Гольфстрим охранные системы отзывы

Москва, ул. Бутырская, дом 62
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Петр Захарович Потяшкин 15 апреля, 2014 год
Спасибо компании Гольфстрим за быстрый и качественный монтаж оборудования. Особенно хочу отметить профессиональную и аккуратную работу инженера, который все устанавливал. Теперь могу спокойно уехать на майские праздники и не волноваться за квартиру. Назовите менеджеру номер дисконтной карты:162101 и получите 1 месяц абонентской платы при подключении
Елена Анатольевна 14 апреля, 2014 год
Хочу поблагодарить коллектив Гольфстрим. Такие милые люди. Подключили детское дошкольное учреждение в Волгограде. Сейчас необходимо заключать все договоры на торгах, но с учетом выгодного предложения через агента Гольфстрим (20% скидка на абонентскую плату и 2 месяца в подарок) все конкуренты были вынуждены признать поражение в торгах, победил Гольфстрим. Теперь детишки под надежной охраной охранника с тревожной кнопкой от Гольфстрим.
Александр 14 апреля, 2014 год
На днях установил сигнализацию в квартиру, монтажник был в фирменной одежде, с инструментом Hilti в перчатках! После установки мне дали дисконтную карту, которая позволяет получить 1 месяц бесплатного обслуживания. Если хотите воспользоваться, назовите менеджеру номер карты - 1*****. Я был в приятном шоке от увиденного. Сегодня сделал тестовый вызов службы реагирования, экипаж прибыл через 4 минуты! По-моему очень хороший результат,... Читать отзыв На днях установил сигнализацию в квартиру, монтажник был в фирменной одежде, с инструментом Hilti в перчатках! После установки мне дали дисконтную карту, которая позволяет получить 1 месяц бесплатного обслуживания. Если хотите воспользоваться, назовите менеджеру номер карты - 1*****. Я был в приятном шоке от увиденного. Сегодня сделал тестовый вызов службы реагирования, экипаж прибыл через 4 минуты! По-моему очень хороший результат, особенно учитывая наши московские пробки. Очень рад, что установил сигнализацию от Гольфстрим!
Татьяна Петровна 14 апреля, 2014 год
Подключили охрану в школе (Саратов) . Установщик приехал вечером, когда учащиеся ушли домой, все поставил быстро, проверил работоспособность. Подключались через агента www.oxrana.pro Очень удачно, так как дали скидку 20%на абонентскую плату и месяц в подарок. Рекомендую, все доходчиво объяснили , и заказали звонок из Гольфстрим. Спасибо им большое.
Петр 12 апреля, 2014 год
Зная, что летом у воров начинается горячий сезон, в конце весны решил поставить сигнализацию . Перед этим тщательно изучил вопрос, в итоге выбрал Гольфстрим. Всю весну было спокойно, а в апреле началось... воры пытались залезть и оба раза спасло то, что квартира была под охраной. В первый раз вскрыли замок, приехали ребята из Гольфстрим , мне позвонили, чтобы... Читать отзыв Зная, что летом у воров начинается горячий сезон, в конце весны решил поставить сигнализацию . Перед этим тщательно изучил вопрос, в итоге выбрал Гольфстрим. Всю весну было спокойно, а в апреле началось... воры пытались залезть и оба раза спасло то, что квартира была под охраной. В первый раз вскрыли замок, приехали ребята из Гольфстрим , мне позвонили, чтобы я подъехал и вместе с ними все осмотрел, на замке были следы взлома, но залезть воры не успели -видимо, поняли, что под охраной и сразу сбежали. А вот во второй раз уже пытались влезть через окно ( я живу на первом ) Группа реагирования приехала моментально , воришек взяли. Инженер сказал код 162179, кому пригодится может дают абонентскую плату по нему
Кузьмичёв 11 апреля, 2014 год
Подключал дом к охране. Выбрал ГОЛЬФСТРИМ, по телевизору видел рекламу . Подключался у www.oxrana.pro Агента Гольфстрим,подарили месяц обслуживания и за один месяц обещали оплатить, итого два месяца в подарок. Пишу код на скидку 162177. Его надо сообщить при подключении в Гольфстрим и дадут месяц, а второй у агента на сайте oxrana.pro
Владимир Мельников 11 апреля, 2014 год
Подключили на прошлой неделе, полет нормальный. Ребята из Гольфстрим дали скидочный код - 162179, по нему бесплатно месяц охраны и еще месяц в подарок.
Георгий 10 апреля, 2014 год
Подключал кв. в Екатеринбурге.Подключался по акции. Подарили месяц обслуживания , и дали скидку на оборудование.Код подключения 1*****. Скажите его при подключении в Гольфстрим и выгодное подключение к Гольфстрим охранные системы обеспечено.
Дмитрий Заторожский 9 апреля, 2014 год
Подключал склад в Ярославле.Подключался по акции. Подарили скидку на абонентскую плату 20 % . Это огромная экономия. Подарили месяц обслуживания , и дали скидку на оборудование.Неплохо. Код подключения 162177. Скажите его при подключении в Гольфстрим и наслаждайтесь. Спасибо агенту oxrana.pro за такое выгодное подключение к Гольфстрим охранные системы.
Спасибо, что выбрали Гольфстрим и www.oxrana.pro
Вадим Геннадьевич 2 апреля, 2014 год
Узнал о системе от знакомых. Пользуюсь меньше месяца, так что выводов делать пока рано. Могу сказать о профессионализме сотрудника, который устанавливал систему. Быстро, аккуратно, со знанием своего дела. К сожалению, сейчас таких очень мало.
Спасибо за доверие. Рекомендуйте нас друзьям. С уважением oxrana.pro
Николай Александрович 31 марта, 2014 год
Подключал охрану в Химках. Из всех предложений выбрал ГОЛЬФСТРИМ . Подключался по акции. Подарили месяц обслуживания , и еще один месяц обещал оплатить агент Гольфстрима oxrana.pro.Всего два месяца в подарок.Неплохо. Кому приготится код на скидку 162177. Его надо сообщить при подключении в Гольфстрим
Владимир С. 25 марта, 2014 год
Заказал подключение тревожной и охранной сигнализации для магазина через www.oxrana.pro, подключили со скидкой, еще и перечислили на телефон 1000 руб. Экономия за год: 20 тыс. Всячески рекомендую.
Спасибо за доверие. Следите за акциями на нашем сайте. С уважением oxrana.pro
Иннокентий Серебров (Москва) 11 марта, 2014 год
Выбирал охрану для дома, ничего не нашел лучше ГОЛЬФСТРИМ охранные системы. На вызов приезжает полиция, оборудование современное, поставили быстро. Подключал через фирму Oxrana.pro , это официальный агент ГОЛЬФСТРИМ . При звонке в Гольфстрим указал код 162177 ( код для всех один) , Мне подарили одну абонентку в Гольфстриме, а потом Oxrana.pro перечислила еще абонентскую платиу за месяц. Неплохо сэкономил вместе... Читать отзыв Выбирал охрану для дома, ничего не нашел лучше ГОЛЬФСТРИМ охранные системы. На вызов приезжает полиция, оборудование современное, поставили быстро. Подключал через фирму Oxrana.pro , это официальный агент ГОЛЬФСТРИМ . При звонке в Гольфстрим указал код 162177 ( код для всех один) , Мне подарили одну абонентку в Гольфстриме, а потом Oxrana.pro перечислила еще абонентскую платиу за месяц. Неплохо сэкономил вместе с ГОЛЬФСТРИМ и Oxrana.pro
Иван 4 марта, 2014 год
Я подключал охрану через агента компании Гольфстрим oxrana.pro их сайт www.oxrana.pro получилась существенная экономия: подарили скидку на оборудование и еще 3 месяца обслуживания тоже подарили . Советую подключаться у них, реальная экономия .Если кому пригодится код 162177. Платят за меня третий месяц, наслаждаюсь бесплатной охраной
Спасибо за доверие, мы работаем для Вас. С уважением, oxrana.pro
Гость 19 февраля, 2014 год
Установили сигнализацию в октябре, приехал мастер все аккуратно подключил, установил, убрал за собой, я была мягко говоря в ШОКЕ (у нас в Воронеже, сколько денег не заплати, но убирать все сами должны), объяснил как пользоваться системой.
Через день позвонила девушка(которую я благодарила за качественную и быструю установку оборудования) еще раз уточнила обучили нас пользоваться сигнализацией, рассказала куда обращаться по возникшим вопросам, как и в какие сроки оплачивать абонентскую плату. Было приятно.
В декабре муж не захлопнули дверь перед тем как уйти, через минуту позвонили с офиса Гольфстрим, попросили перезакрыть дверь. На следующий день, позвонила девушка, узнала почему сработала сигнализация, всем ли мы довольны и есть ли у нас претензии?!
Спасибо Вам что теперь Вы есть в нашем городе.
Спасибо за доверие. Обращайтесь к нам еще. С уважением, Oxrana.pro
Вика 19 февраля, 2014 год
Сайт очень приятный, все наглядно и доступно с картинами.
Спасибо за доверие. Только в апреле до 3 х абонентских плат в подарок. С уважением, oxrana.pro
Наталья 9 декабря, 2013 год
Из интернета узнала об охранной системе Гольфстрим 6 12 2013 позвонила в офис мененджер Иван все четко объяснил оформил заказ .08 12 2013 приехал мастер Котов Валерий четко ,быстро все установил провел инструктаж,ответил на все вопросы. Спасибо большое приятно иметь дело с профессионалами!!! Посмотрим дальнейшие действия этой компании. Пока все нравиться!Спасибо. С уважением Воробьева Наталья.
electrum 20 октября, 2013 год
все разные люди жизнь не идеальна!!! раз на раз все по разному!! не бывает только позитив от охранных структур везде бывают ошибки и человеческий фактор. время покажет на примере не дай бог конечно. работаю водителем на скорой и тоже все водилы разные кто то спешит на вызов а кому то плевать!!! от человека все зависит и от смены экипажа.... Читать отзыв все разные люди жизнь не идеальна!!! раз на раз все по разному!! не бывает только позитив от охранных структур везде бывают ошибки и человеческий фактор. время покажет на примере не дай бог конечно. работаю водителем на скорой и тоже все водилы разные кто то спешит на вызов а кому то плевать!!! от человека все зависит и от смены экипажа. Дениска.
5 согласны
Александр 5 октября, 2013 год
У меня за время обслуживания (три года) ни одной претензии. Хороший сервис, все четко
9 согласны
Светлана 4 октября, 2013 год
На прошлой недели установили охранную систему от ГОЛЬФСТРИМА (о компании узнали совершенно случайно из объявления). Не ожидали получения такого уровня сервиса (не типичного для города Воронежа): очень аккуратный мастер (после его работы не пришлось убирать квартиру с пылесосам), особенно приятно-что он все доходчево и понятно объяснил, теперь даже моя дочь знает как пользоваться системой. Очень приятно удивили, надеюсь обслуживание... Читать отзыв На прошлой недели установили охранную систему от ГОЛЬФСТРИМА (о компании узнали совершенно случайно из объявления). Не ожидали получения такого уровня сервиса (не типичного для города Воронежа): очень аккуратный мастер (после его работы не пришлось убирать квартиру с пылесосам), особенно приятно-что он все доходчево и понятно объяснил, теперь даже моя дочь знает как пользоваться системой. Очень приятно удивили, надеюсь обслуживание системы будет таким же качественным.
Екатерина К. 1 октября, 2013 год
Подключилась сегодня, поразила вежливость установщика, так как то по- человечески все объяснил, даже обувь сменную принес. Посмотрю как будет работать, но начало удивило. Причем приятно.
9 согласны
Анастасия 15 сентября, 2013 год
Гольфстрим, компания европейского уровня, и они это доказали.Признали ошибку со СтопХамом, хотя ситуация спорная, молодежь сама в наглую полезла на людей при исполнении,но тем не менее приняли меры.Всем бы так. молодцы
5 согласны
Мария 15 сентября, 2013 год
А меня обрадовало то, что Гольфстрим извинился после того, как их сотрудники были замечены в СтопХаме. Причем, выражались они тогда крайне не лестно о товарищах нашистах. Я б на их месте даже не думала извиняться. Сотрудники на выезде, а тут какая-то молодежь не очень адекватная лезет.
Но нет. Извинились официальным письмом за поведение сотрудников. Бонус в карму обеспечен.
4 согласны
Знающий 14 сентября, 2013 год
Дом под охраной уже 5 лет, всем доволен, два раза были срабатывала сигнализация,форточку веткой разбило, уж не знаю с умыслом или нет, а другой раз в пристройку пытался кто то залезть, но дальше уличной двери не полезли, спугнула сигнализация, оба раза моментом приезжали, соседи были видели, говорят - как в кино, из машины выскакивают, бегом к дому, впечатлились и тоже... Читать отзыв Дом под охраной уже 5 лет, всем доволен, два раза были срабатывала сигнализация,форточку веткой разбило, уж не знаю с умыслом или нет, а другой раз в пристройку пытался кто то залезть, но дальше уличной двери не полезли, спугнула сигнализация, оба раза моментом приезжали, соседи были видели, говорят - как в кино, из машины выскакивают, бегом к дому, впечатлились и тоже поставили Гольфстрим

Сейчас у них скидка на подключение, я под это дело в квартиру заказал установку
Гость 14 сентября, 2013 год
Гольфстрим извинился. На их фб официальное письмо лежит.
4 согласны
Марина 14 сентября, 2013 год
Порадовали реакцией на недавний инцидент со стопхамом. официальное письмо с извинениями и сообщением об увольнении сотрудников есть на сайте, но прикрепить сюда ссылку не получается, к сожалению
3 согласны
Дмитрий 26 августа, 2013 год
Здравствуйте! Хочу узнать по поводу услуги Мобильный телохранитель. Насколько актуальна услуга, кто сталкивался, пишите. Заранее благодарен!
Александр 24 августа, 2013 год
Вчера было ложное срабатывание сигнализации ввиду неисправности клавиатуры. Т.к. код не был введен - через 10 минут ко мне в дверь уже звонили широкоплечие люди в шлемах и бронежилетах. До вчерашнего дня я тоже относился к охране скептически, но теперь точно могу сказать - они работают и работают на совесть.
Техническая поддержка так же на высшем уровне, при любой неисправности в кротчайшее время вежливые сотрудники сервиса приедут и устранят ее, при чем убрав за собой весь мусор. Все то, что я читаю негативное - либо происки конкурентов, либо люди не понимают зачем нужна сигнализация.
Что касаемо работы аппаратной части: у меня стоит комплект "экспресс", возникают сбои в работе, но на охране это никак не отражается. Максимум, что случается - невозможно контролировать систему через интернет (АйКонтроль), но это не главное в охранной системе, это как бонус. А сама система работает безошибочно, все команды проходят на станцию мониторинга сразу, без задержек. Дооборудовал квартиру датчиком дыма, теперь спокоен за все.
Очень рад, что доверил свою безопасность компании Гольфстрим!
6 согласны 2 не согласны
Степан 29 июля, 2013 год
Доброго вечера!
Можете писать всё что угодно, и положительные и отрицательные отзывы,но знайте Гольф за каждого клиента готов пойти на всё,и репутацией своей дорожит,и сколько сил и средств вкладывается,чтобы клиент был доволен-знают далеко не все,поэтому честно неприятно читать,что кто-то ошибся,что выбрал Гольфстрим.
9 согласны 5 не согласны
Адрес: Москва, ул. Бутырская, дом 62