Гольфстрим охранные системы отзывы
с оценкой «Плохо»

Москва, ул. Бутырская, дом 62
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гольфстрим охранные системы

Не могу сказать, что охрана себя оправдала и окупила.

Максим 13 августа, 2020 год
В целях экономии пришлось сменить арендуемое помещение на меньше и дешевле. Помещение безоговорочно находилось под охраной Гольфстрим. Не смотря на известное имя в охранной сфере, работают из гбр достаточно посредственно. Приезжают на вызов в различное время. На линии объяснили это разными нюансами, вплоть до погодных условий. Несерьезно, учитывая, что охрана не из дешевых и пользуемся не просто так, значит нужна... Читать отзыв В целях экономии пришлось сменить арендуемое помещение на меньше и дешевле. Помещение безоговорочно находилось под охраной Гольфстрим. Не смотря на известное имя в охранной сфере, работают из гбр достаточно посредственно. Приезжают на вызов в различное время. На линии объяснили это разными нюансами, вплоть до погодных условий. Несерьезно, учитывая, что охрана не из дешевых и пользуемся не просто так, значит нужна помощь или имущество рискует быть украденным. В общем, после долгих разговоров убедил собственника попробовать поработать с иным чопом, хотя бы для сравнения. А результат оказался значительно лучше и условий для комфортного сотрудничества больше. Приезд гбр кстати фиксирован очень строго.

Не советую гольфстрим

Николай 5 августа, 2020 год
Компания, пытающаяся любым способом склонить к сотрудничеству и выудить из клиентов как можно больше денег. Качество услуг оставляет желать так же лучшего. В общей сложности, более часа общался с автоответчиком, чтобы решить свой вопрос. Отказался от сотрудничества, так как считаю такой сервис недопустимым! Свою прямую функцию выполняют так же, гбр приезжает по своему времени, вызов экипажа затягиввлся дважды!

Неисправное оборудование!

Михаил 31 июля, 2020 год
Гольфстрим показал себя по началу как очень ответственный партнер по охране. Необходимость в охране стояла остро, а потому кроме гольфстрима никого рассматривать не стал. Очень зря, отзывы не все надуманы. Комплекты оборудования почему то работали некорректно, по какой причине ни в компании ни сам инженер не смог объяснить. Именно через раз ставилась охрана и наоборот, сигнал мог сработать сам по... Читать отзыв Гольфстрим показал себя по началу как очень ответственный партнер по охране. Необходимость в охране стояла остро, а потому кроме гольфстрима никого рассматривать не стал. Очень зря, отзывы не все надуманы. Комплекты оборудования почему то работали некорректно, по какой причине ни в компании ни сам инженер не смог объяснить. Именно через раз ставилась охрана и наоборот, сигнал мог сработать сам по себе, самого экипажа так же не видел. Возможно, сигнал сработки не доходил. Изменений ждать не стал так как все затягивается более месяца, а объект все это время находится без охраны! Не впечатлила охрана гольфстрима.

Никаких преимуществ я не увидел

Арсений 22 июля, 2020 год
Сотрудничество вынужден прекратить из за систематического нарушения обговоренного и фиксированного время прибытия группы быстрого реагирования. Терпел в надежде на отклик представителя компании, никаких изменений не следовало. Часто вынужден пользоваться услугами сторонней помощи, владею пивным баром. Возможно, такое впечатление лишь у меня, но регулярно в срок оплачивая чеки за охрану я хочу видеть эту самую охрану на тех условиях, какие мне... Читать отзыв Сотрудничество вынужден прекратить из за систематического нарушения обговоренного и фиксированного время прибытия группы быстрого реагирования. Терпел в надежде на отклик представителя компании, никаких изменений не следовало. Часто вынужден пользоваться услугами сторонней помощи, владею пивным баром. Возможно, такое впечатление лишь у меня, но регулярно в срок оплачивая чеки за охрану я хочу видеть эту самую охрану на тех условиях, какие мне обещали при составлении договора и на момент подключения. Получается, что клиент интересен до поры подключения, дальше никаких гарантий.

Разочарован и вынужден отказаться от охраны

Георг 21 июля, 2020 год
Добрый день! Поделюсь пожалуй своим мнением, как ни странно, охрана от гольфстрима себя не оправдала. Много положительных отзывов прочел в сети, и монтаж быстро прошел без нареканий. В общем, ничего не предвещало неприятностей. Но на первую сработанную сигнализацию группа реагирования доехала весьма нескоро. У меня небольшой магазин, ночью разбили витрину, но внутри оказалось все на месте. На место происшествия приехала... Читать отзыв Добрый день! Поделюсь пожалуй своим мнением, как ни странно, охрана от гольфстрима себя не оправдала. Много положительных отзывов прочел в сети, и монтаж быстро прошел без нареканий. В общем, ничего не предвещало неприятностей. Но на первую сработанную сигнализацию группа реагирования доехала весьма нескоро. У меня небольшой магазин, ночью разбили витрину, но внутри оказалось все на месте. На место происшествия приехала полиция быстрее. В договоре прописано время прибытия 20 минут, охранников не было почти 2 с лишним часа. Как итог, отказался от сотрудничества, потому что такое ожидания охраны в критическом положении недопустимо.

Совершенно непрофессиональных подход к охране.

Аркадий Сергеев 20 июля, 2020 год
Крайне негативное впечатление осталось от работы с этим чопом. Дело в том, что арендовал новое помещение. Площадь уже охранялась гольфстримом. По началу не знал собственно ничего про эту компанию. Никаких проблем не обнаружил по началу. Ночью произошел сбой, отключилась электроэнергия, объект оказался отключен от охраны. Оповещений никаких, то есть все находилось в свободном доступе. Группы быстрого реагирования так же... Читать отзыв Крайне негативное впечатление осталось от работы с этим чопом. Дело в том, что арендовал новое помещение. Площадь уже охранялась гольфстримом. По началу не знал собственно ничего про эту компанию. Никаких проблем не обнаружил по началу. Ночью произошел сбой, отключилась электроэнергия, объект оказался отключен от охраны. Оповещений никаких, то есть все находилось в свободном доступе. Группы быстрого реагирования так же не было, хотя их визит подразумевается в таких ситуациях. Непрофессиональный подход к делу!

Очень разочарован качеством охранных услуг

Евгений 17 июля, 2020 год
При покупке квартиры каким то образом на нас вышли сотрудники данного чопа, случайно наверное, но все же. Долго рассказывали о прекрасной возможности охраны частной собственности, сделали множество скидок и оборудование дали в аренду. Согласился и подключился. Оборудование страшно тормозит! Видимо качества крайне низкого, от того и в аренду. По самой панели могу сказать, что явно БУ. Не всегда с... Читать отзыв При покупке квартиры каким то образом на нас вышли сотрудники данного чопа, случайно наверное, но все же. Долго рассказывали о прекрасной возможности охраны частной собственности, сделали множество скидок и оборудование дали в аренду. Согласился и подключился. Оборудование страшно тормозит! Видимо качества крайне низкого, от того и в аренду. По самой панели могу сказать, что явно БУ. Не всегда с первого раза удается поставить сигнализацию и потом снять ее. Вызова ждать не стал, отказался. Сама услуга охраны мне нравится, но не с этой компанией.

Не понравился сотрудник

Наташка Боева 17 июля, 2020 год
Не понравился менеджер который обещал , что сделает мне скидку на месяц обслуживания и сказал, что как раз за это время я смогу проверить как работает компания! Я так поняла, что он мне первый месяц обслуживания предоставил бесплатным, а оказалосьсь - второй! Только вот надо было тогда хотя бы позвонить и запросить оплату! А то я нажала на кнопку,...

В наглую подняли цену!

Аноним. 18 декабря, 2018 год
Сейчас пришло смс о повышении абонентской платы без предварительного оповещения. Сразу позвонил, попросил соединить меня с финансовым отделом. Дудки! Было сказано, что им подняли НДС и по ходу они хотят компенсировать этот налог за счет своих клиентов! Я сказал, что больше, чем прописано в договоре платить не буду. Сказали, что перезвонит начальник ( какой именно не сказали ) в течении... Читать отзыв Сейчас пришло смс о повышении абонентской платы без предварительного оповещения. Сразу позвонил, попросил соединить меня с финансовым отделом. Дудки! Было сказано, что им подняли НДС и по ходу они хотят компенсировать этот налог за счет своих клиентов! Я сказал, что больше, чем прописано в договоре платить не буду. Сказали, что перезвонит начальник ( какой именно не сказали ) в течении двух дней. Денег им мало. Несколько дней назад звонил и ничего по поводу повышения абонентской платы мне никто не говорил!
Достоинства:
  1. Больше нет!
Недостатки:
  1. Наглость и жадность!

Низкое качество услуг

Гость 19 сентября, 2017 год
Техническая поддержка очень плохая, могут приехать через неделю для устранения неисправности. Охраняемых объектов много а качество услуг низкое. Хотя говорят, что они лучшие. Отказался от их услуг.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно
1 не согласен

Гольфстрим

Ирина 9 октября, 2016 год
Здравствуйте.Группа быстрого реагирования работает очень плохо,но это сказано очень мягко. В аптеке дебоширил наркоман,требовал лекарство,произносил различные угрозы в адрес сотрудника. Была вызвана группа ,которая явилась черенз 17 мин,в договоре указано 5-7 мин. т и всегда есть готовый ответ : то пробки ,то машина сломалось
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и приносим извинения за такую ситуацию, но 17 минут это нарушение договора и мы несем материальную ответственность за опоздание группы реагирования, предлагаем разобраться в ситуации и выплатить компенсацию, также у Вас в договоре не может быть указан диапазон прибытия группы, должно быть указано время "до", например, "до 7 минут", очень важно сейчас понять, что произошло - так как такие опоздания и их причины недопустимы, пожалуйста, напишите нам Ваш номер договора, чтобы мы смогли это сделать. Почта - [email protected].
Спасибо!

С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.

не нужны им клиенты

Татьяна 9 июля, 2016 год
Здравствуйте.
А у нас было так. Пришли рекламщики от Гольфстрима, показали, рассказали, взяли мой телефон, чтобы в понедельник перезвонить и узнать наше решение, ставить или нет, но никто не позвонил, не пришел...
Видимо, так нужны клиенты.

По моему просто собирают деньги

андрей 7 апреля, 2016 год
После двух лет пользования, прихожу к выводу, что никто никуда не выезжает, просто мониторят ситуацию в cool центре, в лучшем случае пришлют смс.
Андрей, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Можно узнать на основании чего?

Сергей

sergey82 18 февраля, 2015 год
Хватит удалять правдивые отзывы о компании. Пусть все видят, как у Вас работа налажена.

Повышение тарифов Гольфстрим

Руслана Олеговна 16 февраля, 2015 год
Договор на охрану квартиры заключен с Гольфстрим. У меня подключен автоплатеж. Сегодня, 16 февраля, с банковской карты вместо привычных 1490 руб. за месяц охраны, вдруг списалось 2120р. По телефону сказали, что у них, оказывается, с 1 января повысились тарифы (по моей квартире получилось вместо 1490 теперь 1850 в мес., т.е. на 25%), и они, произведя перерасчет задним числом за январь,... Читать отзыв Договор на охрану квартиры заключен с Гольфстрим. У меня подключен автоплатеж. Сегодня, 16 февраля, с банковской карты вместо привычных 1490 руб. за месяц охраны, вдруг списалось 2120р. По телефону сказали, что у них, оказывается, с 1 января повысились тарифы (по моей квартире получилось вместо 1490 теперь 1850 в мес., т.е. на 25%), и они, произведя перерасчет задним числом за январь, списали сегодня 2120. Меня не уведомили о повышении платы, просто списали с карты, сколько посчитали нужным! Ругалась с ними по телефону, бесполезно. Буду писать претензию, и видимо, от них уходить. Абонентская плата у них существенно выше, чем у конкурентов, да еще и повышают как и когда хотят!
Leo 5 сентября, 2014 год
с 3-го числа не могу узнать что с моей квартирой.
Установка оборудования была произведена 28 числа, а мне сообщили что объект будет охраняться с 3 числа.
Ладно, уехал 1-го, поставив сигнализацию. 3-го попытался "зарегистрироваться" в ЛК, но sms с кодом активации так и не приходит, три номера, а sms нет.
с 3-го числа не могу узнать что с моей квартирой.
Второй день уже переписываюсь с ТП гольфстрима. Некий markov.aa пытается решить мою проблему (наверно, ну или ладно, надеюсь на это) но безуспешно. А я еще iконтроль подключить хотел. Личный кабинет настройте нормально...
Иван 12 августа, 2014 год
Пытался подключиться с кодом 188528 , ничего не получилось . Месяц не дали . Стыдно врать , Владимир
Алексей Евгеньевич 3 июля, 2014 год
Вот мой ответ на полученный комментарий к моему же предыдущему отзыву. Большое спасибо тому же человеку который прокомментировал мой отзыв представившись как Саня, и который ранее ответил на то, что так верно подметил неизвестный Владимир из города Волгограда (читаем внимательнее мой предыдущий отзыв). Вот и очередной его ответ но уже мне (то что он сочиняет не в позитивном ключе тоже... Читать отзыв Вот мой ответ на полученный комментарий к моему же предыдущему отзыву. Большое спасибо тому же человеку который прокомментировал мой отзыв представившись как Саня, и который ранее ответил на то, что так верно подметил неизвестный Владимир из города Волгограда (читаем внимательнее мой предыдущий отзыв). Вот и очередной его ответ но уже мне (то что он сочиняет не в позитивном ключе тоже как под копирку - слов немного, но зато уровня трамвайного хама - надеюсь многим понятен этот термин). Честное слово приятно, что он помогает людям, которые ещё раньше раздумывали, стоит ли воспользоваться услугами компании "Гольфстрим", сделать правильный выбор - не стоит. Вот передо мной лежит полученный вчера от распространителей "Купон на предоставление скидки 15% по установке оборудования в квартирах, гаражах и коттеджах для (перечислены города). Скидка 15% действует только 10 дней с момента подписания заявки". Не прошло и суток а вопрос решился сам собой благодаря данному сайту. Если ещё вчера вечером я размышлял надо ли установить систему от "Гольфстрим" или поискать другую охранную структуру, то путем небольшой траты времени на внимательное изучение и анализ отзывов и комментариев к ним понимаю - не надо. Согласно купону я мог сэкономить 1635 рублей по защите квартиры "Гольфстрим Экспресс" (общая стоимость оборудования 9265 рублей), но установка системы сигнализации, её абонентская ежемесячная оплата и, собственно, реальная охрана квартиры, вовсе не одно и тоже. Итак тема закрыта, купон на скидку отправляется в мусорное ведро.
Алексей Евгеньевич 2 июля, 2014 год
Сегодня был проинформирован о данной фирме. Занятно но раньше никогда о ней не слышал. Разумеется сразу начал копать что тут да как. Действительно, как верно заметил неизвестный Владимир из Волгограда, оставивший отзыв от 25 апреля 2014 года, большинство позитивных отзывов здесь пишет один и тот же человек (или отдел) по заказу компании, так как я как профессиональный журналист очень тонко... Читать отзыв Сегодня был проинформирован о данной фирме. Занятно но раньше никогда о ней не слышал. Разумеется сразу начал копать что тут да как. Действительно, как верно заметил неизвестный Владимир из Волгограда, оставивший отзыв от 25 апреля 2014 года, большинство позитивных отзывов здесь пишет один и тот же человек (или отдел) по заказу компании, так как я как профессиональный журналист очень тонко чувствую стилистику текста и это, увы для этого человека (или отдела), но видно. Единственное на чём подловили этого Владимира, так это то, что он не проверив досконально информацию по своему городу, в целом дискредитировал весь свой отзыв, вызвав справедливый гнев и общее недоверие при этом от этого заказного человека, в целом будучи правым утверждая о заказном позитиве. Итоги. Компания сумела наладить качественный монтаж оборудования привлекая грамотных вежливых установщиков по ОПС (охранно-пожарной сигнализации). В нашей дикой стране это конечно же позитивно влияет на большинство людей привыкших к бесконечному хамству со стороны различных рабочих при оказании тех или иных услуг. А вот дальше позитивы заканчиваются. Пока милые люди спокойно эксплуатируют оборудование (ну те которым повезло с его качеством и отсутствуют различные технические сбои) и исправно вносят абонентскую плату, они знать не знают, что же будет если не дай бог это оборудование сработает от визита непрошеных, но столь ожидаемых гостей. Здесь я увидел самый большой провал в работе компании читая отзывы людей которым довелось с этим столкнуться. А ведь меня как возможного пользователя охранных услуг (а мне это реально интересно), интересует не просто установка некой красивой коробочки на стену и ежемесячная оплата содержания этой коробочки, а именно тот результат ради которого эта красивая коробочка со столь же красивой клавиатурой была мною приобретена. Этого результата я пока не увидел. Пользоваться услугами компании "Гольфстрим" пока повременю. Руководству фирмы наконец то пора заняться и собственно охраной объектов, а не просто установкой наборов систем сигнализации и взиманием абонентской платы. И да, замените того, кто пишет позитивные отзывы в основной массе. Непрофессионально.
Mikle 30 января, 2014 год
Доброго времени суток! Сегодня 29,01,2014 (договор №71/12603) в 19:50 мы принудительно сделали экстренный вызов. Группа реагирования прибыла через 18 минут (по договору указано максимальное время прибытия 12 мин). Причину опоздания не назвали. Только уточнили ФИО владельца(не попросив предъявить паспорт)
За 18 минут могли уже все что необходимо вынести из квартиры, а также убить всех членов семьи (в крайнем случае). Группа подъехала к подъезду не спеша поставила машину. Проверили все ли двери на машине закрыты. Зачем-то позвонила в домофон, а если владельцы находятся в заложниках, кто им откроет дверь ( код домофона указан и передан в ЦСМ). Поднялись вдвоем на лифте (один мог бы хоть кого-то на лестнице перехватить).Все вышеперечисленное зафиксировано на систему видеонаблюдения квартиры на ресивер (с датой, временем видео и аудиозаписью). В общем промах группы реагирования на лицо данных людей компания накажет. А какова ответственность компании перед лицом клиента? Каков уровень престижа и авторитета после данного случая? Каковы дальнейшие действия компании перед заказчиком после невыполнения условий договора? А также какова компенсация за данный случай?
На вышеперечисленные вопросы компания ответила следующее: 1. Мы выясним почему задержалась группа реагирования и представим вам маршрутный лист-зачем о мне правда?А так типо, если бы вас обокрали то 150000 руб - компенсируем. Вообщем хотите продлевайте договор-хотите нет. Вот такой подход.
Владимир 28 марта, 2013 год
Являюсь клиентом с 1 декабря 2012 года. Пока отрицательное впечатление. Дважды зависала. Первый раз исправили дистанционно, второй раз вызывали инженера. Вроде справил. Но ощущение того, что за 3 месяца дом дважды не охранялся ужасно. Если произойдет в третий раз - буду расторгать контракт.
7 согласны 6 не согласны
Адрес: Москва, ул. Бутырская, дом 62