Отзывы о Годжи крем Hendel's Garden

Отзыв написан 22 декабря, 2014 год 2422 просмотра
Здравствуйте, девушки! {отела бы поделиться с вами впечатлениями от использования своего первого крема с анти-эйджинговым эжффектом. Время никого не щадит и особенно женшинами нужно беречь свою кожу лица и стараться максимально защищать кожу от вредных воздействий. Увидела у себя на лбу продольную морщинку, присмотрелась и заметила мимические. Лицо нужно было спасать. Вычитала про Годжи крем от Hendel's Garden. Производитель обещает подтянутую молодую кожу. Мой скептицизм испарился, когда я проснулась с упругой подтянутой кожей. Кремик отлично подойдет не только для борьбы с возрастными изменениями, но и как экспресс средство, чтобы кожа выглядела холеной и ровной. Текстура плотная, по цвету крем белый, без запахов химозных. Пользуюсь кремом всего 2 недели, но морщина на лбу стала не такой глубокой. Крем уменьшает пигментацию, питает кожу и обладает лифтинг эффектом.

Надежда 27 июля, 2015 год
Я прочитала ваш отзыв о креме Годжи и не знаю даже, что вам на это сказать. Это просто смешно. Вечером нанесла крем, а утром проснулась с подтянутой кожей. Я тоже, к своему стыду попалась на удочку рекламы и приобрела этот крем. Такой, извините, гадости я ещё не встречала. Мало того, что результата- ноль, так его ещё надо потрудиться нанести на кожу. Он совершенно не впитывается, приходится его подолгу растирать пока хоть как-нибудь разотрёшь на коже. В общем- ужас! Выбросила деньги, а за ними и этот хвалёный крем. Брала крем Доктор Фельдблюм, вот там действительно есть результат. Но к сожалению кратковременный. Зато видимый. А Годжи- простое надувательство.
Гость 12 января, 2016 год
Здравствуйте! Я с вами совершенно согласна, я тоже "клюнула" на эту удочку и очень жалею, стопроцентный обман.Так хорошо делают деньги,обманывая нас.Бог им судья...
Настя 27 января, 2016 год
Что могу сказать об этом креме. О годжи креме слышала давно, читала противоречивые отзывы в обсуждениях. Захотела попробовать на себе. Морщин у меня нет, мне всего 29 лет. Последнее время стала замечать мелкие ниточки морщинок на шее. Заказала на сайте, доставили через 5 дней. Использую уже полтора месяца, но не ругулярно. Пока Кардинальных изменений не увидела. Обычный крем без затей

31 отзыв / 13993 просмотра
Годжи крем Hendel's Garden
Годжи крем Hendel's Garden содержит бетаин, комплекс витаминов B, C, E. Крем для лица омолодит вашу кожу, придаст ей сияние и здоровый блеск. Крем увлажняет кожу, заметно сокращает морщины и действует на протяжении 24 часов после нанесения.