Горбачёв Михаил Сергеевич отзывы

Отзывы и мнения
Горбачёв Михаил Сергеевич

Крах Всего.

Вячеслав 20 ноября, 2015 год
Горбачев, это крах всего. Всего что мог достичь обычный человек который работает. Он сделал так, что обеспечено в нашей стране могут жить только те кто умеет воровать и обманывать. Те кто просто умеет и хочет работать в нашей стране ни что. Превращение нашего государства в страну воров и торгашей началось именно с него.

про этого Г.М.S.

отрыжка переsтройки 20 ноября, 2015 год
Его уже нет. Не разбиралsя в политике зачем переsтройку-то начал тогда делать дурень sтавропольsкий, в Sоветsком Sоюзе Sтабильно уже вsё было в sтране путаницу sделал чтоб было народу не понятно что их обманывают пока некоторые sтановилиsь миллиордерами-это нынешние вsе олигархи,извеsтные купленные политичеSкие извеsтноsти,банкиры и т.д ГAД! ЧЕSТНЫМ ЛЮДЯМ НЕГДЕ SТАЛО ЗАРАБОТАТЬ SЕБЕ НА ЖИЗНЬ теперь уже в Роssии, миллионы людей... Читать отзыв Его уже нет. Не разбиралsя в политике зачем переsтройку-то начал тогда делать дурень sтавропольsкий, в Sоветsком Sоюзе Sтабильно уже вsё было в sтране путаницу sделал чтоб было народу не понятно что их обманывают пока некоторые sтановилиsь миллиордерами-это нынешние вsе олигархи,извеsтные купленные политичеSкие извеsтноsти,банкиры и т.д ГAД! ЧЕSТНЫМ ЛЮДЯМ НЕГДЕ SТАЛО ЗАРАБОТАТЬ SЕБЕ НА ЖИЗНЬ теперь уже в Роssии, миллионы людей поsтрадали из-за него из за одного, а он в это время в Кремле sидел миллионую пенSию получал по приказу Путина что sделал sвоё дело.

паскуда меченая

народ 20 ноября, 2015 год
ЭТУ ТВАРЬ,КАК И ЕЛЬЦЫНА ВСЕГДА БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ,ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ,ЕГО КАК ЧАУШЕСКУ К СТЕНКЕ.. СТРАНА БЫ ЖИЛА ПО ДРУГОМУ..

предателя к ответу

евгений 2 ноября, 2015 год
Думаю, что Горбачева надо не просто судить. Его надо расстрелять как изменника Родины. Чтобы развалить такую страну, какой был Советский Союз, надо было быть настоящим врагом народа. То, что мы сейчас называем «сталинскими репрессиями», были жесткие, жестокие, но необходимые мероприятия, чтобы враги, подобные «Меченому», не разрушили то, что наши деды своей жизнью, своей кровью нам завоевали. Эх, не было Сталина... Читать отзыв Думаю, что Горбачева надо не просто судить. Его надо расстрелять как изменника Родины. Чтобы развалить такую страну, какой был Советский Союз, надо было быть настоящим врагом народа. То, что мы сейчас называем «сталинскими репрессиями», были жесткие, жестокие, но необходимые мероприятия, чтобы враги, подобные «Меченому», не разрушили то, что наши деды своей жизнью, своей кровью нам завоевали. Эх, не было Сталина тогда, когда этот гад стал руководить ЦК!

о верном слуге запада

СЛАВА 28 октября, 2015 год
Сколько еще таких гнид в верхах-все распродали и продают еще...к ответу их не привести здесь, ведь это слуги сатаны и нет у них душонки, продали давно...

дешовка

Гость 24 октября, 2015 год
Развалил Союз за понюшку....
Сдал передовые рубежи...
В купе с Раей и ЕБН...

продажная шкура

ГОСТЬ 23 октября, 2015 год
Две иуды -Горбачев и Ельцин,которые распродали страну,а потом все разделили...
Копия 21 сентября, 2015 год
С какой это радости власть у нас живет лучше народа? Не по-христиански это. Солнце светит всем одинаково . Мы одинаково пришли в этот мир голыми и уйдём голыми. Доллары тому миру НЕ НУЖНЫ. Президент - СЛУГА наш . А ведёт себя так , что поставил самого БОГА ниже себя . Народ для прыща - это смерды и холопы . Политическая... Читать отзыв С какой это радости власть у нас живет лучше народа? Не по-христиански это. Солнце светит всем одинаково . Мы одинаково пришли в этот мир голыми и уйдём голыми. Доллары тому миру НЕ НУЖНЫ. Президент - СЛУГА наш . А ведёт себя так , что поставил самого БОГА ниже себя . Народ для прыща - это смерды и холопы . Политическая близорукость может дорого ему стоить. Мы выбирали карликов медпутлеров не для того, чтобы они ОБВОРОВЫВАЛИ казну, т.е нас с вами , а для ПРОЦВЕТАНИЯ России.
Чем больше БЕЗНАКАЗАННО власть ворует у своей страны , в которой родились, выросли , выучились, родили детей , где могилы их родителей , их предков , тем больше хочется Родину общипать как липку . Дуракам невдомёк , что власть им дана Богом как ИСПЫТАНИЕ. Не поздно вернуть яхты , дворцы , виллы, самолёты, иномарки, счета в банках НАРОДУ , РОДИНЕ. Вернуться к народу и ПОКАЯТЬСЯ .
10 согласны, 1 не согласны

спасибо

Гость 19 августа, 2015 год
спасибо михаилу сергеевичу за выборы за гласность за укрепление разрядки за то что народ стал учиться думать
1 согласен 1 не согласен

добрый дядя

Вячеслав 8 августа, 2015 год
Да, добрейшей души человек. Который походя уничтожил огромную страну и развалил жизни миллионов людей,,,но улыбка его как всегда прекрасна, прям как у дьявола. А МОЖЕТ БЫТЬ ОН ДЬЯВОЛ И ЕСТЬ?
1 не согласен

Гость 28 мая, 2015 год
Когда виниться думает перед русскими??????????????
Из-за этот "вредителя" Россия потеряла десятки миллионов русских и русскоговорящих людей которых он из-за его вредительской политики и "угробил".
Его старую жабу надо постатье за вредительство "закрыть" а он продолжает жрать и пить кровь нищих оборанных его шайкой стариков и старух. Он бы .......................
Когда виниться думает перед русскими??????????????
(нецензурное определение) попробывал бы пожить на наши пенсии и пожрать такое бы рыло как сейчас у него не нажрал бы!!!!

Грамотный диверсант

Вячеслав 15 апреля, 2015 год
Здорово все, он сделал. Сначала развел всех на идеи "демократии", потом тупо развалил с помощью Ельцина сильнейшее государство. На самом деле виноваты мы сами, в то время считали, что запад это эталон хорошей жизни. Оказалось, что ложь и вранье присутствуют и при хваленной "демократии", в нашем случае сейчас у нас для простого народа хуже чем тогда для простого народа. Как... Читать отзыв Здорово все, он сделал. Сначала развел всех на идеи "демократии", потом тупо развалил с помощью Ельцина сильнейшее государство. На самом деле виноваты мы сами, в то время считали, что запад это эталон хорошей жизни. Оказалось, что ложь и вранье присутствуют и при хваленной "демократии", в нашем случае сейчас у нас для простого народа хуже чем тогда для простого народа. Как говориться; "За что боролись, на то напоролись". В последнем, мы Русские всегда сильны были! Ура демократии, УРА подражанию западу!!!

Засланный «казачек».

Игорь Завгороднев 10 апреля, 2015 год
Гениально разыгранная английская карта. Страшно подумать что он не последний враг ждущий своей гнусной очереди в кремле.
Гость 7 октября, 2014 год
Ст 58-1 а УК РСФСР редакция 1935г.
1 согласен 1 не согласен
Гость 30 августа, 2014 год
Редкостный подлец! Рвался к власти со всей дури, но ума не хватило удержать ее и развалил Союз! Ничей он не шпион, просто неумный человек, это еще раз подтверждают его высказывания об Украине!
Гость 30 августа, 2014 год
Я так понимаю его не кто сейчас не трогает потому что он секретов много знает, а так бы уже давно засудили и расстреляли. Развалил СССР и в Лондон уматал "патриот" теперь из туманного что то коментировать про украину пытается(((
Гость 13 августа, 2014 год
Сажи Умалатова сказала о нем что он продал Россию за 30 серебренников и теперь сидит в мировом правительстве потому что потопил Россию и спас США!!!
Он еще и АГЕНТ американской разведки!!! Михеев сказал что его надо сажать как шпиона за вредительство и измену Родине!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гнев народа 10 августа, 2014 год
Да, Миха, наворотил ты дел. До сих пор аукаются твои перестроичные дела. Украина захлебнулась в крови. Жили не богато, но дружно. А ты тварь продажная все разрушил не тобой созданное. И пишем тебе, зная, что не прочтешь,не ответишь. Сколько людей тебя проклинают, уму не постижимо. Покайся и застрелись.
3 согласны 1 не согласен
Гость 6 августа, 2014 год
А почему он еще на свободе??????????????? Его с нетерпением ждут в зоне. Причем по статье "Измена Родине"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 согласны
Гость 24 июня, 2014 год
самый высокопоставленный предатель в истории (будь проклят Иуда)
3 согласны
Гость 29 апреля, 2014 год
Этого старого козла скоро как Чеушеску подвесят !!!!Продал всех и вся и теперь еще что там хрюкает типа в свое оправдание!!! Каяться ему следует. И на коленях ползать в ногах у стариков которых он сделал нищими и бездомными!!! Меченая Г**ДА!!!
Гость 10 апреля, 2014 год
горбачев -это боль России.народ потерял право на землю .на труд .на честную зарплату. а самое страшное.- это право на честное жилье .в России честно квартиру не купиш-и это правда
Саркис 31 марта, 2014 год
О нем ГРОМЫКО СКАЗАЛ про его "руководство" страной - "Не по Сеньке Шапка"!!!
Лина 24 марта, 2014 год
Американосец!!! Если бы он сделал "ТАКОЕ" на Украине его майдановцы разорвали бы на части!!!
Евгений 10 марта, 2014 год
Вот кого за геноцид судить надо. Сколько загубленных судеб. Очень слабый политик. Только что и сделал все развалил.
Горбачёв Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич Горбачёв (2 марта 1931, Привольное, Северо-Кавказский край) — видный советский и мировой политический и общественный деятель. Глава КПСС:

Генеральный секретарь ЦК КПСС (11 марта 1985 года — 24 августа 1991 года).

Глава Советского Союза:

Председатель Президиума Верховного Совета СССР с 1988 по 1989 год,