Мне нравится сам вахтовый метод работы. В коллективе правда есть определённая текучесть, но в основном у нас сложился коллектив. На территории работы безопасность поддерживается максимальная. Проживаем в нормальном общежитии, еще есть столовая и прачечная. Проезд до работы оплачивают. Зарплату платят без задержек, все по честному.
Жена привыкла уже , что меня по 1,5 месяца нет дома. хватает этого шоб соскучиться а для меня работа тут как отдушина и смена обстановки. еще бы со всеми ладить и было бы ништяк
Я сам по себе не привередливый в условиях потому хватает комфортности здесь. В день работы много, курить в сторонке не приходится ну и денег за такую загруженность платят справедливо
Меня взяли на должность горного инженера. Климат тут специфический, летом жарко, а зимой очень холодно. Но в целом, жить нормально, кормят хорошо, всем необходимым обеспечивают.
Мне моя работа нравится. Да, не всем конечно по вкусу по 2 месяца работать где-то далеко, но я привык к такому. Да и начальство тут не обижает - зарплату хорошую дают, с отпусками и больничными проблем нет. Да и условия нормальные, помещения теплые, баня есть, кормят по три раза.
Недавно вернулся с вахты, в целом, работа нормальная. Зарплата нормальная, едой обеспечивают, перелет до Камчатки оплачивают. Ну и в остальном, все как обычно. Живем бывает по 6 человек, но зато деньги нормальные платят, да и вагончики новые и комфортные.
Почти два года уже работаю здесь.
Работа как отдушина, привык
Оплата, соразмерная работе
Пришел сюда за хорошими деньгами.
Работа горного инженера
Мне здесь нравится работать.
Привык к вахте
Вполне нормальные условия