Моментальное тушение электрочайника. Проверено мною лично !!! Проживаю в коттеджном поселке в Подмосковье. В 2022 году на кухне загорелся электрочайник ,честно говоря пожар ввел меня в ступор, руки затряслись ,позвала мужа. Как известно электроприборы тушить обычной водой нельзя, хорошо муж сразу сориентировался и воспользовался ГОА Соболь, который мы приобрели пару лет назад на всякий “пожарный”! Для нашей большой... Читать отзыв Моментальное тушение электрочайника. Проверено мною лично !!! Проживаю в коттеджном поселке в Подмосковье. В 2022 году на кухне загорелся электрочайник ,честно говоря пожар ввел меня в ступор, руки затряслись ,позвала мужа. Как известно электроприборы тушить обычной водой нельзя, хорошо муж сразу сориентировался и воспользовался ГОА Соболь, который мы приобрели пару лет назад на всякий “пожарный”! Для нашей большой семьи очень важна безопасность, муж долго изучал чем оснастить наш дом на случай чрезвычайного происшествия и остановился именно на аэрозольной системе тушения пожаров , и как показал неприятный опыт выбор был не напрасный. Аэрозоль спас нам жизнь ну и имущество.
ГОА Соболь