Квартиры под запретом регистрационных действий. - Отзывы о ГК ПИК

Отзыв написан 7 февраля, 2025 год 1664 просмотра
Будьте аккуратны с ПИКОМ!!! Пик продает и выставляет готовые квартиры с запретом регистрационных действий!
Исполнительные производства весят на организации и не выплачиваются. Документы на проверку банку и оценочной компании предоставляет годовой давности! Что очень странно, что они подходят.
Первоначальный взнос требуют сразу на счёт Организации до подписания договора!
От квартиры ключи не выдают, говорят ждать регистрационных действий! А ждать регистрации нужно больше месяца, так как там целый процесс снятия ареста с квартиры!
31.01. 2025 Купили квартиру у ПИКА по ДКП в Восточном Бутово взяв ипотеку. После того как подали на регистрацию договор в Росреестр, на следующей день пришел документ о приостановки в связи с запретом регистрационных действий от 23.11.2024года.

Гость 7 августа, 2025 год
Подписали ДКП по жк Вангарден в конце апреля . Так же запрет на регистрацию. В конце июля сказали, что сняли запрет. Обратились в Росреестр на возобновление регистрации - опять отказ.
Гость 13 мая, 2025 год
Добрый день!

Такая же ситуация, Никольские луга, отказ в регистрации(

Добрый день! В настоящий момент на застройщика наложен запрет на проведение регистрационных действий. Как только арест будет снят, регистрация будет возобновлена. Срок снятия запрета зависит от межведомственного информационного взаимодействия Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и Росреестра. Мы прилагаем все усилия, чтобы ускорить процесс снятия запрета. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПИК!
Юрий 4 апреля, 2025 год
Кавказский бульвар 51. Всё тоже самое - месяц ждём оформление собственности.
Гость 18 апреля, 2025 год
Граждане, коллеги по несчастью!

Предлагаю объединить усилия.

К юристам обращаться не хочу принципиально. Я считаю, что все наши проблемы по их вине и возникают - запрет регистрации возникает, как мне обьяснили, из-за судебных исков других собственников. И нести деньги этим паразитам, чтобы решили проблему возникшую в результате их же действий это неправильно.

Считаю, что предание огласки в данном случае гораздо более действенный способ. Я думаю нас таких немало. Предлагаю встретиться где-нибудь и обсудить - как эту историю осветить и куда можно обратиться. Впереди майские праздники.
Гость 25 марта, 2025 год
ГК ПИК - ГК ПИК - Такая же проблема, не могу оформить собственность в Росреестре статус "приостановлено". ПИК в чате пишет стандартные отписки - извините, ждите когда снимут запрет. Вопросы о сроках - игнорируют. Я купил недвижимость у застройщика ПИК по ПДКП в ЖК Волжский Парк (Москва) в октябре 2024. В марте 2025 пришла смс от пик на выдачу ключей, встретился с менеджером, ключи получил, сразу же с ним подписали через госключ уже ДКП и акт передачи ключей. На след.день я онлайн отправил документы на регистрацию в Росреестр, там все приняли, оплатил пошлину, через неделю пришло уведомление, что регистрация приостановлена, на застройщика "Специализированный застройщик Волжский парк" наложен арест судебным приставом ИП № 748574/25/77023-ИП от 07.02.2025 Царицынский ОСП УФССП России по г. Москве.
Гость 22 апреля, 2025 год
Добрый день! Такая же проблема с Волжским парком, подписали ДКП 07.03.2025, а запрет был наложен еще в феврале
Гость 1 апреля, 2025 год
Мне сегодня пришло уведомление о проведении регистрации в Росреестре. Перовское 2. Договор в Росреестре с 11 января висел.
Юрий 10 апреля, 2025 год
Удалось зарегистрировать?
Гость 10 апреля, 2025 год
Добрый вечер! Пока кормят завтраками . Вроде как обещают в конце апреля .
Гость 24 марта, 2025 год
Решился ли у кого-то данный вопрос? Или пока в ожидании все?
Светлана 7 марта, 2025 год
Как то решился вопрос с регистрацией? Мы тоже купили в ипотеку 13 февраля. До сих пор ответа нет когда же будит регистрация ДДУ в росреестре.
Гость 9 марта, 2025 год
Пока никаких изменений. Ждём !
Гость 26 февраля, 2025 год
ПИК Перовское

Добрый день! Регистрация приостановлена в связи с временным запретом на проведение регистрационных действий. Вопрос находится на рассмотрении у юристов. Ориентировочно регистрация будет возобновлена через 2-4 недели. От вас ничего не требуется. С уважением, ПИК.
Гость 13 марта, 2025 год
У меня такая же ситуация. Купил в Перовском квартиру по ДКП. Договор от 27.12.2024. ПИК кормит завтраками
Гость 12 февраля, 2025 год
Такая же ситуация по Большой очаковской. Что делать? вы нашли какой то выход?
Гость 11 июня, 2025 год
Матвеевский парк.Запрет!
Гость 23 апреля, 2025 год
То же и у нас, купили по ПДКП в ноябре 24 года Никольские луга, Южное Бутово, заселились в феврале, но ДКП не подписывают, те же отговорки
Гость 15 мая, 2025 год
Добрый день! Сегодня сняли запрет, пишите в ПИК, мне сегодня прислали договор и возобновили регистрацию права собственности
Гость 23 апреля, 2025 год
Добрый день! Вам удалось зарегистрировать?
Гость 18 февраля, 2025 год
Ждём чтоб снятие запрета. И добились выдачу ключей.
Станислав 10 февраля, 2025 год
Добрый день. Такая же ситуация. Купил квартиру 5 февраля и не регистрируют, так как стоит запрет на регистрационные действия. Какие варианты выхода из ситуации ?
Гость 18 февраля, 2025 год
Ждать снятия запрета регистрационных действий.

Просить выдачу ключей от квартиры.
Гость 5 мая, 2025 год
Коллеги, есть ли те кто купил у ООО Лотан?
Гость 25 июня, 2025 год
Восточное бутово, застройщик Лотан, сделка ноябрь 2024, до сих пор без регистрации
Гость 25 июня, 2025 год
Обещали что 30 июня снимут ограничения.

ГК ПИК
ГК ПИК - одиниз главных девелоперов в Москве. За время своего существования группа компаний ПИК дала возможность тысячам семей обрести собственные квадратные метры. Компания занимается инвестированием в строительство, оформлением документов, непосредственно строительством а так же продажей квартир. Главное направление ПИКа - это обеспечение молодых семей жильем эконом-класса. Современный рынок насыщен... подробнее

Застройщики

ГК Инсити Краснодар