Гость Отзыв написан 24 июля, 2024 год15 просмотров
две недели назад купил лодку ПВХ тритон 310,на третьем выходе на речку, один балон начал приспускать и отклеилась задняя ручка, под ней просто был спрятан порез 15 см, я в шоке, привёз лодку в магазин, вместо обещанной гарантии они уже неделю думают гарантийный это случай или нет, я в шоке, вместо того чтобы без вопросов поменять такую лодку, они ещё думают, менеджер мне намекнул, что быстрее забрать как есть и поченить самостоятельно, то есть иметь новую лодку за 50 т. р. с порезом 15 см, если бы я так планировал купил бы бу, я просто в шоке, эмоции зашкаливают 1 согласен
Мы хотели бы выслушать вас подробнее. Можете ли вы предоставить нам больше данных, для понимания ситуации? Имея более точную информацию вашего визита, в наш магазин, мы сможем помочь вам в решении проблемы. Уточните, пожалуйста, ваши последние четыре цифры номера телефона, Ф.И.О. покупателя, город и дату обращения в наш магазин.
Спасибо большое, что вы подняли вопрос по данной проблеме и оставили отзыв!
3460,Шильдт Геннадий Георгиевич, г. Омск, 03.07.24 купил лодку с мотором, к мотору претензий нет, а лодка уже неделю находится в магазине г. Омска, нет никакого ответа по гарантии
Спасибо, что вы выделили время и написали нам ответ! Мы немедленно передаем ваши данные коллегам, они найдут виновных и привлекут их к ответственности. Также мы начнём проработку решения вашей ситуации, чтобы она больше не повторилась. В течение недели с вами свяжется по номеру телефона, или в социальных сетях, наш менеджер по работе с клиентами, и предоставит обратную связь! Мы благодарны вам, что вы помогаете нам стать лучше.
Спасибо вам, что вы выделили время и написали нам ответ! Мы немедленно передаем ваши данные коллегам, они найдут виновных и привлекут их к ответственности. Также мы начнём проработку решения вашей ситуации, чтобы она больше не повторилась. В течение недели с вами свяжется по номеру телефона, или в социальных сетях, наш менеджер по работе с клиентами, и предоставит обратную связь! Мы благодарны вам, что вы помогаете нам стать лучше.
неудачная покупка лодки - Отзывы о Globaldrive
отзыв
Спасибо большое, что вы подняли вопрос по данной проблеме и оставили отзыв!
Будем ждать вашего ответа с нетерпением!