Глюкометр Anytime отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Глюкометр Anytime

Сначала был в полном скепсисе.

Егор четверг, 22 января
Думал, Энитайм — просто дорогая игрушка для фанатов гаджетов. Зачем он, если есть проверенный глюкометр? Но жена, измученная моими ночными "забываю померять", настояла и купила. И знаете, это перевернуло все. Я буквально увидел свою болезнь в динамике. Раньше я жил как в тумане: уколол палец — получил одну точку на графике, а что было до и после — тайна. Теперь... Читать отзыв Думал, Энитайм — просто дорогая игрушка для фанатов гаджетов. Зачем он, если есть проверенный глюкометр? Но жена, измученная моими ночными "забываю померять", настояла и купила. И знаете, это перевернуло все. Я буквально увидел свою болезнь в динамике. Раньше я жил как в тумане: уколол палец — получил одну точку на графике, а что было до и после — тайна. Теперь вижу, как сахар взлетает после утреннего капучино и как плавно снижается на вечерней прогулке. Оказалось, я частенько пропускал плавные снижения — те самые тихие гипогликемии, которые не замечал. Жалею об одном — что столько времени жил вслепую и не купил эту систему раньше.

Брал для мамы (70 лет, диабет 2 типа).

Александр понедельник, 19 января
Сама она с технологиями на "вы", но с приложением Ювел Энитайм справилась — интерфейс действительно простой. Я поставил на свой телефон Анитайм Фоллоу. Это гениально! Вижу ее график всегда, а не когда она вспомнит мне позвонить. Особенно ценно, что приложение не требует постоянного интернета — у мамы в деревне связь плохая. Один раз датчик отклеился. Позвонил в поддержку, решить вопрос-... Читать отзыв Сама она с технологиями на "вы", но с приложением Ювел Энитайм справилась — интерфейс действительно простой. Я поставил на свой телефон Анитайм Фоллоу. Это гениально! Вижу ее график всегда, а не когда она вспомнит мне позвонить. Особенно ценно, что приложение не требует постоянного интернета — у мамы в деревне связь плохая. Один раз датчик отклеился. Позвонил в поддержку, решить вопрос- очень быстро помогли. Совет: настраивайте оповещения сразу, чтобы не бегать к телефону по каждому писку. Теперь и мама спокойна, и я.

Удобное изобретение

Арина 26 декабря, 2025 год
После родов врач попросил первое время следить за сахаром — а как это сделать, если от малыша лишний раз не отойдешь даже до уборной? Хорошо, что муж купил систему непрерывного мониторинга: установили датчик дома сами, все прошло быстро и без боли, хотя с оповещениями поначалу пришлось немного повозиться. Сахар оказался в норме, но для полной уверенности, что нет манифестного диабета,... Читать отзыв После родов врач попросил первое время следить за сахаром — а как это сделать, если от малыша лишний раз не отойдешь даже до уборной? Хорошо, что муж купил систему непрерывного мониторинга: установили датчик дома сами, все прошло быстро и без боли, хотя с оповещениями поначалу пришлось немного повозиться. Сахар оказался в норме, но для полной уверенности, что нет манифестного диабета, возьму систему еще на пару месяцев.

Отличная помощь для тех, у кого диабет выявили впервые.

Илья 25 декабря, 2025 год
В стационаре пальцы кололи по 5–7 раз в день обычными ланцетами — без ручки, без регулировки, очень больно. На фоне этого Anytime оказалось просто спасением: ничего прокалывать не нужно, датчик сам передает показатели. В первые сутки пару раз выдавал завышения на 3–5 единиц, потом показатели стали совпадать с обычным глюкометром. Да, система недешевая, но вещь действительно удобная и полезная. Советую... Читать отзыв В стационаре пальцы кололи по 5–7 раз в день обычными ланцетами — без ручки, без регулировки, очень больно. На фоне этого Anytime оказалось просто спасением: ничего прокалывать не нужно, датчик сам передает показатели. В первые сутки пару раз выдавал завышения на 3–5 единиц, потом показатели стали совпадать с обычным глюкометром. Да, система недешевая, но вещь действительно удобная и полезная. Советую новичкам, пока не научитесь нормально считать ХЕ.

Хороший глюкометр, не требующий проколов

Денис 17 декабря, 2025 год
Сначала решил протестировать несколько месяцев, чтобы создать полноценное впечатление. Потратил уже несколько датчиков, на 1 из них приложение заглючило, но после перезагрузки все данные успешно подтянулись с датчика. Впечатления положительные, установка более чем простая, и главная сам датчик минимальный по размеру и вообще не мешается ни днем ни ночью, с ним весьма комфортно. По цене меня непосредственно устраивает, хотя... Читать отзыв Сначала решил протестировать несколько месяцев, чтобы создать полноценное впечатление. Потратил уже несколько датчиков, на 1 из них приложение заглючило, но после перезагрузки все данные успешно подтянулись с датчика. Впечатления положительные, установка более чем простая, и главная сам датчик минимальный по размеру и вообще не мешается ни днем ни ночью, с ним весьма комфортно. По цене меня непосредственно устраивает, хотя сравнить не с чем, это моя первая система нмг, выбирал по отзывам в сети

Медицинское оборудование

Мавит прибор