Альмира Бурнашева Отзыв написан 4 августа, 2016 год328 просмотров
В данной ситуации я, скорее сторонний наблюдатель, но заметила отзывы и сама решила поделиться впечатлениями. Лабораторию на нашем предприятии начальство решило модернизировать. Я к ней не имею непосредственного отношения, но то, что я краем глаза увидела, мне понравилось. Приехали молодые ребята, привезли много всякого оборудования, компьютеры. Быстро, по-деловому все расставили, собрали, подключили. Никаких лишних разговоров и перекуров. Сначала даже подумала, что это какие-то иностранцы. Но довольное начальство сказало, что это наши – «Фармконтракт». Умеем же, если захотим!
Фармконтракт - это химико-фармацевтический холдинг, который специализируется на разработке технолоигй производства и синтеза химических веществ. Специалисты группы компаний Фармконтакт обеспечивают различные предприятия современным оборудованием от лучших производителей.
Компания Фармконтакт стабильно развивается с каждым днем и внедряет новейшие инженерные решения, устанавливает и вводит в эксплуатацию все свое оборудование, разрабатывает и внедряет индивидуальные проекты... подробнее
Умеем же, если захотим! - Отзывы о ГК Фармконтракт
отзыв