Горбачёв Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич Горбачёв (2 марта 1931, Привольное, Северо-Кавказский край) — видный советский и мировой политический и общественный деятель. Глава КПСС:
Генеральный секретарь ЦК КПСС (11 марта 1985 года — 24 августа 1991 года).
Глава Советского Союза:
Председатель Президиума Верховного Совета СССР с 1988 по 1989 год,
председатель Верховного Совета СССР с...
подробнее Рейтинг 2.3 из 5 на основании 69 отзывов
иуда на все времена
предателя к ответу
о верном слуге запада
продажная шкура
Я в его правлении пил мньше - я и так не особо, но в его правлении раз в месяц... а сейчас хочется пить постоянно...самокритика была а теперь под статьей она, дорогие мои. Нет тех демократических достижений, его, ради которых...Он в России? И нам туда пора!
потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не... Читать отзыв «Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может
потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода»
И.В. Сталин
По большому сцету вы этническое государство (одно целое), если не Россия, то и не было средней Азии (Турция захватила бы), не было Казахстана и других республик... Читать отзыв Признаем правду. В 1922 году Ленин издал указ, - что бы из всей России были ещё и Республики: СССР; Казахстан - это искусственная созданная республика (добровольно со сдали) из Урала, потом берем Белоруссию и Украину.
По большому сцету вы этническое государство (одно целое), если не Россия, то и не было средней Азии (Турция захватила бы), не было Казахстана и других республик (Гитлер захватил бы).
Если Ленин издал указ, что отделятся может Татарстан, Чувашия, Мордовия, Приморский край, Якутия и то , - выходит, что нужно было в 1991 году от всего этого отказаться.
Ленин когда создавал то кой указ, Он не думал разваливать Россию, - у него были обязательство Германией (кто его финансировал на революцию), что Он заключит мир и откажется от территорий, Ленин не хотел отказываться от территорий и по этому появилось СССР.
И с другой стороны, Ленинский ДИВИЗ "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ",- таким образом Он планировал присоединять к России много стран, а СССР - это пример для всех других государств.
И еще один мотив для создание Республик, - это экономическое рыночное отношение (плановое). - между Республиками торговая конкуренция.
Пыл бы я президентом, я бы вел бы войска вовсе Республики. Потом создал бы договор с Латинскими странами, что бы сними создать военный блок, и также с Индией и Китаем. Америку пора поставить на КОЛЕНИ.