ГК Фармконтракт отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Положительные впечатления

Эмиль Шоранов 13 августа, 2017 год
Проработал в компании Фармконтракт некоторое время, и составил себе вполне четкое представление реальном положении дел и условиях труда на многих уровнях карьерной лестницы. В основном, остались положительные впечатления. Для тех, кто готов выкладываться по полной, это хороший шанс занять достойное место в жизни.

Плюсы и минусы

Сергей Стороженко 12 августа, 2017 год
В работе на крупную компанию есть свои плюсы и минусы. Здесь было гораздо больше плюсов. Во-первых, достойная оплата, причем абсолютно белая. Во-вторых, полный социальный пакет. В-третьих, интересная работа по специальности. Из минусов - это большая загруженность и повышенные требования.
Достоинства:
  1. Достойная оплата, соцпакет, работа по специальности.
Недостатки:
  1. Большая загруженность.

Хорошая компания

Ирина 30 января, 2017 год
На днях будет год с того момента как я пришла в эту компанию. За проработанное время, я получила небольшую прибавку и повышение в должности, что не может не радовать. Коллектив вполне хороший, лично меня все ребята устраивают и никаких проблем ни с ними, ни с начальством за год не было.

Вернусь в Фармконтракт!

Александр Семёнов 21 ноября, 2016 год
Мой стаж работы менеджером по продажам в Фармконтракте - 2 года. Непрерывные заказы с регионов, напряжённая рабочая обстановка. Конечно, было нелегко, да и зарплата моя в 350 долларов не Бог весть какая. Ушёл туда, где больше платят, а вот по коллективу скучаю. И никто меня там не "кидал", не материл, как иногда пишут в отзывах. Вот подумаю, и вернусь!

Маша 1 августа, 2016 год
С компанией "Фармконтракт" работаем не давно, но за короткое время она зарекомендовала себя надежным деловым партнером. Все оборудование соответствует международным требованиям, снабжено необходимой технической документацией. Поставка оборудования происходила в установленные договором сроки, договорные обязательства выполнены в полном объеме.

Работа хорошая

Laiuria 1 августа, 2016 год
Работаю тут уже пару лет, лично мне все нравится. Что касается коллектива, то для меня это очень важно, здесь он очень дружный! ЗП приемлемая, за все время, которое я здесь проработала не разу не задерживали. Конечно, в любой компании бывают свои сложности и недостатки, но здесь они довольно незначительный. В общем для работы место очень хорошее!!!

хороший работодатель

юлия 1 августа, 2016 год
работаю в ГК Фармконтракт уже больше года.до этого работала в другой схожей компании,но не устраивали условии труда.в этой организации полный соцпакет,нормированный рабочий день,достойная зарплата и больше всего мне нравится отношение к сотрудникам.здесь действительно ценят и поощряют работников которые хорошо выполняют свою работу.я довольна своим работодателем.спасибо за отличный уровень.

Расходка Аджилент

Константин 12 марта, 2015 год
Брал у них со склада расходку для Аджилента, нас даже как-то выручили - отправили колонку под гарантийное письмо, а договор и оплату мы позже провели. Как-то с пониманием отнеслесь.
(-) Нет в наличии некоторых позиций типа запчатей для обслуживания бинарного насоса и т.п. их нужно ждать пока из европы привезут.
ГК Фармконтракт
Фармконтракт - это химико-фармацевтический холдинг, который специализируется на разработке технолоигй производства и синтеза химических веществ. Специалисты группы компаний Фармконтакт обеспечивают различные предприятия современным оборудованием от лучших производителей.

Компания Фармконтакт стабильно развивается с каждым днем и внедряет новейшие инженерные решения, устанавливает и вводит в эксплуатацию все свое оборудование, разрабатывает и внедряет индивидуальные проекты... подробнее

Производители

Дымов, мясокомбинат