Горбачёв Михаил Сергеевич отзывы

Отзывы и мнения
Горбачёв Михаил Сергеевич

патриот россии

Гость 7 сентября, 2016 год
Уважаемый Мих.Сер.Долгие лета вам и сил.Спасибо за то что все так сделали.ВАС ОЦЕНЯТЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100
1 согласен 4 не согласны

отличное качество обслуживания

Гость 10 мая, 2016 год
можно обзывать его, полоскать везде грязью его, что толку.Ему уже 85 лет,с какой совестью ему уходить на тот свет, в аду ему гореть. Сколько людей погибло и погибает из-за его бездарности. Он натворил и он должен исправить свою ошибку. Конечно былого не вернуть но всё же, должен вернуться в Россию и начаать говорить правду про америкосов как его обманули и... Читать отзыв можно обзывать его, полоскать везде грязью его, что толку.Ему уже 85 лет,с какой совестью ему уходить на тот свет, в аду ему гореть. Сколько людей погибло и погибает из-за его бездарности. Он натворил и он должен исправить свою ошибку. Конечно былого не вернуть но всё же, должен вернуться в Россию и начаать говорить правду про америкосов как его обманули и другие тайные переговоры на которые он клюнул по своей глупости и наивности. Конечно Америкосы за это возможно попытаются его грохнуть, но я думаю Путин ему защиту обеспечит. Конечно он в России последнее слово в "матах", а в стане врага он герой мнимый. Но он должен знать что предателей не любят ни где. Если он решится на моё предложение, для него одна гарантия что может он умрёт с легкостью, что хоть чем то помог России. А так развалил Россию и живёт за границей и боится за свою шкуру. Порядочный человек если и развалил свой дом, так и должен жить в своём развале и строить его вновь...А сейчас он живёт в страхе, ни кто ещё от возмездия не уходил, не обязательно физического а именно страх его убивает. М.С.Горбачёв вернитесь в Россию с предложением к Путину, и займитесь в конце концов делом, Ваша помощь нужна Рооссии. Но не думайте что она без Вас не сможет, а вы умрёте на чужбине и могиле вашей не будет почтения...Думайте у вас возраст и не так много времени...Г.Т.Х. г.Казань
2 не согласны

Гость

Гость 5 марта, 2016 год
Хоть он и сам того не ведая, нанес сокрушительный и окончательный приговор красножопым дьяволам серпистам молоткам,измолотившим россию и царя , утопившим в крови цвет белого движения и русского дворянства. Если бы не его перестройка ,то они бы ещё долго пили кровь,под мнимый порядок пионеро- комсомольско -партийного идиотизма и кретинизма.
1 согласен 2 не согласны

Спасибо Михаил Сергеевич!

Гость 22 января, 2016 год
Спасибо Михаилу Сергеевичу за выборы, за гласность, за разрядку. За возможность выезжать из страны и говорить что думаешь.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

про этого Г.М.S.

отрыжка переsтройки 20 ноября, 2015 год
Его уже нет. Не разбиралsя в политике зачем переsтройку-то начал тогда делать дурень sтавропольsкий, в Sоветsком Sоюзе Sтабильно уже вsё было в sтране путаницу sделал чтоб было народу не понятно что их обманывают пока некоторые sтановилиsь миллиордерами-это нынешние вsе олигархи,извеsтные купленные политичеSкие извеsтноsти,банкиры и т.д ГAД! ЧЕSТНЫМ ЛЮДЯМ НЕГДЕ SТАЛО ЗАРАБОТАТЬ SЕБЕ НА ЖИЗНЬ теперь уже в Роssии, миллионы людей... Читать отзыв Его уже нет. Не разбиралsя в политике зачем переsтройку-то начал тогда делать дурень sтавропольsкий, в Sоветsком Sоюзе Sтабильно уже вsё было в sтране путаницу sделал чтоб было народу не понятно что их обманывают пока некоторые sтановилиsь миллиордерами-это нынешние вsе олигархи,извеsтные купленные политичеSкие извеsтноsти,банкиры и т.д ГAД! ЧЕSТНЫМ ЛЮДЯМ НЕГДЕ SТАЛО ЗАРАБОТАТЬ SЕБЕ НА ЖИЗНЬ теперь уже в Роssии, миллионы людей поsтрадали из-за него из за одного, а он в это время в Кремле sидел миллионую пенSию получал по приказу Путина что sделал sвоё дело.

паскуда меченая

народ 20 ноября, 2015 год
ЭТУ ТВАРЬ,КАК И ЕЛЬЦЫНА ВСЕГДА БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ,ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ,ЕГО КАК ЧАУШЕСКУ К СТЕНКЕ.. СТРАНА БЫ ЖИЛА ПО ДРУГОМУ..

предателя к ответу

евгений 2 ноября, 2015 год
Думаю, что Горбачева надо не просто судить. Его надо расстрелять как изменника Родины. Чтобы развалить такую страну, какой был Советский Союз, надо было быть настоящим врагом народа. То, что мы сейчас называем «сталинскими репрессиями», были жесткие, жестокие, но необходимые мероприятия, чтобы враги, подобные «Меченому», не разрушили то, что наши деды своей жизнью, своей кровью нам завоевали. Эх, не было Сталина... Читать отзыв Думаю, что Горбачева надо не просто судить. Его надо расстрелять как изменника Родины. Чтобы развалить такую страну, какой был Советский Союз, надо было быть настоящим врагом народа. То, что мы сейчас называем «сталинскими репрессиями», были жесткие, жестокие, но необходимые мероприятия, чтобы враги, подобные «Меченому», не разрушили то, что наши деды своей жизнью, своей кровью нам завоевали. Эх, не было Сталина тогда, когда этот гад стал руководить ЦК!

о верном слуге запада

СЛАВА 28 октября, 2015 год
Сколько еще таких гнид в верхах-все распродали и продают еще...к ответу их не привести здесь, ведь это слуги сатаны и нет у них душонки, продали давно...

продажная шкура

ГОСТЬ 23 октября, 2015 год
Две иуды -Горбачев и Ельцин,которые распродали страну,а потом все разделили...
Гость 30 августа, 2014 год
Я так понимаю его не кто сейчас не трогает потому что он секретов много знает, а так бы уже давно засудили и расстреляли. Развалил СССР и в Лондон уматал "патриот" теперь из туманного что то коментировать про украину пытается(((
2 согласны
Николай 28 декабря, 2013 год
Четвертовать на Красной площади , да и то этого для этой мрази мало
1 согласен 1 не согласен
Алеша 2 октября, 2013 год
Всем привет. Знаете, нельзя так просто оскорблять чела...
Я в его правлении пил мньше - я и так не особо, но в его правлении раз в месяц... а сейчас хочется пить постоянно...самокритика была а теперь под статьей она, дорогие мои. Нет тех демократических достижений, его, ради которых...Он в России? И нам туда пора!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Александр В. 12 сентября, 2013 год
Горбачёв великий политик ХХ века. Избавил человечество от коммунистической чумы.
2 согласны 16 не согласны Показать 2 ответа
Гость 26 августа, 2013 год
Когда-нибудь Михаила Сергеевича назовут самым великим политиком XX века. А я считаю его таким уже сейчас. Спасибо Вам за все, Михаил Сергеевич, низкий поклон.
5 согласны 22 не согласны Показать 3 ответа
Русский 15 августа, 2013 год
Еще ни когда земля Русская не производила на свет большего предателя земли русской чем ты на "Вы" у меня рука не поднимается.
9 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
keeper 8 августа, 2013 год
«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голод­ным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуата­ция, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может
потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода»
И.В. Сталин
11 согласны 1 не согласен
евген али 8 августа, 2013 год
Горбачев ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ОН ДАЛ СВОБОДУ ХОТЯ СПОКОЙНО МОГ БЫ ПРАВИТЬ И СЕГОДНЯ- ЦЕНИТЕ НЕ КУСОК ХЛЕБА А СВОБОДУ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
5 согласны 18 не согласны Показать 4 ответа
Слава 5 июня, 2013 год
Вот что бывает когда у власти Ставропольские комбайнёры)))
7 согласны
Николай 4 июня, 2013 год
Что происходит. Люди страдают практически во всех республиках. Жизни нет .Безработица . Потому что развалены все отрасли народного хозяйства. Люди стали волками. Культура разрушена. Да что культура . Все прахом пошло. Бандиты что хотят то и делают. Предприниматели они.
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Николай 4 июня, 2013 год
Как же так . Этот дьявол продал страну , которую отстояли наши деды, сдал этим недоумкам американцам. Это же надо такое слез с трактора и такое сотворил. Сколько людей выброшены из этой вонючей жизни. а сколько шикарных людей покинули этот мир.
11 согласны 2 не согласны
святая 5 мая, 2013 год
Как не стыдно ему! Он оказался агентом, шпионом и диверасантом. Разрушил все , сломал...и еще живет , морду сою наел,не сдохнет же..
19 согласны 3 не согласны
easypay-shop 23 марта, 2013 год
Горбачёв Михаил Сергеевич и Лукьянов Анатолий Иванович – по-прежнему юридически высшие выборные должностные лица СССР?
3 согласны 5 не согласны
Дмитрий 1 марта, 2013 год
Признаем правду. В 1922 году Ленин издал указ, - что бы из всей России были ещё и  Республики: СССР; Казахстан - это искусственная созданная республика (добровольно со сдали) из Урала, потом берем Белоруссию и Украину.
По большому сцету вы этническое государство (одно целое), если не Россия, то и не было средней Азии (Турция захватила бы), не было Казахстана и других республик (Гитлер захватил бы).
Если Ленин издал указ, что отделятся может Татарстан, Чувашия, Мордовия, Приморский край, Якутия и то , - выходит, что нужно было в 1991 году от всего этого отказаться.
Ленин когда создавал то кой указ, Он не думал разваливать Россию, - у него были обязательство  Германией (кто его финансировал на революцию), что Он заключит мир и откажется от территорий, Ленин не хотел отказываться от территорий и по этому появилось СССР.
И с другой стороны, Ленинский ДИВИЗ "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ",- таким образом Он планировал присоединять к России много стран, а СССР - это пример для всех других государств.
И еще один мотив для создание Республик, - это экономическое рыночное отношение (плановое). - между Республиками торговая конкуренция.
Пыл бы я президентом, я бы вел бы войска вовсе Республики. Потом создал бы договор с Латинскими странами, что бы сними создать военный блок, и также с Индией и Китаем. Америку пора поставить на КОЛЕНИ.
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
народ 1 марта, 2013 год
он своими экспирементами потравил очень много народу в том числе попал и я.Выпить охото а небыло пили все что горит и паленую водку одекалоны солодок. Хотьбы ему всю отавшию жизнь салось этим солодком.
14 согласны 2 не согласны
народ 18 февраля, 2013 год
Россия заняла первое место по миллиардерам ВО ВОРУЮТ .Спасибо Горбачеву и Ельцину.........
21 согласен 2 не согласны
Горбачёв Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич Горбачёв (2 марта 1931, Привольное, Северо-Кавказский край) — видный советский и мировой политический и общественный деятель. Глава КПСС:

Генеральный секретарь ЦК КПСС (11 марта 1985 года — 24 августа 1991 года).

Глава Советского Союза:

Председатель Президиума Верховного Совета СССР с 1988 по 1989 год,