Не выдают эпсм - Отзывы о Globaldrive

Globaldrive
Отзыв написан 26 сентября, 2024 год 28 просмотров
Добрый день. Купил квадроцикл sharmax 1100 почти за 1.5 млн руб. При передаче техники из документов только дкп от ип и акт приема-передачи. На вопрос про эпсм сказали, что срок изготовления 2-3 недели. По факту пошла 4 неделя и никакой конкретики сообщить не могут. На вопрос пока вы делаете эпсм предоставьте копию гтд, что бы в случае остановки оперировать законным владением данного Квадра, тоже тишина. Непонятно в чем проблема сделать эпсм. Эта процедура занимает 1-2 недели с ожиданием очереди в лабораторию на получения СБКТС. Далее на основании его выписывается эпсм и в течении 1-2 дней он появляется в базе со статусом незавершонный. Далее идет уплата утиль сбора и эпсм переходит в статус действующий. Ввиду что никаких действий не происходит и не предоставляют гтд есть подозрение на серый ввоз без растоможки и уплаты таможенных платежей. Так что думайте сами покупать или нет. А я еще подожду до конца недели, далее запрос в ФТС проводился ли оф ввоз техники с уплатой таможенных платежей, далее досудебная претензия и обращение в суд
Достоинства:
  1. Сам квадроцикл огонь
Недостатки:
  1. Нет нормального полного комплекта документов

Ответ представителя Globaldrive 4 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Мы хотим выслушать вас подробнее. Можете ли вы предоставить нам больше данных, для понимания ситуации? Имея более точную информацию вашего визита, в наш магазин, мы сможем помочь вам в решении проблемы. Уточните, пожалуйста, ваши последние четыре цифры номера телефона, Ф.И.О. покупателя, город и дату обращения в наш магазин.

Спасибо большое, что вы подняли вопрос по данной проблеме и оставили отзыв!

Будем ждать вашего ответа с нетерпением!

С уважением, компания Globaldrive.

Globaldrive

Товары для туризма и отдыха

Походное оборудование Тарий
Походное оборудование Тарий