Горотправка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не подводят)

Георгий 24 марта, 2022 год
Меня ни разу не подводила доставка с этим сервисом. Четкая работа курьеров и логистов, курьер всегда приходит в четко определенное время, оформляет все документы, не отвлекает от процесса. Оператор всегда по телефону отвечает на все вопросы, стоимость доставки сразу оговаривается и не растет по факту. Очень удобно пользоваться сервисом и слаженной работой команды.

Быстро и доставили в срок

Тамара 17 марта, 2022 год
Была необходимость быстрой отправки груза, долго искала подходящий сервис. Первый раз обратилась в горотправку, доставили в срок, очень быстро по моим меркам, цена адекватная, отдала бы и больше за скорость. Пришло все целое и прямо домой, как и требовалось. Спасибо курьеру, за возможность доставки после 8 вечера, это очень удобно. Еще есть большое достоинство это отслеживание в режиме онлайн, т.е.... Читать отзыв Была необходимость быстрой отправки груза, долго искала подходящий сервис. Первый раз обратилась в горотправку, доставили в срок, очень быстро по моим меркам, цена адекватная, отдала бы и больше за скорость. Пришло все целое и прямо домой, как и требовалось. Спасибо курьеру, за возможность доставки после 8 вечера, это очень удобно. Еще есть большое достоинство это отслеживание в режиме онлайн, т.е. можно отследить где едет твоя посылка.

Доволен работой сервиса

Антон 9 марта, 2022 год
Работаю с договором, сервис надежный и проверенный. Посылку можно проконтролировать, все сообщения приходят на телефон. Вопросы можно задать в чате и по телефону, всегда проконсультируют. Курьер доставляет в указанное место, можно даже договориться по времени. У меня постоянная работа с Белоруссией, еще ни разу не подводили, даже на таможне.

Быстро, в срок, и качественно.

Анастасия 24 февраля, 2022 год
Впервые пользовалась сервисом, немного боялась, но зря. Все понятно и проверенно, четко отработаны действия логистов и курьеров. Удобный сервис просмотра где идет твоя посылка. Курьер привез лично в руки, осмотрела упаковку, все целое и чистое, главное ваза внутри целая)) подписали документы и все) Быстро, в срок, и качественно.

работают быстро, надежно

савелий 17 февраля, 2022 год
требовалось быстро и в самые короткие сроки доставить мне посылку, товар был хрупкий и ценный. обратился в горотправку, сначала не доверял. по итогу могу сказать, ребята работаю быстро, аккуратно и ответственно подходят к работе. легко можно посмотреть где твоя посылка движется, цена адекватная за такие сроки и хрупкий груз.

Спасибо за ваш сервис

Вадим 14 февраля, 2022 год
Отслеживание на сайте очень удобное, можно и на телефон настроить уведомления. Доставка в сроки, упаковка целая, без повреждений. Могу получать инфу о посылке на всех этапах, обнадеживает.

Хороший трекинг-сервис

Анастасия 10 февраля, 2022 год
Постоянно пользуюсь услугами горотправки, удобно и надежно, несколько раз в месяц заказываю посылки из Белоруссии. Проблем с доставкой нет, все понятно. Теперь ничего не теряется, доставляется вовремя и главное целое.

Почта

ПОЧТА РОССИИ