Надувная палатка coody 17.2 pro отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 3 просмотра

Всем прям понравилось.

СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ понедельник, 20 июля
Недавно приобрел надувную палатку Coody 17.2 Pro и был приятно удивлён её функциональностью. Установка палатки занимает считанные минуты, всё просто, благодаря понятной инструкции. Сначала, мне показалось, что она может быть не такой прочной, но после нескольких дней на природе, даже сильный ветер не смог её сдвинуть с места, жило в ней 7 человек, вообще она смело подходит для 8-10, как... Читать отзыв Недавно приобрел надувную палатку Coody 17.2 Pro и был приятно удивлён её функциональностью. Установка палатки занимает считанные минуты, всё просто, благодаря понятной инструкции. Сначала, мне показалось, что она может быть не такой прочной, но после нескольких дней на природе, даже сильный ветер не смог её сдвинуть с места, жило в ней 7 человек, вообще она смело подходит для 8-10, как пишет производитель.
Внутри достаточно пространства для комфортного размещения, есть даже огромные боковые окна, а также вентиляционные, везде москитка. Всем прям понравилось. В палатке приятно находиться, вентиляция работает на ура, мос в жару внутри не душно, а ночью не холодно.
Не могу не отметить, как важно, что материал палатки водоотталкивающий. Даже после сильного дождя мы оставались сухими. К тому же, в комплекте идёт крепёжный набор, что добавляет уверенности во время использования.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для туризма и отдыха

Интернет-магазин ФРОНТАЙМ
Интернет-магазин ФРОНТАЙМ