Голос дети 10 сезон отзывы

Отзывы и мнения

Необьективное голосование

Наталья Васильевна 22 февраля, 2023 год
Смотрю все сезоны "голос дети" . 10 юбилейный худший и не объективный,особенно возмущена голосованием зрителей: в финал выходят не сильные,а набравший больше голосов,почему не участвуют в отборе наставники?

Это финал? Это убожество.

Гость 22 февраля, 2023 год
1 канал себя не уважает что ли? Прослушал финалистов Е.Крида и Максим . Ноты пели,но ни в одну не попали.У меня дети на обычном концерте лучше поют. Или не смогли выбрать правильных участников. Были же интересные. Или не умеют с детьми работать. Так мимо нот еще ни разу не пели в финалах. Бастовские нормально. Не супер ,но... Читать отзыв 1 канал себя не уважает что ли? Прослушал финалистов Е.Крида и Максим . Ноты пели,но ни в одну не попали.У меня дети на обычном концерте лучше поют. Или не смогли выбрать правильных участников. Были же интересные. Или не умеют с детьми работать. Так мимо нот еще ни разу не пели в финалах. Бастовские нормально. Не супер ,но твердо на 4 -рочку. Василия оставить. Остальных наставников домой.

Ужасный сезон

Гость 22 февраля, 2023 год
Самый слабый сезон. Наставники и двух слов связать не могут,финалисты в ноты не попадают. Чем руководствовались, когда выбирали финалистов!?

Этот ужас надо прекратить!

Легна 22 февраля, 2023 год
Было большое удовольствие от первых выпусков "Голос дети". В креслах наставников были настоящие Мастера, профессиональные, тактичные, переживающие за детишек и умеющие выразить свои чувства и эмоции.
Что сейчас происходит? Уровень сельской самодеятельности. И прежде всего - наставники.... Косноязычие, пошлость, безвкусица...
Безвкусица касается всего.
Стыдно! Первый канал это позор!
Хватит развращать и уродовать детей!

Ужасно, ужасно... Шлак

Гость 22 февраля, 2023 год
Голос дети это ужас и позор современной России. Жюри - кошмарное, чему они могут научить и какие ценности несут молодёжи. Первый канал-помойка!!!! Меняйте формат и руководство, а лучше ЗАКРОЙТЕСЬ!!!

Доколе дети будут петь взрослые песни!!!??

Шадрина Евгения Михайловна 22 февраля, 2023 год
Мы, представители поколения выросшие в Советском Союзе, в возмущение!! Почему дети не поют детские песни? Неужели мало хороших композиций , которые написаны специально для детского голоса и возраста? Зачем им петь тексты значение которых они понять пока не в состоянии в силу их возраста. Верните детям детство!!!!!))
Достоинства:
  1. Дети талантливые
Недостатки:
  1. Песни не детские

Обман зрителя

Дмитрий Борисович 22 февраля, 2023 год
Сел смотреть голос дети! Что произошло?? Зрителей обманывают! Неужели у наставников нет слуха?? Даже обычному зрителю тяжело это слушать! В первых выпусках были мурашки по коже! Сейчас хочется выключить программу!!! Жалко талантливых детей, а их в стране много!! Стыдно…!!

Позор, позорище позорное

Гость 22 февраля, 2023 год
Такого слабого финала еще не было за всю историю Голоса. Максим просто никакущая наставница, стыдно... куда смотрели организаторы шоу, когда ее кандидатуру утверждали. Неужели никого не нашли профессиональнее и достойнее? Она же двух слов связать не может... А как ужасно спели ее подопечные в финале- фальшиво- на всю страну
.. наболело...
Достоинства:
  1. Никакие
Недостатки:
  1. Сплошной минус...

Ужос. Закрыть программу.

Андрей 22 февраля, 2023 год
Вы серьёзно? Мелодии перевраны, голоса не тянут, ноты мимо. Наставники ауу!
Ужос. Это что? Лучшие среди худших? Или сами наставники слух потеряли или может продали?

Ужасно не нравится!

Гостья 22 февраля, 2023 год
Так случилось,что не смотрела в этом году еще выпуски проекта, но вот включила....и обомлела.....Что это??? Почему дети петь не умеют....?Это точно про музыку и голоса программа????? Ало,Наставники!!! Вы сами то слышите,как они поют или у вас тоже слуха нет???....И почему так странно зрители голосуют.....?Не верится ,что это настоящие зрительские голосования.Разочарована.

в финале дети которые не попадают в ноты

Валентина 22 февраля, 2023 год
в финале дети которые не попадают в ноты и не имеют вокальных данных для финала, жури которое не имеет музыкального образования позор и сегодняшнее время не для конкурсов так как и новогодние шоу на ТВ, могли бы сделать музыкальный марафон по сбору денег больным детям или на помощь специальной операции

Самый отстойный сезон!!!

klaid18 22 февраля, 2023 год
Самый отстойный сезон из всех!
У участников ни голоса, ни слуха!
Выбор песен как специально что бы уничтожить исполнителя!
Такое вообще нельзя на тв выпускать!
Куда смотрят директора!?
Достоинства:
  1. Позор!
Недостатки:
  1. Ни одного плюса
  2. Максим вообще как с перепоя пришла

У меня одного ухо режет?

Ильдар. 22 февраля, 2023 год
У меня одного ухо режет, что за финалисты? У половины детей нет голосов, мелодии не держат, фальш, жесть. Наставники восторгаются, зал хлопает. Или я чего-то перестал понимать в современном вокале? Может будущее в виде "эталонов" голоса-"Бузовых-Рев"уже наступило?

Это совсем не тот голос

Гость 22 февраля, 2023 год
Какое жюри посадили, таких и детей показали... Ни голоса... Смотреть уже не интересно.... У меня музыкальное образование, может и сама так не спою... Но и слушать невозможно.... Максим откуда... Отменяет концерт тк не может выступать... Чему может научить... Бред

Финал Голоса дети

Анна 22 февраля, 2023 год
Смотрим семьей финал программы в прямом эфире. Уже выступила первая тройка участников... Слушать невозможно! Все мимо нот! Безусловно, дети волнуются. Но не надо думать, что в стране живут одни глухие! Транслируйте тогда финал в записи, дабы избежать множества фальшивых нот.
Думаю, что нынешний состав "наставников" (извините, без кавычек не могу) надо поменять на первоначальный - профессиональный и интеллигентный.

Дети умнее некоторых взрослых.

Гуля 20 февраля, 2023 год
Меня поражают люди, которые во всем видят негатив! Да, возможно были вопросы, у меня в том числе, на слепых прослушиваниях. Но последний эфир (17.02.2023) отличается от предыдущих, своей яркостью, детям оказывали максимальную поддержку, ведущие были активные, наставники болели за выступления и были максимально скромно одеты. Организаторы взяли во внимание многие вопросы и этот эфир тому подтверждение. Отстаньте вы все от... Читать отзыв Меня поражают люди, которые во всем видят негатив! Да, возможно были вопросы, у меня в том числе, на слепых прослушиваниях. Но последний эфир (17.02.2023) отличается от предыдущих, своей яркостью, детям оказывали максимальную поддержку, ведущие были активные, наставники болели за выступления и были максимально скромно одеты. Организаторы взяли во внимание многие вопросы и этот эфир тому подтверждение. Отстаньте вы все от Нагиева. Он ясно дал знать в своей соц.сети, что не собирается сейчас работать и в очень пафосной форме, а не с сожалением для своих поклонников. Надо учитывать, что шоу он вел 10 лет и уже в процессе наработал свой опыт контакта с детьми и наставниками, шуточками, которые порой, тоже бывало заходило за гранью добра и зла. И очень хорошо, что Яна Чурикова ведет шоу, сейчас так важно, хотя бы один день в неделю объединиться и наблюдать за прекрасным, которое готовят нам дети и наставники. И как говорит уже мой дед – незаменимых людей не бывает! Выступления на разных языках всегда было и это изюминка, это возможность детям продемонстрировать свои навыки и умения на другом языке. Про одежду Максим, столько возмущений, надо понимать, взрослые – это взрослые, дети — это дети, у каждого своя одежда. И потом это же шоу, тут нет дресс-кода, тем более в поведение Максим не чувствовалась никакая вульгарность, сдержанность скорее всего. Но она новый наставник, она возможно так подбирает свой подход к детям, давайте дадим возможность проявить, а не осуждать каждый выпуск. Нога Егора Крида - все наставники имеют уже сложившийся образ, Крид один из молодых наставников, допускает свободу в одежде, слова - брат, друган, возможно он так хочет быть ближе в общении или более дружелюбнее. Нажал на кнопку ногой – это не унижение, как считают многие, это, как элемент шоу, и дети это запомнят, что именно в такой задорной причудливой форме смогли развернуть наставника. И надо помнить, что номера, которые мы видим – это огромная работа многих людей, не только наставников, которые отвечают за одежду, за танец, за репертуар. И последнее, детей талантливых очень много, и виден их колоссальный труд, но так как правила выбывания неизбежны, всем зрителям не получится угодить, но то, что они заявили о себе и показали свои возможности на большую аудиторию – это уже их первая большая победа и только начало их большого будущего! Давайте вместе беречь детей и видеть положительное тоже!
Достоинства:
  1. Талантливые дети, оркестр, возможность заявить детям о себе.
Недостатки:
  1. Сами себя уничтожаем в сложное время.

Срочно менять формат!

Анна 20 февраля, 2023 год
Сама идея конкурса (понятно, что не оригинальная) заслуживает внимания, но реализация не выдерживает никакой критики. В жюри детского "Голоса" должны быть только профессионалы самого высокого уровня, опытные и компетентные российские музыканты и композиторы, способные оказать детям квалифицированную помощь и поддержку. То, что мы видим на экранах сейчас - просто испытание для неокрепшей детской психики, с которым далеко не каждый взрослый... Читать отзыв Сама идея конкурса (понятно, что не оригинальная) заслуживает внимания, но реализация не выдерживает никакой критики. В жюри детского "Голоса" должны быть только профессионалы самого высокого уровня, опытные и компетентные российские музыканты и композиторы, способные оказать детям квалифицированную помощь и поддержку. То, что мы видим на экранах сейчас - просто испытание для неокрепшей детской психики, с которым далеко не каждый взрослый справился бы. В "Голос. Дети" о детях думают в последнюю очередь.

Полное уничтожение культуры

Гость 20 февраля, 2023 год
Как можно было посадить в жюри эту троицу? Для показа наколок, демонстрации бескультурия поведения, да и какому вокалу они могут научить детей? И этот ужас творится на 1 канале. Очень жаль детей.
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Жюри

Подделка голосов!

Гость 19 февраля, 2023 год
Я тоже не голосовала. Мне пришли 5 смс, что я проголосовала за номер 3. Потом 8 смс, что лимит голосов исчерпан. Не голосовала! Голос не смотрела! Кто был под номером 3? Голос не смотрю после появления голой Лободы! Вижу по отзывам, что там теперь Максим голая! Ужас! 1 канал! Молодежь воспитываем!

Для кого программы создаёте? Не для тех, где вы живёте!

Владимир 18 февраля, 2023 год
Задрали уже англосаксонскими песнями, без смысла, с шумом, вместо музыки и многократным бормотанием одной фразы. К чему приучаете наших детей? Где наша отечественная Российская культура, прекрасные песни с хорошей музыкой. Крид, проводник англосаксонского образа, чему он научит детей? Для кого делаются передачи? Видать организаторы больны англосакским вирусом. Пора серьёзно лечить не сбежавших предателей Родины.
Достоинства:
  1. Прекрасный оркестр, лучший из всех музыкальных передачь.
Недостатки:
  1. Организаторы и наставники, забыли, что живут в России и пока являются гражданами этой страны. Хватит вякать англосаксонские песни, у нас много прекрасных русских песен.

Только Баста реально думает о детях

Гость 18 февраля, 2023 год
То, что что Максим и Крид подбирали детям для исполнения, не выдерживает никакой критики. Впечатление, что не парились ни над репертуаром, но над созданием действительно интересного номера.
Только у Басты были действительно интересные номера.
Крида и Максм на мыло!
Достоинства:
  1. Дети, оркестр, Баста
Недостатки:
  1. Максим, Крид

Деградация полная

Гость 18 февраля, 2023 год
Вы забыли, что на сцене дети!!! Хорошо ли, одевать их как взрослых? Хорошо ли, давать им петь подчёркнуто взрослые песни? Крид, Максим просто до детей допускать нельзя. "Чёрные ангелы" в образе детей ?!!! Манера подачи?!!! Цепи из секс шопа в одежде?!!! Это за гранью допустимого.
А в это время отцы этих детей на полях боёв.... Как стыдно за 1 канал.
Достоинства:
  1. Дети
Недостатки:
  1. Взрослые с их нравами и воспитанием.

Наставники переоделись и посерьезнели, только когда жареным запахло?

Эжен 18 февраля, 2023 год
Прошли новости про прокурорскую проверку, про проблемы с законом у Крида... И в тот же день - прямой эфир " Голос дети". И всех наставникв просто не узнать! Крид без шапки, даже рукава отвернул, чтобы наколки на руках закрыть!
Максим... Читать отзыв
Максим сиськи прикрыла, догадалась, наконец, в феврале месяце!
Баста зимой, с ума сойти, оказался в куртке, тоже с закрытыми татуировками!
То есть у нас на 1 канале только ЗА СТРАХ нравственность и мораль понимают?!

Опять нечестное голосование?

Гость 18 февраля, 2023 год
Вчера пришли три сообщения, что мой голос за участника №3 принят. Не голосовала ни за кого. Как можно верить результатам голосования?
Достоинства:
  1. Очень талантливые дети
Недостатки:
  1. Полураздетая Максим без эмоций и словарного запаса, невоспитанный Крид, неестественно бравурный голос Чуриковой

Опять нечестное голосование?

Гость 18 февраля, 2023 год
Вчера днем пришли три сообщения, что мой голос за участника №3 принят. Не голосовала ни за кого. Как можно, в таком случае, верить результатам голосования?
Достоинства:
  1. Дети очень талантливые

Замените ведущую!!!

Оксана 18 февраля, 2023 год
Если честно, к концу программы у меня начинает болеть голова от криков и повышенных дицибелов голоса орущей ведущей. Скажите пожалуйста, зачем так постоянно орать, мы что глухие все!? Сначала она кричит зачем то "Дайте шума" и на аплодисменты и крики гостей в студии она пытается в микрофон переорать весь зал!!!Скажите, когда вернётся Нагиев? У нас есть ведущие поспокойнее и... Читать отзыв Если честно, к концу программы у меня начинает болеть голова от криков и повышенных дицибелов голоса орущей ведущей. Скажите пожалуйста, зачем так постоянно орать, мы что глухие все!? Сначала она кричит зачем то "Дайте шума" и на аплодисменты и крики гостей в студии она пытается в микрофон переорать весь зал!!!Скажите, когда вернётся Нагиев? У нас есть ведущие поспокойнее и достойнее орущей Чуриковой? Ведь кроме ора она ничего дельного в эфире сказать и не может, ни на слепых с родителями, ни на сцене с наставниками, не пошутить, не поддержать... А когда на сцене 2 бабы в конце были и обе пытались переорать друг друга я уже не могла дождаться окончания передачи, это просто треш какой-то, ну правда!!!
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Ужасные ведушие

"ГОЛОС ДЕТИ" 10 сезон

Надежда 17 февраля, 2023 год
17 февраля в прямом эфире прошёл дополнительный отбор участников в финал. Испугавшись намечавшийся прокурорской проверки, наставники оделись скромно, закрыли одеждой свои "любимые места",не задирали ноги и не нажимали ногой на кнопки. НО НЕ СТОИТ ВСЁ СПУСКАТЬ "НА ТОРМОЗА".
Больший период этого сезона наставники вели себя распущенно, по-хамски в вопросах внешнего вида и поведения, о чем уже много было написано, что недопустимо. Поэтому должен быть рассмотрен ВОПРОС НАКАЗАНИЯ НАСТАВНИКОВ, а также организаторов данного проекта и руководства Первого канала. Почему всё это допускалось? Почему такое отношение к детям, их родителям, зрителям и просто к людям? Да, до чего же мы дошли, если такие безобразия творятся на детском конкурсе.

Дерьмо. Приведите срочно какого нибудь инвалида

Гость 17 февраля, 2023 год
Ужжжжасссс. Единственная кто сегодня пел была китаянка и она не прошла!!!!! А мальчик вместо нее прошел который вообще не пел и он был не инвалид. Вообще не понятно. Я единственный раз в жизни голосовал лет 6 назад за Саиду Мухаметзянову. Китаянка мне напомнила ее. Почему когда на евровидении происходит странное голосование это все обсуждают- типо куда катится европа. А куда... Читать отзыв Ужжжжасссс. Единственная кто сегодня пел была китаянка и она не прошла!!!!! А мальчик вместо нее прошел который вообще не пел и он был не инвалид. Вообще не понятно. Я единственный раз в жизни голосовал лет 6 назад за Саиду Мухаметзянову. Китаянка мне напомнила ее. Почему когда на евровидении происходит странное голосование это все обсуждают- типо куда катится европа. А куда мы катимся, да еще с такими песнями, особенно от наставника Максим. Требую чтобы завтра была гневная программа на первом канале посвещенная этому голосу.

Не голосовала

Гость 17 февраля, 2023 год
Зачем удалили мой отзыв? Пишу второй. Пришло 5 смс с поздравлением о моем голосовании, я не голосовала и смс не отправляла. Почему такое возможно? При чем за разных участников

Я не голосовала и не посылала смс

Нина 17 февраля, 2023 год
Сегодня, очень удивилась, я получила 5 благодарностей за голосование, при чем в течении 5 минут. Хотя не голосовала. СМС не отправляла, кто то решил все без меня. Как так? Голос, для детей нужен, но не такой, как в этом году. Вызывают раздражение некотооые слова и высказывания ведущих. Дети разговаривают и отвечают лучше, чем ведущие.
Достоинства:
  1. Плюс _ Дети талантливы!
Недостатки:
  1. Минус_Голосование: кто разрешил голосовать за меня? Автоматически проводить списание?

DJ

gamepilot.ru