Гольфстрим охранные системы отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, ул. Бутырская, дом 62
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
13 отзывов / 229831 просмотр

Спасли дачу от воров

ирина 13 декабря, 2017 год
Главное, чтобы было с чем сравнивать. Нервотрепку, которую я пережила с другой охранной компанией никому не пожелаю. К Гольфстриму тоже вопросов немало, но хотя бы можно на них положиться и быть уверенной, что дачу в мое отсутствие не обворуют. Оборудование надежное. Соседи, которые круглый год живут, рассказали, что в начале зимы к нам через окно лез кто-то, сирена заорала на... Читать отзыв Главное, чтобы было с чем сравнивать. Нервотрепку, которую я пережила с другой охранной компанией никому не пожелаю. К Гольфстриму тоже вопросов немало, но хотя бы можно на них положиться и быть уверенной, что дачу в мое отсутствие не обворуют. Оборудование надежное. Соседи, которые круглый год живут, рассказали, что в начале зимы к нам через окно лез кто-то, сирена заорала на всю аллею, спугнула. Ребята с автоматами тоже приехали. Надеюсь, больше не повторится.
Достоинства:
  1. надежное оборудование
Недостатки:
  1. за спокойствие нужно платить

все норм

Гость 12 октября, 2017 год
Подключили охранку в прошлом году после того как у соседей квартиру обнесли. Единственный раз не смог поставить систему на охрану, но дозвонился в техподдержку там подсказали, исправили. Цены устраивают.

В шоке от отзывов

Гость 9 апреля, 2017 год
У нас дом под охраной Гольфстрим, один датчик после года нормальной работы, стал беспричинно срабатывать, инженер не нашёл поломок в датчике, посоветовал переместить датчик в другой угол, но спустя неделю датчик опять начал срабатывать без причины, решили его поменять. Приехал инженер, поменял, посмотрим, как дальше пойдёт. Из любопытства решила почитать отзывы о Гольфстриме и просто в шоке от изобилия... Читать отзыв У нас дом под охраной Гольфстрим, один датчик после года нормальной работы, стал беспричинно срабатывать, инженер не нашёл поломок в датчике, посоветовал переместить датчик в другой угол, но спустя неделю датчик опять начал срабатывать без причины, решили его поменять. Приехал инженер, поменял, посмотрим, как дальше пойдёт. Из любопытства решила почитать отзывы о Гольфстриме и просто в шоке от изобилия плохих отзывов. Теперь задумались....

Прошел год

Владимир 8 сентября, 2015 год
Уже более года под охраной Гольфстрим находятся более 30 наших объектов в Москве и области. Реагирование осуществляется в Москве силами экипажей Гольфстрим, в области вневедомственная охрана. По условиям договора оборудование передано в аренду, контрольная панель Контакт, КТС, объемники. По началу, практически на каждом объекте были ложные срабатывания, но после перенастроек и иногда замены оборудования проблемы устранили. Очень удобно отслеживать состояние... Читать отзыв Уже более года под охраной Гольфстрим находятся более 30 наших объектов в Москве и области. Реагирование осуществляется в Москве силами экипажей Гольфстрим, в области вневедомственная охрана. По условиям договора оборудование передано в аренду, контрольная панель Контакт, КТС, объемники. По началу, практически на каждом объекте были ложные срабатывания, но после перенастроек и иногда замены оборудования проблемы устранили. Очень удобно отслеживать состояние всех объектов через личный кабинет в интернете, а проблемы решать через персонального менеджера. Периодически выставляют штрафы за нарушение условий пользования комплексом, но т.ж. периодически их отменяют когда удается доказать что нарушений с нашей стороны не было. Недавно в области было проникновение на объект, но имущество компании не похитили, т.к. сработала звуковая сирена в панели и в течении 10 минут приехал наряд ОВО. Похитили личный ноут сотрудника, лежащий на столе. С выставлением счетов и решением других вопросов проблем пока не было, в отличии от единственного объекта, находящегося под охраной Цезарь сателлит(близлежащая к Москве область). По нескольку раз в месяц выставляют разные счета за абонентскую плату, при этом уже 3 месяца не могут выставить счет за произведенный монтаж оборудования. Реагирование осуществляется местным ЧОПом - что радует, так это то что в экипаже 2 сотрудника в отличии от Московских экипажей Гольфстрима, Цезаря и Дельты.
Не идеализирую и не хаю ни одну из вышеуказанных организаций, просто постарался описать то, что есть.
1 не согласен

Пока нормально !

Сергей 22 апреля, 2015 год
В магазин поставил тревожную кнопку ,все обошлось с аб. 11000 руб ,по качеству охраны не знаю не вызывал . Подключался через знакомых ,дали номер агента он
все мне по охранке объяснил на понятном языке ,да еще и скидку сделал ,дал
визитку. Агент Максим 8-965-237-68-59(по скидкам не знаю ,думаю предложит если попросите ).
Виктор Сергеевич 30 октября, 2014 год
Моя квартира охранялась ОВО, Дельтой, Цезарем, потом перешел на Гольфстрим. Никто из перечисленных не укладывался в нормативное время прибытия. ОВОшники можно сказать потребовали ставить новое оборудование, цена которого явно завышенная. А с Дельтой расторгнул после прибытия в 45 минут. С Цезарем все гораздо хуже оказалось, один раз вообще не прибыли на объект по сигналу тревожной кнопки, кто-то пытался открыть дверь... Читать отзыв Моя квартира охранялась ОВО, Дельтой, Цезарем, потом перешел на Гольфстрим. Никто из перечисленных не укладывался в нормативное время прибытия. ОВОшники можно сказать потребовали ставить новое оборудование, цена которого явно завышенная. А с Дельтой расторгнул после прибытия в 45 минут. С Цезарем все гораздо хуже оказалось, один раз вообще не прибыли на объект по сигналу тревожной кнопки, кто-то пытался открыть дверь в квартиру, когда моя жена с ребенком были дома. Да и обслуживание у Цезаря не ахти, собственно как и у Дельты. Я примерно каждые полгода делаю ложные тревоги для проверки группы, плачу конечно за ложный выезд, но зато самому потом спокойнее. Так вот Гольфстрим при первом моем вызове тоже оплошался на 6 минут с копейками превысил норматив, сказали что пробка аномальная была. На первый раз простил, но за ложный вызов принципиально отказался платить. Потом где-то месяца через полтора сделал тревогу, так они за 8 минут приехали, это порадовало. А вот сегодня в часпик устроил, так я в шоке, как они умудрились за 4 минуты доехать, говорят что в районе увеличили кол-во групп. С обслуживанием неплохо, было какое-то пропадание связи, так в течение дня приехал инженер и починил. Вообщем, посмотрим что дальше будет, пока все устраивает. Да и выбора больше нету, смысл шило на мыло менять, только дырки в стенах остаются от оборудования.
1 не согласен Показать 4 ответа
Михаил, С.-Петербург 22 апреля, 2014 год
Установил в квартире "Гольфсрим экспресс". Назвал номер дисконтной карты от http://oxrana.pro/. Дали месяц бесплатного обслуживания 810 рублей. Еще 555 рублей перевел на телефон представитель http://oxrana.pro/. Не совсем то, что ожидал по информации на сайте "охраны.про" ( на сайте http://oxrana.pro обещают 2 месяца бесплатного обслуживания), но в целом доволен. Способ получения скидки работает.
Олег Дмитриевич 5 марта, 2014 год
Подключал через агентскую фирму Oxrana.pro их сайт www.oxrana.pro почта email [email protected]
Все отлично,но единственное у них на сайте была акция скидка на абонентскую плату , а когда я позвонил в ГОЛЬФСТРИМ охранные системы , мне сказали , что скидки нет, она только для юридических фирм.Но я обратился к агенту Oxrana.pro и они оплатили за меня 2 месяца. Код который можно использовать 162177. Если вы назовете его, вам сам Гольфстрим подарит абонентскую плату, пустячок,а приятно, а если потом сообщить номер договора на oxrana.pro они оплачивают еще 2 абонент. плату Приезжают непосредственно из Гольфстрим-охранные системы, выбираешь сам кто будет полиция или чоп. Если кому интересно назовите код при звонке 162177. Удачи всем и чтоб не пришлось воспользоваться охраной по назначению.
Борис 12 февраля, 2014 год
Я подключал охрану через агента компании Гольфстрим oxrana.pro их сайт www.oxrana.pro получилась существенная экономия: подарили скидку на абонентскую плату 20% и еще два месяца обслуживания тоже подарили . Советую подключаться у них, реальная экономия
Елена 5 августа, 2013 год
Нас друзья уговорили поставить квартиру под охрану Гольфстрим- уж сильно им нравится. Из первых впечатлений- порадовал сервис- все по телефону объяснили, договор курьером прислали, очень удобно, что не надо было самой никуда ехать. Монтаж- тут уж пришлось с работы отпрашиваться, взяла день, думаю,вдруг инженер опоздает, пробки там или еще что случиться, но ничего приехал во время) Надеюсь и... Читать отзыв Нас друзья уговорили поставить квартиру под охрану Гольфстрим- уж сильно им нравится. Из первых впечатлений- порадовал сервис- все по телефону объяснили, договор курьером прислали, очень удобно, что не надо было самой никуда ехать. Монтаж- тут уж пришлось с работы отпрашиваться, взяла день, думаю,вдруг инженер опоздает, пробки там или еще что случиться, но ничего приехал во время) Надеюсь и в остальном все будет нормально.
7 согласны 1 не согласен
Vasiley 26 июля, 2013 год
Я решил свою дачу под охрану поставить, после того как одних соседей ограбили, а у других пожар случился. Но не думал, что в Москве такой выбор охранных компаний, если честно, сначала даже растерялся. Но остановил свой выбор на Гольфстрим, давно уже работают, клиентов у них много, и среди них есть достаточно крупные компании. Ну, думаю, ... Читать отзыв Я решил свою дачу под охрану поставить, после того как одних соседей ограбили, а у других пожар случился. Но не думал, что в Москве такой выбор охранных компаний, если честно, сначала даже растерялся. Но остановил свой выбор на Гольфстрим, давно уже работают, клиентов у них много, и среди них есть достаточно крупные компании. Ну, думаю, раз уж они «Гольфстрим» доверяют, то что мне переживать). Подключил дачу, по окончании летнего сезона подключу еще и квартиру.
9 согласны 1 не согласен
Георгий. 2 июня, 2013 год
Система 'парадокс', поставили в 2007. Раза три меняли батарейки в датчиках (дорого, в наш тариф не входит выезд сервисника), один раз чинили передающий блок. Все остальное работает. Пользуемся редко, только когда уезжаем на несколько дней. Но в таких случаях выручает - спокойнее.
2 согласны 2 не согласны
Сергей 26 мая, 2013 год
У меня дома стоит Парадокс, в квартире американская система, ставил 2 года назад, проблем никаких никогда не было.
Возможно сейчас эти дешевые системы и глючат. Хотите надежную - либо Америка либо Парадокс (не знаю чье производство). Сын недавно заказывал у них, американские системы до сих пор есть. Абонентка там от 1590.

Гольфстрим - лучшая компания на рынке. Хотите надежную систему - она будет стоить денег.
4 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Адрес: Москва, ул. Бутырская, дом 62