EMS Russian Рost отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EMS Russian Рost
1.6 5
133 отзыва / 27555 просмотров

Сказать,что качество работы этого сервиса плохое,значит ничего не сказать!!!-10 баллов(((

Екатерина Опубликовано 3 июля, 2019 год
Посылку отправила 27.06.2019 на почте сказали, что доставлена будет лично в руки не позднее чем через 4 дня.(Москва-Кострома).Сегодня уже 03.07.2019 я на связи с горячей линией ежедневно и каждый день срок увеличивается на один день по их словам.Также выяснилось,что конкретно по моему адресу назначения нет курьерской доставки,а зачем тогда они с меня взяли оплату как за курьерскую доставку???На сегодняшний день...  Читать отзыв Посылку отправила 27.06.2019 на почте сказали, что доставлена будет лично в руки не позднее чем через 4 дня.(Москва-Кострома).Сегодня уже 03.07.2019 я на связи с горячей линией ежедневно и каждый день срок увеличивается на один день по их словам.Также выяснилось,что конкретно по моему адресу назначения нет курьерской доставки,а зачем тогда они с меня взяли оплату как за курьерскую доставку???На сегодняшний день есть понимание,что мою посылку доставлять никто не собирается,так как она в статусе ожидания выдачи на почте с паспортом и лично в руки(((((.Не советую этот сервис.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Неквалифицированные сотрудники
  2. Обман со сроками доставки
  3. Отсутствие курьерской доставки на высшем уровне
  4. Нежелание менять качество работы почты

Спасибо за работу

Анжелика Опубликовано 28 июня, 2019 год
Благодарю сотрудников почты ЕМС России за качественную работу. 18 июня 2019 года была отправлена посылка из г. Пятигорска в г. Прокопьевск. 25 июня заказ был доставлен на дом. При отправлении посылки был заявлен срок доставки 7-9 дней. Сотрудники ЕМС уложились в 5 суток. Огромное спасибо. Я очень довольна. Благодарю сотрудников почты ЕМС России за качественную работу. 18 июня 2019 года была отправлена посылка из г. Пятигорска в г. Прокопьевск. 25 июня заказ был доставлен на дом. При отправлении посылки был заявлен срок доставки 7-9 дней. Сотрудники ЕМС уложились в 5 суток. Огромное спасибо. Я очень довольна.

Качество обслуживания.

Гость Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Хуже не бывает. Это первый и последний раз когда пользуюсь их услугами.
Обычная афера. Демпинг цен, а результат - "ямщик не гони лошадей".
Хуже не бывает. Это первый и последний раз когда пользуюсь их услугами.
Обычная афера. Демпинг цен, а результат - "ямщик не гони лошадей".
Недостатки:
  1. Сплошной обман и безответственность.

общие впечатления

см Опубликовано 22 ноября, 2018 год
наша компания отправляет посылки по всей стране, много получаем из за рубежа, за время своего существования пробовали работать со всеми, сдэк, пони, DHL, КСЭ, но емс почта россии по сравнению с этими компаниями надежнее в общей массе это 100%. есть конечно косяки, но они вполне объяснимы, к примеру с конца ноября начинается предновогодний бум и все грузы начинают идти катастрофически...  Читать отзыв наша компания отправляет посылки по всей стране, много получаем из за рубежа, за время своего существования пробовали работать со всеми, сдэк, пони, DHL, КСЭ, но емс почта россии по сравнению с этими компаниями надежнее в общей массе это 100%. есть конечно косяки, но они вполне объяснимы, к примеру с конца ноября начинается предновогодний бум и все грузы начинают идти катастрофически медленно, но в других компаниях по опыту все еще хуже.
P.S. работали с UTG это наверное самая лучшая контора но оч. дорого

Как дурят людей с посылками емс.

Гость Опубликовано 14 июня, 2018 год
5 июня я отправила посылку емс из Новосибирска до Якутска, сроки от 2 до 4 дней, сегодня 14 июня, а посылка находится в Нерюнгри. Что она там забыла, кто ее туда отправил? Очевидно руководителю по барабану, как работает его персонал. Очевидно в школе не...  Читать отзыв 5 июня я отправила посылку емс из Новосибирска до Якутска, сроки от 2 до 4 дней, сегодня 14 июня, а посылка находится в Нерюнгри. Что она там забыла, кто ее туда отправил? Очевидно руководителю по барабану, как работает его персонал. Очевидно в школе не учились, перепутать Якутск с Нерюнгри, одна неграмотность. Да и оплата какая? А самое главное ни куда не дозвониться. Насадили операторов для отмазки, они только извиняются, а что в посылках гостинцы бабулям отправляем, а по заявлению надо ждать 30 дней. Какой дурак придумал такие сроки. И вообще полный БАРДАК. Кто таких руководителей на такие места ставит никчемных, которые работать не хотят, только штаны протирают. Сейчас Путину напишу жалобу, пусть разберется, какой руководитель у руля. По телевизору очень много показывают, как из вагона посылки выбрасывают, как на свалку вывозят. и.т.д.

никогда! никто! не пользуйтесть ЕМС

Гость Опубликовано 25 мая, 2018 год
никогда! никто! не отправляйте ЕМС ! 19.05 отправлена посылка из Москвы в Иркутск. СРОК 1-3 ДНЯ!!!!! сегодня сказали, что день получения 30.05. это офигеть, какой экспресс. в посылке ИНСУЛИН, жизненно важный препарат.к сожалению в нашем городе его, нет. время доставке, при оформлении на почте-5 дней!!!!! если можно было писать нецензурную брань, с удовольствием написала бы. ОТПРАВЛЕНИЕ 10951822015055 никогда! никто! не отправляйте ЕМС ! 19.05 отправлена посылка из Москвы в Иркутск. СРОК 1-3 ДНЯ!!!!! сегодня сказали, что день получения 30.05. это офигеть, какой экспресс. в посылке ИНСУЛИН, жизненно важный препарат.к сожалению в нашем городе его, нет. время доставке, при оформлении на почте-5 дней!!!!! если можно было писать нецензурную брань, с удовольствием написала бы. ОТПРАВЛЕНИЕ 10951822015055

EMS - ДЕБИЛЫ!!!

Гость Опубликовано 18 мая, 2018 год


EF021248416RU

Мы отправители. Направили заказ клиенту, пообещав оперативную доставку.

10.05.2018 заказ передан в EMS, доставка к клиенту по адресу должна быть от 1 до 3-х дней.

В итоге, через 7 (семь) дней посылка была только передана в руки курьеру в 16:06!

Клиент не дождавшись заказа, просто отказался на четвертый день ожидания!

Мы в минусах, а ответ из Почты России - это ошибка...  Читать отзыв


EF021248416RU

Мы отправители. Направили заказ клиенту, пообещав оперативную доставку.

10.05.2018 заказ передан в EMS, доставка к клиенту по адресу должна быть от 1 до 3-х дней.

В итоге, через 7 (семь) дней посылка была только передана в руки курьеру в 16:06!

Клиент не дождавшись заказа, просто отказался на четвертый день ожидания!

Мы в минусах, а ответ из Почты России - это ошибка сортировки.

Ни в коем случае не пользоваться этой службой с телегами.

Очень разочарованы
Достоинства:
  1. Приемка работает четко и до поздна
Недостатки:
  1. Как была Почта, так ей и осталась со всеми вытекающими

"Работа" ЕМS

Чигиринская Е.Н Опубликовано 15 февраля, 2018 год
Добрый вечер уважаемые пострадавшие клиенты "службы" EMS со службой EMS имею дело уже очень много лет в недавнем времени мне показалось что наша служба начала работать лучше ко всеобщему удивлению, НО к сожалению я ошиблась 06.01.2018 года возникла необходимость возвратить товар в Итальянский магазин YOOX и вот прошло два месяца, а от нашей службы не ответа не привета, я...  Читать отзыв Добрый вечер уважаемые пострадавшие клиенты "службы" EMS со службой EMS имею дело уже очень много лет в недавнем времени мне показалось что наша служба начала работать лучше ко всеобщему удивлению, НО к сожалению я ошиблась 06.01.2018 года возникла необходимость возвратить товар в Итальянский магазин YOOX и вот прошло два месяца, а от нашей службы не ответа не привета, я была вынуждена дозваниваться писать заявление на утерю и даже спустя два месяца единственное что мне могла сказать наша служба EMS, что наверно не хватает счета, на что я спросила, в чем собственно говоря заключается работа EMS за что я заплатила 4500? с таким качеством работы разницы между обычной почтой и службой EMS нет, не каких действий в отношение моих отправлений они не предпринимали и не собираются даже после заполнения заявления на утерю,единственное что мне сказала девушка оператор , попробуйте попросить своего получателя разобраться и довести не достающие документы... на что я рассмеялась и спросила в чем тогда заключается их работа,на что ответа не последовало,подводя итог происходящего пришла к выводу, что служба EMS к сожалению не несёт не какой ответственности за свою работы вернее её отсутствие, очень жаль что руководство службы так и не принимают никаких действий по изменению качества работы службы, своих клиентов надо беречь, больше услугами вашей службы я врят-ли воспользуюсь нет смысла платить вашей службе не маленькие деньги и получать взамен только приятный голос оператора!

Ужас!!!!!

Гость Опубликовано 31 января, 2018 год
Недобросовестные, обмамнищики, лентяи. Закрыть нафиг их. Недобросовестные, обмамнищики, лентяи. Закрыть нафиг их.

Жесть просто

Muse Опубликовано 11 января, 2018 год
Курьерская служба не работает вообще!
Из Мск в СПб шла посылка 2 недели!!! При чем 12 дней из которых - доставка по городу. Доставили только тогда, аогда отправитель написал заявление на розыск потеряных грузов, нс другие запросы не реагировали вообще! Выставляют статус "неудачная попытуа вручения" и забирайте сами!
Из Китая до СПб посылка шла 8 дней, а на доставке по городу 12...  Читать отзыв
Курьерская служба не работает вообще!
Из Мск в СПб шла посылка 2 недели!!! При чем 12 дней из которых - доставка по городу. Доставили только тогда, аогда отправитель написал заявление на розыск потеряных грузов, нс другие запросы не реагировали вообще! Выставляют статус "неудачная попытуа вручения" и забирайте сами!
Из Китая до СПб посылка шла 8 дней, а на доставке по городу 12 дней прошло никто до сих пор не чешется! Даже не оповещают о прибытии посылки на склад!
Платите от двери до двери, по факту после вытрепаных нервов забираете сами!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Эта компания - ошибка природы!
  2. Обычная почта России работает быстрее.

НЕ ПОЗУЙТЕСЬ НИКОГДА !!

получатель Опубликовано 23 декабря, 2017 год
Никому не советую пользоваться услугами данной службы.
Не успели обговорить с отправителем какой компанией отправлять отправление и отправитель в спешке отправил ЕМС
Сроки доставки отправления 20 декабря, но отправление 23 декабря еще в пути.
Операторы горячей линии -ужасные! На вопросы отвечают не по теме, приходится вопрос повторять по 4 раза.
На просьбу представиться полностью по всем правилам, оператор только сказала свое имя...  Читать отзыв
Никому не советую пользоваться услугами данной службы.
Не успели обговорить с отправителем какой компанией отправлять отправление и отправитель в спешке отправил ЕМС
Сроки доставки отправления 20 декабря, но отправление 23 декабря еще в пути.
Операторы горячей линии -ужасные! На вопросы отвечают не по теме, приходится вопрос повторять по 4 раза.
На просьбу представиться полностью по всем правилам, оператор только сказала свое имя (хоть этот вопрос так же повторяла ей раза 3 или 4. И ответ с именем к представиться полностью, не имеет никакого отношения.
Нервы не выдержали и я бросила трубку!
Ах...да.... за несоблюдение сроков доставки любезно предлагается потратить свое время и получить 3% от суммы пересылки, СМЕШНО !!!
Любой другой транспортной компанией отправление уже давно было бы доставлено в лучшем виде.
И кстати.... в телефоне номер ЕМС у меня давно записан с пометкой НЕ ПОЛЬЗОВАТЬ НИКОЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ТАК КАК КУРЬЕР МОЖЕТ ВОБЩЕ НЕ ПРИЕХАТЬ НА ЗАБОР В ОГОВОРЕННЫЙ ДЕНЬ !
И этим все сказано!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ

Почта России. ЕМС отправление курьерской службой.

Евгений. Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Трекинг письма.

Отправление EMS из Японии
EF543173109JP
Почта России
Покинуло сортировочный центр
15 декабря 2017, 06:07 102300, Москва
Покинуло сортировочный центр
10 декабря 2017, 00:40 102980, Москва
Передано в доставку по России
10 декабря 2017, 00:40 102986, Москва
Выпущено таможней
08 декабря 2017, 10:02 102987, Москва
Прием на таможню
08 декабря 2017, 10:01 102987, Москва
Прошло регистрацию
07 декабря 2017, 20:44 102987, Москва
Прибыло в сортировочный центр
04 декабря 2017, 11:03 102980, Москва
Покинуло сортировочный центр
04 декабря...  Читать отзыв
Трекинг письма.

Отправление EMS из Японии
EF543173109JP
Почта России
Покинуло сортировочный центр
15 декабря 2017, 06:07 102300, Москва
Покинуло сортировочный центр
10 декабря 2017, 00:40 102980, Москва
Передано в доставку по России
10 декабря 2017, 00:40 102986, Москва
Выпущено таможней
08 декабря 2017, 10:02 102987, Москва
Прием на таможню
08 декабря 2017, 10:01 102987, Москва
Прошло регистрацию
07 декабря 2017, 20:44 102987, Москва
Прибыло в сортировочный центр
04 декабря 2017, 11:03 102980, Москва
Покинуло сортировочный центр
04 декабря 2017, 03:41 102320, Домодедово
Прибыло в сортировочный центр
03 декабря 2017, 18:37 102320, Домодедово
Прибыло на территорию России
03 декабря 2017, 18:37 102320, Домодедово
Почта Японии
Ожидает отправки из Японии
02 декабря 2017, 16:30 JPKIXH, Япония
Принято в отделении связи
30 ноября 2017, 17:01 5610861, Япония

К сожалению наш партнер с японской стороны не представлял что такое Почта России.
к слову DHL доставил за 4 суток. Делайте выводы.

стремная служба!

Гость Опубликовано 13 декабря, 2017 год
просто безобразие! EMS, если вы читаете отзывы, то знайте, что ваша служба самая отвратительная! с 28.11 посылка лежит на складе, и я ее не могу получить!
4 раза звонила оставляла заявку на доставку ночным курьером! никто не звонил, после того как оставила жалобу, вчера позвонил курьер и хотел привезти днем! в итоге передал ночному курьеру на следующий день, сегодня утром позвонил...  Читать отзыв
просто безобразие! EMS, если вы читаете отзывы, то знайте, что ваша служба самая отвратительная! с 28.11 посылка лежит на складе, и я ее не могу получить!
4 раза звонила оставляла заявку на доставку ночным курьером! никто не звонил, после того как оставила жалобу, вчера позвонил курьер и хотел привезти днем! в итоге передал ночному курьеру на следующий день, сегодня утром позвонил другой курьер и опять хотел привезти днем, у него нет информации что должна быть ночная доставка! что за бестолковые операторы у вас работают!
номер заявки 9854315.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. само существование этой службы

Не пользуйтесь EMS Почта России!

Айна Опубликовано 25 октября, 2017 год
Потрачена уйма времени впустую на ожидание курьера для отправки посылки (адрес: Москва, Преображенская площадь). Звоним жаловаться – бесполезно. Некуда и некому пожаловаться. НИКОГДА больше не будем с вами работать – вы работать не умеете!
Сделали заявку на четверг, 19.10.17 (заявка №9263366). Курьер не приехал.
Перенесли заявку на пятницу, 20.10.17 – курьер опять не приехал, опять прождали весь день.
Потом сделали заявку на понедельник,...  Читать отзыв
Потрачена уйма времени впустую на ожидание курьера для отправки посылки (адрес: Москва, Преображенская площадь). Звоним жаловаться – бесполезно. Некуда и некому пожаловаться. НИКОГДА больше не будем с вами работать – вы работать не умеете!
Сделали заявку на четверг, 19.10.17 (заявка №9263366). Курьер не приехал.
Перенесли заявку на пятницу, 20.10.17 – курьер опять не приехал, опять прождали весь день.
Потом сделали заявку на понедельник, 23.10.17 (заявка №9297261). Опять нас кинули.
Три раза звонили во вторник, чтоб курьер вышел на связь – без толку.

Целую неделю!!! день за днем!!!!!!! нас обманывают и никто не приезжает!!

В июле месяце у нас пропала большая посылка, которую мы отправляли в Соединенные Штаты. Когда стали собирать документы на розыск этого международного отправления, выяснилось, что на протяжении целого года, когда мы стали пользоваться почтой EMS, курьер никогда не выдавал нам квитанции об оплате. При отправке EMS-почты мы всегда получали только адресный бланк, который и принимали за квитанцию об оплате, т.к. на адресном бланке также указаны адрес, вес и цена за отправку.
По телефону горячей линии EMS нам объяснили, что восстановить квитанцию об оплате можно по адресу: Москва, Керамический проезд, 53, куда надо ехать около часа от ближайшей станции метро. Другим способом получить чек нельзя, как будто мы в 19 веке живем. А без чека не принимают претензию о пропавшей посылке!

Будем по всему интернету на всех форумах и досках оставлять информацию, что с вами нельзя иметь никаких дел никогда!!!
(985) 482-40-10

Шаражкина контора

Андрей Опубликовано 18 октября, 2017 год
Ожидал посылку из Китая отправленную 28 августа. 11 сентября посылка прибыла в распределительный пункт EMS и... Алиса в зазеркалье отдыхает. О том что посылка прибыла - никто не сообщает... 8 октября начинаю в личной беседе с продавцом выяснять отношения по поводу того, где моя посылка. Путем оскорблений и нервотрепок выясняется что на въезде в Россию у посылки изменился трек-номер,...  Читать отзыв Ожидал посылку из Китая отправленную 28 августа. 11 сентября посылка прибыла в распределительный пункт EMS и... Алиса в зазеркалье отдыхает. О том что посылка прибыла - никто не сообщает... 8 октября начинаю в личной беседе с продавцом выяснять отношения по поводу того, где моя посылка. Путем оскорблений и нервотрепок выясняется что на въезде в Россию у посылки изменился трек-номер, который мне в итоге сообщает сам продавец и я узнаю, что посылка уже месяц валяется где-то в недрах EMS шаражки и о ее поступлении мне никто даже не думал сообщать... при этом от 10 и 12 октября (!!!) числится информация о том, что якобы посылка была передана курьеру и ее не удалось доставить потомучто он не смог до меня дозвониться. При этом исправный телефон был постоянно включен и дозванивались все кроме этого несчастного курьера которого скорее всего и не было. 17-го октября звоню с претензией в центр поддержки где мне говорят - ДА, ВАША ПОСЫЛКА НА СКЛАДЕ. ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ НА ЗАВТРА?... Ну ок. Заказываю. На завтра т.е.18 октября - полдня тишины. Проверяю отслеживание - и снова сменился статус о том что посылку снова не удалось доставить. Звонок в центр поддержки, где наглухо отбитые девочки для битья сообщают мне информацию которую я и сам прекрасно вижу и говорят, что товар передан на возврат... Пожелал им скорейшей кончины. Это служба доставки? Шаражкина контора которая даже не пытается доставить посылку! Ладно бы сообщили и я бы сам приехал, но нет! Посылка просто больше месяца провалялась где-то в подвалах EMS и была отправлена назад... опять же с их слов. В реале -кто знает. Специально для лучших работников из псевдо-доставки - номер отправления EX019484597SG и да - это я желал вам всем скорейшего отбытия в мир иной ( надеюсь запись разговора реально велась). Спасибо за то что даже не пытаетесь работать. С неуважением и глубокой ненавистью.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Само существование

Ужасная служба доставки!

Милана Опубликовано 27 сентября, 2017 год
Посылка в течение недели лежала в EMS "дожидаясь курьера" (при этом из Японии она дошла до России быстро - за неделю). При этом мне никто не звонил, чтобы договориться о доставке.
В пт 22.09 я позвонила в Справочную службу сама. Договорилась о доставке на понедельник 25.09, уточнила, чтобы доставили на рабочий адрес. Ближе к вечеру мне позвонили из отделения, где лежала...  Читать отзыв
Посылка в течение недели лежала в EMS "дожидаясь курьера" (при этом из Японии она дошла до России быстро - за неделю). При этом мне никто не звонил, чтобы договориться о доставке.
В пт 22.09 я позвонила в Справочную службу сама. Договорилась о доставке на понедельник 25.09, уточнила, чтобы доставили на рабочий адрес. Ближе к вечеру мне позвонили из отделения, где лежала посылка, чтобы договориться о доставке. Я сказала, что уже договорилась со справочной службой на пн. Т.е. справочная информацию не передала в отделение на Петровско-Разумовской.
В пн 25.09 курьер не позвонил и не приехал. Я позвонила сама в Справочную службу, мне сказали, что курьер на маршруте. Я договорилась о доставке на вт 26.09
Во вт мне днем позвонил курьер, сказал, что через 10 мин. будет около моего дома. В другом конце Москвы по домашнему адресу. При том, что я просила доставить мне на работу. Договорились на среду 27.09.
В среду курьер наконец-то привез посылку на рабочий адрес, который (!) был указан на самой посылке.

ЖОПА

Гость Опубликовано 4 сентября, 2017 год
Отвратительная организация,отправил документы из Москвы в Самара,менеджер принял письмо,сказал 2-3 дня доставки,оплатил 690р за 0.93г,в итоге 7 дней прошло...и так не получил еще, это просто ПИ...Ц!!!!! Лучше бы отправил на поезде с проводником,за плитку шоколадки.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!! Отвратительная организация,отправил документы из Москвы в Самара,менеджер принял письмо,сказал 2-3 дня доставки,оплатил 690р за 0.93г,в итоге 7 дней прошло...и так не получил еще, это просто ПИ...Ц!!!!! Лучше бы отправил на поезде с проводником,за плитку шоколадки.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. Быстро дозвонился
Недостатки:
  1. ПОЛНАЯ ЖОПА В ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Никогда -никогда EMS

Татьяна Опубликовано 27 августа, 2017 год
Отправлено очень важное письмо надеялась. на обещанные сроки доставки. но обе стороны не берут на себя ответственность по доставке. письмо потеряно.в нем были важные документы Отправлено очень важное письмо надеялась. на обещанные сроки доставки. но обе стороны не берут на себя ответственность по доставке. письмо потеряно.в нем были важные документы

Слов нет, одни ругательства

Гость Опубликовано 8 августа, 2017 год
Если В.Высоцкий утверждал, что лучше гор могут быть только горы, то мое глубокое мнение – хуже EMS может быть только EMS. Даже обычная почта, к которой очень много нареканий, работает лучше. Единственный плюс этой службы – легко дозвониться до контактного центра с вежливыми сотрудниками. Все остальное – сплошные минусы. Службу доставки пора переименовать в службу недоставки. Курьер приезжает (если приезжает,...  Читать отзыв Если В.Высоцкий утверждал, что лучше гор могут быть только горы, то мое глубокое мнение – хуже EMS может быть только EMS. Даже обычная почта, к которой очень много нареканий, работает лучше. Единственный плюс этой службы – легко дозвониться до контактного центра с вежливыми сотрудниками. Все остальное – сплошные минусы. Службу доставки пора переименовать в службу недоставки. Курьер приезжает (если приезжает, в чем у меня глубокие сомнения), когда удобно ему, а не вам. При этом не звонит, даже если вы оставили номер своего телефона и сделали через контактный центр заявку на обязательность предварительного звонка, и, оказав своим посещением честь вашей закрытой двери, не оставляет никакого извещения. Поэтому получатели посылки вынуждены сами осуществлять ее розыск по номеру отправки. Сотрудники контактного центра не могут связаться с диспетчером службы доставки (мол он в настоящий момент недоступен), предлагают самим забрать посылку, а в Москве склад находится в районе метро Петровско-Разумовская. Оператор контактного центра предложил (и я дал согласие) доставить посылку в ближайшее почтовое отделение, но это так и не было сделано. Другая заявка на доставку посылки в конкретный день, когда буду дома, так заявкой и осталась (прождал весь день). Результат многократных звонков в контактный центр тоже нулевой, т.к. их сотрудники видят только информацию в компьютере, а диспетчер постоянно недоступен. Претензии, направленные на указанный на сайте электронный адрес, а также зам. генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке (он же – директор макрорегиона Москва) С.К. Малышеву, вот уже несколько дней остаются без ответа. Поскольку в посылке был подарок ребенку на день рождения, пришлось забрать ее самим – и это при предварительно оплаченной доставке курьером!!!

Несколько друзей, которым я рассказал эту грустную историю, сталкивались с аналогичными проблемами. Из их повествования можно сделать вывод, что описанное мной выше – не исключение, а целенаправленная тактика. Схема простая. Отправителю не сообщают о приходе посылки, а если он проявляется и настаивает на доставке, тянут время, предлагая забрать посылку самому. По истечении месяца делают в досье пометку, что посылка возвращена отправителю, но отправитель ее не получает. Остается лишь догадываться, в чьих руках оказалось ее содержимое.

Вывод – нормальных слов о EMS нет, одни ругательства. Никому не советую заказывать доставку посылки через EMS. В нашей семье однозначно это никто больше делать не будет. Жаль, что нельзя поставить EMS оценку 0, поэтому ставлю 1.
Достоинства:
  1. Легко дозвониться до контактного центра
Недостатки:
  1. Все остальное очень-очень плохо
1 согласен

Отстойная контора

Гость Опубликовано 27 июля, 2017 год
Граждане дорогие мои !! Не вздумайте НИ Когда Обращаться в эту Даше не Шарашкину контору, для низ это очень сильно сказано..Одним слово - ленивые уебаны Которым мало платят и они не стараются даже по человечески относиться к клиентам.. Курьеры Ахиревшившие, преподносят себя так что Я владелец крупной чувствую чем то обязанным перед ними, при этом халатно всё...  Читать отзыв Граждане дорогие мои !! Не вздумайте НИ Когда Обращаться в эту Даше не Шарашкину контору, для низ это очень сильно сказано..Одним слово - ленивые уебаны Которым мало платят и они не стараются даже по человечески относиться к клиентам.. Курьеры Ахиревшившие, преподносят себя так что Я владелец крупной чувствую чем то обязанным перед ними, при этом халатно всё делают,даже чеки стараются не давать.. По сути Наебалово полное, даже если вы свою посылку застраххуете то один хер не ского будет ни чего взять, в суд подавать _ Себе дороже... Уебаны

Старались и.. получилось

Гость Опубликовано 23 июля, 2017 год
Отправляла через емс срочную посылку из Санкт-Петербурга в Воронеж. Прибыло в Воронеж за 3 дня. Трек отслежевался. Посылка поступила на распределение в Воронеж. И тут началось: сортировка, ожидает курьерской доставки, передано курьеру, неудачная попытка доставить. А вы, емс, пытались доставить?! За то время, которое у них указано, до адресата даже не успеть доехать. В дверь получателю никто не звонил, по...  Читать отзыв Отправляла через емс срочную посылку из Санкт-Петербурга в Воронеж. Прибыло в Воронеж за 3 дня. Трек отслежевался. Посылка поступила на распределение в Воронеж. И тут началось: сортировка, ожидает курьерской доставки, передано курьеру, неудачная попытка доставить. А вы, емс, пытались доставить?! За то время, которое у них указано, до адресата даже не успеть доехать. В дверь получателю никто не звонил, по телефону - тоже не было звонков и смс. После-посылка пропала. На горячей линии емс 8 (800) 200-58-88 все время приносят извинения и говорят звонить на номер распределительного центра в Воронеже. (4732)52-10-33 доб 112. НЕТ ТАКОГО НОМЕРА в емс и НЕТ распределительного центра на шишкова!! Актуализируйте данные!
По непонятным причинам посылка на следующий день поменяла адрес ростового отделения. И не отображаясь в трек номере. Получатель проехала по адресам, по которым Ее направляли из кол центра - нигде посылки не обнаружено.
С горем по полам удалось выяснить,контактные данные Офиса емс .
Там мне сообщили, что посылка отправлена на глав почтамт. Через несколько часов получателю пришло смс : можно заказать курьерскую доставку за 100 руб до адреса.
Емс, по-моему, совсем обалдели! Им достаточно заплатили денег за пересылку в стоимость которой входит доставка "из рук в руки", а не поиск по всему городу отправления.

Кстати, посылку мы получили. В треке об этом до настоящего времени информации нет.

Адрес и тел емс в Воронеже: кольцовская 14а, тел +7 (473) 252-12-08 здесь можно получить информацию по Вашим отправлениям
Достоинства:
  1. Все же посылку получили
Недостатки:
  1. Не актуальная информация об адресе и телефоне распределительного центра.

Отвратительная работа службы доставки

Гость Опубликовано 3 июля, 2017 год
Второй раз сталкиваюсь с EMS, и второй раз проблемы с доставкой. Первый раз в течение трех дней не могла получить свою посылку, каждый раз было "Неудачная попытка вручения", хотя мне никто даже не звонил. Мне самой пришлось звонить в службу поддержки несколько раз, чтобы наконец-то получить свою посылку. Сегодня ждала посылку из Франции, с утра позвонил курьер, мы договорились, что...  Читать отзыв Второй раз сталкиваюсь с EMS, и второй раз проблемы с доставкой. Первый раз в течение трех дней не могла получить свою посылку, каждый раз было "Неудачная попытка вручения", хотя мне никто даже не звонил. Мне самой пришлось звонить в службу поддержки несколько раз, чтобы наконец-то получить свою посылку. Сегодня ждала посылку из Франции, с утра позвонил курьер, мы договорились, что посылку он привезет с 13.00 до 16.00, я специально приехала с дачи и сидела ждала курьера, и вдруг мне на почту приходит сообщение "Неудачная попытка вручения", звоню в службу поддержки, а оказывается у них указано будто это я сама перенесла доставку на другой день. Я уехала обратно на дачу, и тут мне звонит курьер, который привез мою посылку. Это просто какой-то беспредел! Завтра мне теперь снова придется искать с кем оставить ребенка и ехать в квартиру и ждать курьера.

полный отстой!!

Гость Опубликовано 4 июня, 2017 год
Омерзительная служба!!!!!! обещали в пятницу 2 июня. ждала весь день. даже не позвонили, что не придут. потом обещали в воскресенье -это сегодня 4 июня, не пришли. звоню в справочную , прошу переадресовать на почтовое отделение, чтобы забрать самостоятельно. Девушка,на мой вопрос: вы точно сделали как я вас попросила?бросила трубку (закралось сомнение, так как она не хотела до этого переоформлять меня...  Читать отзыв Омерзительная служба!!!!!! обещали в пятницу 2 июня. ждала весь день. даже не позвонили, что не придут. потом обещали в воскресенье -это сегодня 4 июня, не пришли. звоню в справочную , прошу переадресовать на почтовое отделение, чтобы забрать самостоятельно. Девушка,на мой вопрос: вы точно сделали как я вас попросила?бросила трубку (закралось сомнение, так как она не хотела до этого переоформлять меня на самовывоз, говорила, дождитесь курьер скоро будет) звоню еще раз, у другой девушки выяснила, что на самовывоз та девица меня не оформила.Представляете?!Вот так вот работает эта служба!Им плевать на вас! Надеюсь вторая девушка сделала как я попросила,и я через 2дня Сама заберу документы!! надеюсь..
Люди берегите свои нервы в наше непростое время! Я до этого пользовалась DHL, какая красота, через 2 дня доставили, заранее позвонили. А тут.. отстой(((

Хорошая работа

Гость Опубликовано 4 июня, 2017 год
Первый раз воспользовалась этим сервисом. Заказывала платье на выпускной в Украине в Барнаул. На сайте магазина выбора способа доставки не было, либо почта России, либо ЕМС. Поскольку с обычной почтой можно свою посылку ждать месяц, выбор был сделан в пользу экспресс-доставки. Раньше ничего, кроме названия, об этой компании не слышала. Почитать отзывы догадалась уже после заказа, естественно расстроилась, и начала...  Читать отзыв Первый раз воспользовалась этим сервисом. Заказывала платье на выпускной в Украине в Барнаул. На сайте магазина выбора способа доставки не было, либо почта России, либо ЕМС. Поскольку с обычной почтой можно свою посылку ждать месяц, выбор был сделан в пользу экспресс-доставки. Раньше ничего, кроме названия, об этой компании не слышала. Почитать отзывы догадалась уже после заказа, естественно расстроилась, и начала морально готовиться к нервотрепке... Не знаю, может мне просто повезло, но ни одного нарекания к работе сервиса у меня нет: оповещения о каждом этапе перевозки приходило на почту, с момента отправки платья до встречи курьера на моем пороге прошло ровно 8 дней. Может для кого-то это долго, а для меня очень быстро. Курьер звонил 2 раза, первый раз я не услышала, перезвонил через 15 минут, через два часа платье было в моих руках. Так что, кроме благодарности к данной компании,ничего не испытываю. Надеюсь, что они просто улучшили свою работу, и в будущем от клиентов будут приходить только такие отзывы.

Потеряли посылку!

Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 год
Работа ЕМС просто отвратительная! Моему возмущению нет предела!!!!!!! Отправили посылку EP042972214RU из Владивостока в Санкт Петербург 10.04.17, сегодня 21.04.17. О посылке ни слуху ни духу. Последняя информация на сайте, посылка покинула сортировочный центр 11.04.17.
Как могли потерять огромную коробку весом почти 6кг??? Это просто ужас! Всем знакомым сообщили, чтоб не связывались с ЕМС!!! Сейчас еще по всем соцсетям информацию разошлем...  Читать отзыв
Работа ЕМС просто отвратительная! Моему возмущению нет предела!!!!!!! Отправили посылку EP042972214RU из Владивостока в Санкт Петербург 10.04.17, сегодня 21.04.17. О посылке ни слуху ни духу. Последняя информация на сайте, посылка покинула сортировочный центр 11.04.17.
Как могли потерять огромную коробку весом почти 6кг??? Это просто ужас! Всем знакомым сообщили, чтоб не связывались с ЕМС!!! Сейчас еще по всем соцсетям информацию разошлем и оставим отрицательные отзывы.

Неприемлемое отношение к клиентам

Гость Опубликовано 12 апреля, 2017 год
EV912662540CN. Посылки через "EMS Почта России" получаю не в первый раз (до этого была EA266750138CN, другие не помню уже), проблема по-прежнему одна - сначала присваивается статус "Передано курьеру", а затем "Неудачная попытка вручения" в период с 16-00 до 17-00 часов... Хотя в этот день весь день находишься дома, а чтобы исключить вероятность "невозможности дозвониться" сообщаешь несколько номеров телефона...  Читать отзыв EV912662540CN. Посылки через "EMS Почта России" получаю не в первый раз (до этого была EA266750138CN, другие не помню уже), проблема по-прежнему одна - сначала присваивается статус "Передано курьеру", а затем "Неудачная попытка вручения" в период с 16-00 до 17-00 часов... Хотя в этот день весь день находишься дома, а чтобы исключить вероятность "невозможности дозвониться" сообщаешь несколько номеров телефона (специально разных сотовых операторов). Курьеры не приезжают и присваивают ложный статус отправлению.
Позже, если пытаешься выяснить и разыскать свою посылку, невозможно дозвониться "оператору" Почта России, затем в EMS Почта России, затем в Диспетчерскую EMS Почта России, курьеру, чтобы узнать местонахождение посылки. Причем, чтобы Вас операторы EMS Почта России соединили с Диспетчерской у них есть всего 2 попытки, затем надо звонит снова!...
Хотелось бы, чтобы Вы НАВЕЛИ У СЕБЯ ПОРЯДОК! У Вас это система и это очень многих не устраивает.
Буду завтра весь день опять ожидать ЧУДА!

Хорошо

Дима Опубликовано 5 апреля, 2017 год
Делаем ремонт в квартире в доме на ул.Семчинская, д.11, корп.2. По их черновой отделке - на твердую 4. Считаю, что поставили мало секций радиаторов. А двор и отделка подъезда в их стиле, как в элитном доме. Пока ждали, когда достроится дом, очень нервничали из-за разных негативных отзывов. Сейчас могу сказать за себя, что больше сам себе надумываешь, чтобы тяжелей спалось....  Читать отзыв Делаем ремонт в квартире в доме на ул.Семчинская, д.11, корп.2. По их черновой отделке - на твердую 4. Считаю, что поставили мало секций радиаторов. А двор и отделка подъезда в их стиле, как в элитном доме. Пока ждали, когда достроится дом, очень нервничали из-за разных негативных отзывов. Сейчас могу сказать за себя, что больше сам себе надумываешь, чтобы тяжелей спалось. По факту никаких форс-мажоров. Квартирой полностью довольны. https://optimalstaff.ru/

Нормальная служба

Никита Опубликовано 3 апреля, 2017 год
Лучше отправить ЕМС, надежнее и спокойнее чем просто посылку. И доходит быстрее. Лучше отправить ЕМС, надежнее и спокойнее чем просто посылку. И доходит быстрее.

Таких служб как EMS Почта России существовать не должно

Гость Опубликовано 3 апреля, 2017 год
Работа безобразная. Отношение к клиентам наплевательское. Посылки доставлять не хотят, утверждая что неудачная попытка вручения, по факту даже не звонят и не пытаются вручить посылку. В справочную службу не дозвониться часами. Курьеры присваивают себе деньги, ставя перед фактом, якобы у них нет сдачи. Последний раз я связалась с EMS Почта России, осталось только вырвать посылку из их лап. Работа безобразная. Отношение к клиентам наплевательское. Посылки доставлять не хотят, утверждая что неудачная попытка вручения, по факту даже не звонят и не пытаются вручить посылку. В справочную службу не дозвониться часами. Курьеры присваивают себе деньги, ставя перед фактом, якобы у них нет сдачи. Последний раз я связалась с EMS Почта России, осталось только вырвать посылку из их лап.



EMS Russian Рost

«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс —...

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
2476 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.9
611 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
192 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.9
2256 отзывов
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1483 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.9
1511 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1440 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close