоже помогают справится, оформление по трудовой книжке. Хорошая работа.

Все отлично

Виталий 26 мая, 2025 год
В ЧОПЕ работаю третий год, по выплатам все четко и вовремя. Руководство адекватное, всегда идёт на встречу. Работой доволен.

Хорошая организация

Александр 12 мая, 2025 год
Работаю уже больше года в чопе, все устраивает. Зарплата выплачивается вовремя, есть авансы. Впечатления от работы и руководства только позитивные, всегда пойдут на встречу.

Работаю 4 года - все хорошо

Сергей 28 апреля, 2025 год
Работаю в Фараоне 4 года. Все устраивает, график, зп. Руководство нормальное, проблемы все можно решить, если возникают. Если нужно- есть возможность выйти на подработки - перед летом- вообще очень актуально. В общем рекомендую.

Отличный ЧОО " ФАРАОН "

Гость 14 апреля, 2025 год
Всем доброго времени суток. Работаю в Чопе больше трёх лет. Всё нормально, нравится. Платят вовремя, аванс и одежду предоставляют. В Краснодаре общежитие в центре города.

Комфортная работа, лояльное руководство

Дмитрий 31 марта, 2025 год
Всех приветствую! Хочу поделиться опытом работы в Фараоне. Работаю уже полтора года, до этого сменил несколько чопов, здесь меня устроила стабильность, закрепили за одним объектом и не приходится мотаться по всему городу, как у меня было до этого. Нормальное руководство, стабильные выплаты зарплаты.

Отличное место для работы.

Гость 17 марта, 2025 год
Добрый день хотел поделиться приятными впечатлениями о ЧОО "Фараон" . Начиная от руководства и до обычного персонала, руководство вполне адекватное ,отношение тоже, зарплата всегда во время без задержек что не мало важно. Рекомендую! Все условия для работы имеются.

Отличная организация.

Sputnik9541011938@yandex.ru 3 марта, 2025 год
Зарплата всегда во время, работаю давно все устраивает. Руководство относится к сотрудникам с пониманием.
Достоинства:
  1. Все устраивает.
Недостатки:
  1. нет

Работал в разных Чопах, только здесь хорошая зарплата

Гость 10 февраля, 2025 год
Устроился давно, работаю больше года, всё официально, зарплата вовремя, хорошая, форму выдают, жильё предоставляют.

Все устраивает

Михаил 27 января, 2025 год
Работа рядом с домом, з/п своевременно, без обмана. Меня устраивает полностью.Официальное оформление сразу.
Достоинства:
  1. Много объектов, можно выбрать- где удобнее работать
Недостатки:
  1. нет

Профессионалы в сфере охраны

Владимир 20 января, 2025 год
ЧОП с профессиональными лицензированными сотрудниками охраны, цены приемлемые, адекватное руководство, оперативно решают проблемы на объекте. В случае необходимости могут быстро заменить или подменить охранников.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход, оперативность, адекватные цены

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"