Алена Отзыв написан 13 августа, 2020 год61 просмотр
Глицин Д3 я принимала для улучшения работоспособности мозга. Работа последнее время напряженная, большие объемы информации. Глицин Д3 принимается раз в день по 1 таблетке, ее нужно растворить в воде. В одной упаковке 12 быстрорастворимых таблеток. После растворения напиток получается прозрачный, нет никаких красителей в составе, вкус приятненький, я бы сказала фруктовый. С приемом шипучего Глицина Д3 я стала более внимательная, легко запоминаю важные вещи и более сосредоточена в течении дня на выполнении поставленных задач.
Улучшение работоспособности мозга - Отзывы о Глицин D3
отзыв