Приятно удивлена качеством обслуживания Главхимчистки. Курточки ребёнка были сильно загрязнены песком и травой, но специалисты сделали невозможное теперь они чистые и свежие.
Провели озонирование в Главхимчистке дом наполнился свежестью, аллергия стала меньше беспокоить. Процедура без запаха и шума, быстро и удобно. Теперь регулярно обращаюсь и советую всем, кто заботится о чистоте воздуха.
Выбираю всегда Главхимчитску и всегда довольна результатом. Специалисты быстро справляются даже с самыми сложными пятнами, сохраняя первозданный вид вещей. Особое внимание уделяют деликатным тканям и уходу за меховыми изделиями. Я могу смело им доверить даже самую дорогую вещь и буду уверена, что вещь не повредят.
Недавно решила отдать в химчистку своё свадебное платье, которое хранилось несколько лет. Боялась, что пятна от вина и грязи останутся навсегда, но сотрудники "Главхимчистки" справились на отлично! Платье вернулось безупречным, будто только что из магазина. Особенно хочу поблагодарить персонал за индивидуальный подход и профессиональные советы по уходу за такими деликатными вещами.
С Главхимчисткой знакомы давно, выручают меня каждый раз когда дело касается сильных или едких загрязнений. Уже неоднократно спасали моё любимое платье.
Недавно я уже обращалась в эту химчистку и осталась более чем довольна. Тут действительно качественный и оперативный сервис, отдавала сумку и обувь и забрала все как новое.
Спасибо вам большое
Проверено рекомендую.