EMS Russian Рost отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EMS Russian Рost
1.3 5
247 отзывов / 45518 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамское обслуживание.

Елена суббота, 18 мая
17 мая получала посылку в почтовом отделении по адресу Самарская обл., г. Тольятти, ул. Матросова 36 и столкнулась с хамским поведением заведующей этого отделения связи. Малькова Ольга Ивановна позволяет себе грубить и повышать голос на клиентов. Девочки, простые работники этого отделения всегда вежливы и доброжелательны. Вопрос к руководству зачем вы назначаете на должность заведующих людей не умеющих себя вести?

письмо НЕ ДОСТАВЛЕНО!

Алексей пятница, 17 мая
10 мая 2024 года из г. Мытищи Московской области отправлял очень важное заказное письмо в г. Москву ( замечу не в Магадан), при отправке оператору было сказано, чтобы письмо было отправлено со всеми возможными уведомлениями и прочими атрибутами. В результате сегодня истекли седьмые сутки, письмо с трек-номером 14101395030214 до сих пор не вручено адресату, лежит в отделении. Зачем, почему?! Его... Читать отзыв 10 мая 2024 года из г. Мытищи Московской области отправлял очень важное заказное письмо в г. Москву ( замечу не в Магадан), при отправке оператору было сказано, чтобы письмо было отправлено со всеми возможными уведомлениями и прочими атрибутами. В результате сегодня истекли седьмые сутки, письмо с трек-номером 14101395030214 до сих пор не вручено адресату, лежит в отделении. Зачем, почему?! Его собираются вообще кто-то доставлять и когда?! За что мною было уполчены 400 рублей?! За то что бы письмо полежало и Вы вернули его обратно?

EMS Почта России - если хотите заплатить дороже и нервы лишние - Вам в EMS Почта России!

Elena 24 января, 2024 год
буду кратка:
1. на Почте есть установка у операторов навязывать EMS (если формулировка "Вам побыстрее?" - убегайте из почтового отделения со всех ног, любой транспортной компанией направьте лучше), к сожалению посылку сдавала моя пожилая мама и ее удалось обмануть, я сама дважды отправляла посылку Почтой России самой - все прошло великолепно, с АДОМ EMS Почта России не сравнить.2. Операторы бессовестно врут,... Читать отзыв
буду кратка:
1. на Почте есть установка у операторов навязывать EMS (если формулировка "Вам побыстрее?" - убегайте из почтового отделения со всех ног, любой транспортной компанией направьте лучше), к сожалению посылку сдавала моя пожилая мама и ее удалось обмануть, я сама дважды отправляла посылку Почтой России самой - все прошло великолепно, с АДОМ EMS Почта России не сравнить.2. Операторы бессовестно врут, 5 % их операторов знают, что можно голосом в телефон сказать о перенаправлении посылки и будет сделано. Мне же несколько операторов убедительно врали - только ногами, только в почтовом отделении, только как в каменном веке заявление на бумаге, синей ручкой, взять паспорт, либо получатель, либо отправитель. Я работаю сутками, пришлось пожилую маму просить сходить и написать заявление.
3. Был указан адрес получение при отправке - вместо этого прислали на отделение, находящееся в 30 минутах езды от адреса получения.
4. На адрес не доставляют- только самим забрать из отделения того, в которое решит EMS Почта России отправить (не совпадет с Вашим адресом 99%)
5. После перенаправления из отделения, в которое мне ехать от моего желаемого места получения 30 минут. Перенаправили в другой город, куда ехать 5 часов!
6. Операторы в 50% разговоров не будут с вами чирикаться - тупо кинут трубку. а Вам придется заново проходить голосовой информатор, чтобы снова и снова нервничать и озвучивать проблемы.
7. Посылку не удалось еще получить. сегодня истекает срок получения самый крайний (неделю психую уже с ними) , оператор сказала что еще двое суток они мою посылку у себя будут держать. Почитав отзывы - я уверена что просто для "воспоминаний с малой родины" заберу осколки, тем более пока EMS Почта России пинала по всем своим отделениям мою посылочку - там забирать уже нечего.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого, долго и туда, куда решит EMS Почта России, а не куда Вам надо

Испортили праздник!

ирина 2 января, 2024 год
ТОРМОЗ России испортил праздник и отправителю, и получателю. Посылка пришла 2 января, когда уже нахрен никому не нужна.
Не связывайтесь с почтой России. Посылки валяются неделями на сортировочных пунктах и вовремя не приходят.
ТОРМОЗ России НЕ ГАРАНТИРУЕТ точность времени доставки!

Курьерская доставка

Анна 30 декабря, 2023 год
Недостатки:
  1. Это самая худшая доставка в России... Заплатили бешеные деньги за доставку 3-4дня, привезли только на 10й..посылка валялась 5 дней в Ступино.. Пришла, конечно, в соответствующем порваном и избитому виде.. Дозвониться и найти концы невозможно.. Тва...ринн..ая служба... Никогда не отправляйте ЕMS

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Юлия 2 октября, 2023 год
Родители мужа отправили нам посылку EMS почтой, предварительно уточнив у сотрудника данной почтовой службы, что посылка будет доставлена курьером, что было важно, т к вес посылки составлял более 13кг, и доставка вышла значительно дороже, чем стандартная посылка почтой России. Курьер не доставлял посылку по адресу! Посылка пришла в почтовое отделение, ни звонков, ни попыток вручений курьером не проводилось. Более того... Читать отзыв Родители мужа отправили нам посылку EMS почтой, предварительно уточнив у сотрудника данной почтовой службы, что посылка будет доставлена курьером, что было важно, т к вес посылки составлял более 13кг, и доставка вышла значительно дороже, чем стандартная посылка почтой России. Курьер не доставлял посылку по адресу! Посылка пришла в почтовое отделение, ни звонков, ни попыток вручений курьером не проводилось. Более того на сайте емс в отслеживание, значится статус "доставка для этого отправления недоступна, получите посылку в отделение". Почему емс берет деньги за услугу, которую заведомо не может оказать?! Содержимое посылки показывает, что посылку неоднократно кидали, (мешок порватый, в котором были 2 коробки, коробки помяты и частично порваты), 2 из 5 банок 1л натурального меда поломанны, хорошо, что отправитель каждую баночку упаковал еще в одну, а то дорогостоящий продукт бы попросту вытек. Также при доставке было поломано печенье, порвались пакеты в которых были конфеты и шиповник mg] EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера. EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера. EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера. EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Почта России совдепия

Сергей 16 августа, 2023 год
Ужасно долгая доставка почта России емс, Сдек намного быстрее доставляет и намного дешевле, Почта России как была самым днищем этой ступени так ей и остаётся, полнейшая совдепия!!!!
Достоинства:
  1. Нет их вообще
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Я так и не получила посылку!

Екатерина 15 мая, 2023 год
Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Посылка должна была быть 12 мая. Но ее гоняют туда-сюда и обратно. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так... Читать отзыв Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Посылка должна была быть 12 мая. Но ее гоняют туда-сюда и обратно. EMS Russian Рost - Я так и не получила посылку! Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так у нас устроено, ничего не можем сделать, очень жаль, что вы столкнулись с этим". Так вот мне тоже жаль, что у вас так все убого устроено и что мне пришлось столкнуться с таким дезорганизованным и отсталым сервисом.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Сплошной провал

поддержка АО "почта России" санкций сша в отношении крыма

Наталья 10 мая, 2023 год
все отделения связи на территории крыма находятся в подчинении АО"почта крыма"которое не является структурным подразделением АО"почта россии" т.к. последняя поддержала санкции сша в отношении крыма и в крым не вошла что на данный момент является уголовно наказуемым.осознаете ли вы это и в какие сроки готовы поменять ситуацию?

ВОРЫ и хамы!!!

Елена 28 марта, 2023 год
21.03.2023 г. Вашей курьерской службой мне была доставлена посылка. При вскрытии посылки я обнаружила , что там не то, что должно было прийти. Я не заказывала посылку через интернет магазины. Посылку мне отправляла моя знакомая. В данной посылки находились золотые часы, которых при вскрытии не оказалось. Я попросила курьера вернуться и составить акт, на что он отказался. Так же в... Читать отзыв 21.03.2023 г. Вашей курьерской службой мне была доставлена посылка. При вскрытии посылки я обнаружила , что там не то, что должно было прийти. Я не заказывала посылку через интернет магазины. Посылку мне отправляла моя знакомая. В данной посылки находились золотые часы, которых при вскрытии не оказалось. Я попросила курьера вернуться и составить акт, на что он отказался. Так же в службе поддержки мне не дали не каких конструктивных предложений. Судя по отзывам на сайте данные ситуации не однократны, а руководства компании бездействует. Не пытается решить данные ситуации. Может такому руководству стоит написать заявление об уходи. Так же я прошу принять меры к поиску моего имущества и вернуть его мне. Действия со стороны работников данной курьерской (ЕМС) службы уже носят не гражданско правой характер, а это уголовно наказуемо (ст. 158 УК РФ). Если работники, думают что я ограничусь, отзывами на сайте и жалобами в службу поддержку, то Вы глубоко ошибаетесь. Прошу Вас в кротчайшие сроки разобраться со своими работниками ( кротчайшие сроки это не месяц как указано в законе о ЗПП), то я буду вынуждена принять меры (которые я предполагаю не очень хорошо скажутся на работе Вашей организации). Я думаю, что работникам СМИ, о чем понравится данная тема. Тогда мало кто будет обращаться в ВАШУ организацию за отправкой посылок. Поэтому прошу в кратчайшее сроки разобраться в сложившейся ситуации и решить данную проблему. ED159523583RU (трек номер).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Ужас, за такие деньги!

Елена 18 марта, 2023 год
Мужу доставляли документы способом EMS Russian Рost , да пришло быстро, в этом нареканий нет.
Но тут начинается интересное, оно мокрое, собственно и документы все СЫРЫЕ!!! В добавок все мятое..
Сказать что мы в шоке это ничего не сказать!
Платишь деньги за то чтобы они бережно доставили, а приходит вот! Даже не знаю как назвать.
Позор!!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Как из.....!
  2. Я думаю все поняли

Бездельники!!!

Валерия 3 января, 2023 год
Из Москвы в ленинградскую область посылка шла 11 дней, сегодня наконец пришло смс, что можно забрать отправление. Специально уехали с дачи, чтобы забрать, т.к. там живые (были) растения. На почте сказали, что отправили в другое отделение по непонятным причинам, хотя индекс указан именно этого. Помчались в указанное, у них тоже нет, футболят обратно. Вернулись - говорят, может ещё пройти... Читать отзыв Из Москвы в ленинградскую область посылка шла 11 дней, сегодня наконец пришло смс, что можно забрать отправление. Специально уехали с дачи, чтобы забрать, т.к. там живые (были) растения. На почте сказали, что отправили в другое отделение по непонятным причинам, хотя индекс указан именно этого. Помчались в указанное, у них тоже нет, футболят обратно. Вернулись - говорят, может ещё пройти нное количество дней... Между отделениями расстояние в 3 км... Сейчас начинается минусовая температура и даже если за 11 дней что-то выжили, то теперь смёрзнет точно. Растения стоимостью более 3500 погибнут по вине бездельников, которые сами не знают, почему отправляют уведомления, а затем посылку переправляют куда вздумается. Центральное отделение на Октябрьском проспекте Всеволожска безобразное. Каждая посылка ВСЕГДА сопровождается нервотрёпкой! Надеюсь, у меня больше не будет необходимости пользоваться этим, с позволения сказать, сервисом.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Хаос

Никогда не пользуйтесь этой почтой

Юлия 31 декабря, 2022 год
Мало того, что посылка шла не 3 дня, 11.. Доставку делали домой. Её же привезли на почту и не доставили. Когда пришли получать её, посылка была вскрыта и в ней копались. ПОЗОР ВАМ!!! МАЛО ТОГО, ЧТО СТОИТ ДОРОГО, ТАК ЕЩЕ И ВСКРЫВАЮТ ПОСЫЛКИ!!!
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Вскрывают посылки
1 согласен

Письма из Москвы в Киров

Елена 14 декабря, 2022 год
На сайте пишут, что ускоренная доставка. А на деле она замедленная! Пешком, видимо, курьер идёт из Москвы в Киров. При отслеживании выясняется, что на сортировке в Шарапово письмо лежит несколько дней. А затем идёт на сортировке в соседний почтовый пункт. И так, похоже, пока всё почтовые отделения не обойдёт, ко мне не приедет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся работа конторы -один сплошной минус

Просто дно!!!

Елена 5 декабря, 2022 год
2.12.22 отправила посылку Хабаровск-Санкт-петербург "замечательной службой" еms сегодня 5.12.22 до сих пор посылка на сортировке в Хабаровске. Звоню, пишу один ответ на сортировке, я без вас вижу что на сортировке😡вопрос, почему она так долго на сортировке??? Повода нет для беспокойства, сроки доставки посылки от2 до 4 рабочих дней. Просто нет слов, одни маты... Это первый и последний раз я пользуюсь... Читать отзыв 2.12.22 отправила посылку Хабаровск-Санкт-петербург "замечательной службой" еms сегодня 5.12.22 до сих пор посылка на сортировке в Хабаровске. Звоню, пишу один ответ на сортировке, я без вас вижу что на сортировке😡вопрос, почему она так долго на сортировке??? Повода нет для беспокойства, сроки доставки посылки от2 до 4 рабочих дней. Просто нет слов, одни маты... Это первый и последний раз я пользуюсь этой доставкой.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет

Не сервис доставки, а возможно хищение

Дмитрий Анатольевич 5 декабря, 2022 год
Сдуло посылку ветром, говорит курьер. Будем искать по камерам, говорят диспетчера. Клиент может рассчитывать на возмещение двойного тарифа в течение полугода 750 р доставка Калининград -Санкт-Петербург))) т.к. отправление не было застраховано.
Беспроводными наушниками Marshall , стоимостью 16 тыс.руб. с удовольствием пользуются обитатели Большой Невы!
Спасибо почте России!!!
1 согласен

Ужасный сервис

Гость 27 ноября, 2022 год
Отвратительно работают.Три дня присылали смс о переносе доставки, после звонка на горячую линию выяснилось что на посылке не читается код и доставка не планируется ,а сроки доставки будут переносить пока посылка не отправится назад отправителю а сообщить об этом не хотят проще тянуть время чтобы вышел срок пришлось через горячую линию оформлять самовывоз на горячей линии назвали неточный адрес приехал... Читать отзыв Отвратительно работают.Три дня присылали смс о переносе доставки, после звонка на горячую линию выяснилось что на посылке не читается код и доставка не планируется ,а сроки доставки будут переносить пока посылка не отправится назад отправителю а сообщить об этом не хотят проще тянуть время чтобы вышел срок пришлось через горячую линию оформлять самовывоз на горячей линии назвали неточный адрес приехал на другой конец города потратив час времени на дорогу еле нашел и тут сюрприз нельзя оплатить безналом нет терминала только наличкой забрал посылку и тут сюрприз на ней наклейка с ФИО адресом полностью читается тоесть курьер просто не захотел выполнить свою работу НИКОГДА не воспользуюсь данным сервисом и никому не советую

отзыв EMS Russian Post из Новосибирска

Василий 10 ноября, 2022 год
Контора рога и копыта как и почта России. Экспресс доставка, из Новосибирска в Бийск (350 км) везут 4 суток, видимо на лошади. Надо было срочно доставить лекарство. Не знаю, когда прибудет.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления.

Плохая работа сотрудников ГЛ

Нина 12 октября, 2022 год
Обращение 25230476. Трек 880085377100399
До 08.10.22 должны были доставить посылку. Каждый день переносили доставку, то курьер не взял посылку, то забыли, то спустя неделю оператор сообщил, что пропал адрес доставки. Почему сразу оператор ГЛ не озвучил информацию? Не были даны консультации по альтернативным способам, например,что я сама могу её приехать и забрать. Неделю кормили завтраками. Еду забирать сама и не удивлюсь,если... Читать отзыв
Обращение 25230476. Трек 880085377100399
До 08.10.22 должны были доставить посылку. Каждый день переносили доставку, то курьер не взял посылку, то забыли, то спустя неделю оператор сообщил, что пропал адрес доставки. Почему сразу оператор ГЛ не озвучил информацию? Не были даны консультации по альтернативным способам, например,что я сама могу её приехать и забрать. Неделю кормили завтраками. Еду забирать сама и не удивлюсь,если посылка повреждена или сломан товар, поэтому и не везут. Ужасно.

Курьеров надо выбиратьтщательно.

Ольга б. 4 июня, 2022 год
Никогда не пользуйтесь российским емс: я раньше думала почтальон плохо работает, но в ЕМС курьерами набирают не выбирая и приезжих они вообще... Где они таких берут. Письмо могут отдать любому человеку. Почта их защищает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Письмо могут отдать непонятно по фио кому. И оно якобы не пришло.

Не пришли 5 посылок !

Гость 21 февраля, 2022 год
Потеряли или затянули доставку 5 посылок !!! Информации никакой нет !!! Ужасный сервис ! Ничего нигде нельзя узнать !!! Это ужас какой-то ! Разберитесь со своим бардаком в емс! В транзитной зоне в аэропортах застревают посылки на месяцы !!!!
Достоинства:
  1. Нет !!!!!!
Недостатки:
  1. Куча !!!!

Никогда не пользуйтесь EMS

Александра 5 февраля, 2022 год
Хуже этой «быстрой» доставки нет.
Платишь конские деньги для того, чтобы посылка вместо 2-х обещанных недель шла уже более 4-х и, по-прежнему, так и не дошла((((

Отслеживаться перестала, как только покинуло таможню Китая.

Горячая линия и чат - это тупой автоответчик, попасть на живого человека просто нереально.

Выбирайте другую доставку, если хотите сохранить деньги и нервы.

Руководству EMS совершенно наплевать,... Читать отзыв
Хуже этой «быстрой» доставки нет.
Платишь конские деньги для того, чтобы посылка вместо 2-х обещанных недель шла уже более 4-х и, по-прежнему, так и не дошла((((

Отслеживаться перестала, как только покинуло таможню Китая.

Горячая линия и чат - это тупой автоответчик, попасть на живого человека просто нереально.

Выбирайте другую доставку, если хотите сохранить деньги и нервы.

Руководству EMS совершенно наплевать, что рейтинг компании все ниже и ниже (хотя куда уж ниже -1,4). Главное- коси бабло, пока горячо ;(((
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы все, что можно представить.
  2. Посылки все время теряются. Отслеживания тоже нет.
  3. Нет живого общения. Ваши проблемы с посылкой никто не решает.

Шаражкина контора

Мария 2 февраля, 2022 год
Горе компания,никогда не пользуйтесь услугами этой шаражкиной конторы,ее нужно похоронить перестав пользоваться ее услугами.Столкнулась дважды за месяц,отправители не согласовав способ доставки со мной,решили как лучше,а получилось как всегда.Статус отслеживания у них автоматический как выяснилось,после того как неделю уточняли адрес(который указан в отправлении,на секундочку),появился статус неудачная попытка вручения?Затем отправление передано на хранение,звонка от курьера или службы не поступало,на адресе все были... Читать отзыв Горе компания,никогда не пользуйтесь услугами этой шаражкиной конторы,ее нужно похоронить перестав пользоваться ее услугами.Столкнулась дважды за месяц,отправители не согласовав способ доставки со мной,решили как лучше,а получилось как всегда.Статус отслеживания у них автоматический как выяснилось,после того как неделю уточняли адрес(который указан в отправлении,на секундочку),появился статус неудачная попытка вручения?Затем отправление передано на хранение,звонка от курьера или службы не поступало,на адресе все были и получить бы получили.Если бы привез курьер.На мои жалобы,ответили отписками,где такой набор слов что после этого пришла к выводу работают умственно отсталые люди.Не можете работать,прикройтесь
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

возмущение клиента

Татьяна Владимировна Филипповская 26 января, 2022 год
На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Но вот незадача - курьер, оказывается, ко мне только через дополнительную оплату и только в неизвестное мне время может доставить посылку с почты. ТОлько через электронного референта сделала... Читать отзыв На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Но вот незадача - курьер, оказывается, ко мне только через дополнительную оплату и только в неизвестное мне время может доставить посылку с почты. ТОлько через электронного референта сделала заявку на доставку посылки за дополнительный расчет на дом. Но уже два дня не могу выяснить - когда же этот курьер появится? НИ ОДИН ИЗ УКАЗАННЫХ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ НЕ РАБОТАЕТ - ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА! Никогда больше не буду обращаться за услугами к Почте России - слишком , видимо, расширился круг ее услуг за счет безобразия с основными, ради которых эта структура создавалась!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Никогда не ходите сюда

Сергей 26 января, 2022 год
Заказ был оплачен с курьерской доставкой (хотел сэкономить время). Пришло сообщение что посылка передана курьеру для доставки - согласуйте время. Время прошло курьера нет, звоню на горячую линию, прохожу идентификацию как получатель (называю трек, телефон и адрес на посылке), говорят подождите уточняем. И всего-то через ~20 минут (не шутка) узнаю что курьер доставляет по указанному У НЕГО адресресу (отличающегося от... Читать отзыв Заказ был оплачен с курьерской доставкой (хотел сэкономить время). Пришло сообщение что посылка передана курьеру для доставки - согласуйте время. Время прошло курьера нет, звоню на горячую линию, прохожу идентификацию как получатель (называю трек, телефон и адрес на посылке), говорят подождите уточняем. И всего-то через ~20 минут (не шутка) узнаю что курьер доставляет по указанному У НЕГО адресресу (отличающегося от моего лишь номером дома). При этом изменить адрес доставки я могу лишь ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ДОСТАВКИ (когда курьер выполнит доставку или окончится срок) или получить там куда фактически привозит курьер, НО СООБЩИТЬ КУДА ПРИВОЗИТ КУРЬЕР ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (разглашение конфидициальной информации - и это они говорят подтвержденному получателю). Так несколько дней - несколько попыток у разных операторов и в итоге мне посоветовали обозначить самовывоз и попробовать (именно попробовать, ведь процедура отложена как и курьерская доставка) забрать со склада. И то верно ведь обязанность клиента какая - оплатить доставку, оплатили - молодцы, можете спокойно (почти) забрать и сами. ИТОГ - сказка: поди туда не зная куда (а я знаю куда, но не скажу), чтобы получить то знаешь что.

Только не ЕМС

Гость 7 января, 2022 год
Отправили посылку 3.01 с тем, чтобы 5.01 она была на месте...7.01 была только передана курьеру. Курьер ее не привез. Позвонила на горяч.линию. Оператор тараторила, начал мозг закипать, потом она бросила трубку. Оценить ее обслуживание не удалось. Несколько раз сказала "один" мне ответили:" непонятно".
Посылали подарок ребёнку на Рождество. Специально заранее.
Перезвонила ещё раз . Ответила другая девушка. Все сказала подробно... Читать отзыв
Отправили посылку 3.01 с тем, чтобы 5.01 она была на месте...7.01 была только передана курьеру. Курьер ее не привез. Позвонила на горяч.линию. Оператор тараторила, начал мозг закипать, потом она бросила трубку. Оценить ее обслуживание не удалось. Несколько раз сказала "один" мне ответили:" непонятно".
Посылали подарок ребёнку на Рождество. Специально заранее.
Перезвонила ещё раз . Ответила другая девушка. Все сказала подробно и спокойно. Но из беседы с ней я поняла, что заинтересованности в работе на почте не может быть. Компенсация за нарушение сроков доставки 3%. Им всем реально наплевать на сроки, на посылки. Это гос.компания. Ничего им никому за это не будет. Мотивации работать нет никакой.
Именно поэтому там будет все только хуже и хуже

Не быстрая доставка

Елена 3 января, 2022 год
Это был первый и последний раз воспользования этой услугой. Обычная посылка уже дошла, а ускоренная доставка все ещё в пути. Зато стоимость за облачная. А посылка так и не доставлена.
Достоинства:
  1. Быстро приняли на почте. И быстро оплату приняли
Недостатки:
  1. Посылка быстрее не дошла. Стоимость не соответствует услуге

Сроки нарушены, сервис 0

Гость 3 января, 2022 год
Отправил посылку из Москвы 22.12.21 в Ульяновская область. Раньше за неделю доходила. Тут неделю посылка была в Москве!!!! Сначала в Шереметьево валялась на сортировке, после в Химках. Результат - доставили раздолбанную посылку через 2 недели, внутри все в кашу, бутылка вискаря в каробке разбита, ещё и не хотели доставлять родителям под предлогом "она у вас в состоянии плохом, это в... Читать отзыв Отправил посылку из Москвы 22.12.21 в Ульяновская область. Раньше за неделю доходила. Тут неделю посылка была в Москве!!!! Сначала в Шереметьево валялась на сортировке, после в Химках. Результат - доставили раздолбанную посылку через 2 недели, внутри все в кашу, бутылка вискаря в каробке разбита, ещё и не хотели доставлять родителям под предлогом "она у вас в состоянии плохом, это в Москве виноваты"

Ужасная доставка

Natalya 31 декабря, 2021 год
Ужасная доставка. ДОСТАВИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ 27 ДЕКАБРЯ!!! Операторы ежедневно кормят "завтраками" Обещали доставить посылку 29 декабря, далее 30, потом 31... каждый день звоним и каждый день обещают. 31 сказали, что доставят 2 января. Посылка подарок, который должен был лежать под ёлкой для ребёнка. Как я должна объяснить ребёнку, что дед мороз не принесёт подарок??? УЖАСНАЯ ДОСТАВКА ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНБГИ

Не исполняются обещания о сроках, не дозвониться

Сергей М. 24 декабря, 2021 год
Посылка ems трек с 23.12.21 с 03.40 ожидает курьерской доставки в спб 190880, сегодня 24.12.21. При отправке 20.12.21 из Москвы было обещано: доставка 1 день, поэтому решили воспользоваться дорогим, ускоренным сервисом ems почты России. Дозвониться в 190880 и выяснить сроки доставки невозможно по тел в спб 334-28-16, а также и по тел 8 800 100 0000. Посылка нужна срочно.... Читать отзыв Посылка ems трек с 23.12.21 с 03.40 ожидает курьерской доставки в спб 190880, сегодня 24.12.21. При отправке 20.12.21 из Москвы было обещано: доставка 1 день, поэтому решили воспользоваться дорогим, ускоренным сервисом ems почты России. Дозвониться в 190880 и выяснить сроки доставки невозможно по тел в спб 334-28-16, а также и по тел 8 800 100 0000. Посылка нужна срочно. Мы расчитывали на обещания Почты России о сроках доставки
EMS Russian Рost
«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок. Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства,... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 247 отзывов

Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
4910 отзывов
Карго ММ
Карго ММ

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
КИТ: Транспортная компания
КИТ: Транспортная компания

Рейтинг: 2.6
1195 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
6035 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.6
2951 отзыв
ЛогистКом
ЛогистКом

Рейтинг: 5
30 отзывов
Автофлот
Автофлот

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.1
2669 отзывов
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)

Рейтинг: 4.5
65 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.5
2915 отзывов