Диана Константиновна Отзыв написан 10 декабря, 2022 год1 просмотр
Я уже несколько лет веду свои страницы в социальных сетях по поводу правильного питания. Подготавливала спортивные программы по разным видам сложности, строила рационы. Но раньше вся рассылка была через электронную почту. Не все девочки сразу получали материал, потому что мои письма могли улетать в спам. А после блокировки одной известной социальной сети все вообще посыпалось. Активность на странице упала. И мне было особенно обидно, потому что у меня уже было готово большое количество материала для продажи. И я даже смогла разбить его по категориям. Тогда то и решила поискать сервис для продажи инфопродуктов. И гудлипро подошел мне как никто другой. Функций полно. Я не стала экономить, и сразу при регистрации выбрала тариф "Для уверенных". У него много фишек, и я еще не со всеми разобралась. Но особенно классно, что теперь я могу продавать девочкам целые программы. Они сами выбирают нужную и оформляют как простую покупку. Есть около 20 вариантов оплаты. А также рассрочка и предоплата. Более того. Теперь вместо прямых эфиров я решила писать вебинары, которые потом переходят а автовебинары. И становятся доступными большому количеству пользователей. Уже это привлекло ко мне внимание. С учетом того, что я верю в пользу своих программ, я с уверенностью готова и даже продавать качественный инфопродукт.
Просто топовый сервис - Отзывы о Goodly.pro - инструменты для инфобизнеса
отзыв