EMS Russian Рost отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EMS Russian Рost
1.4 5
166 отзывов / 34313 просмотров

Сервис хуже некуда

Гость Опубликовано понедельник, 3 февраля
Послал перед новым годом посылку самым дорогим и срочным тарифом.
Уже 3 февраля, а воз и ныне там.
На сайте не работает большая часть ссылок.
Оформить розыск на сайте не возможно.
Позвонил в службу поддержки. ЖДАЛ ОТВЕТА !8 минут!!!
Операторы ничем помочь не могут. "Любезно порекомендовали" обратиться в отделение связи.
В отделении предложили заполнить от руки целую простыню, после чего "обрадовали" тем, сто "МОЖЕТ ПОЗВОНЯТ, А...  Читать отзыв
Послал перед новым годом посылку самым дорогим и срочным тарифом.
Уже 3 февраля, а воз и ныне там.
На сайте не работает большая часть ссылок.
Оформить розыск на сайте не возможно.
Позвонил в службу поддержки. ЖДАЛ ОТВЕТА !8 минут!!!
Операторы ничем помочь не могут. "Любезно порекомендовали" обратиться в отделение связи.
В отделении предложили заполнить от руки целую простыню, после чего "обрадовали" тем, сто "МОЖЕТ ПОЗВОНЯТ, А МОЖЕТ НАПИШУТ НА ПОЧТУ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА"
Я считаю все это хамством и неуважением к клиенту и к своему делу.

Приятно удивлён.

Гость Опубликовано воскресенье, 2 февраля
В пятницу 31.01.20 в 12:01 мне отправили бандероль с Московской области в Нижний Новгород. Через 1час 30 попала в Подольск. Как его ещё называют "черной дырой", я начитался отзывов и был расстроен и возмужён! Бандероль покинула Подольск спустя 5 часов и приехала во Внуково, которое ещё Марушкино-Шарапово. На сайте Почты России нашёл ответ на свой вопрос, что в среднем здесь...  Читать отзыв В пятницу 31.01.20 в 12:01 мне отправили бандероль с Московской области в Нижний Новгород. Через 1час 30 попала в Подольск. Как его ещё называют "черной дырой", я начитался отзывов и был расстроен и возмужён! Бандероль покинула Подольск спустя 5 часов и приехала во Внуково, которое ещё Марушкино-Шарапово. На сайте Почты России нашёл ответ на свой вопрос, что в среднем здесь груз задерживается на 21час...какого было моё удивление, что мой побегав по трём цехам благополучно уехал через 18 часов и направился в Москву, это было около 21.00. Там же, на офф. сайте ища посылку, почта России расчитала примерное прибытие и это 5.02.20г. Утром 2ого февраля мне звонит вежлевый молодой человек, представился курьерской службой EMS Russian Рost и поинтересовался, буду ли я дома после обеда))))). Ровно в 15.00 звонок в домофон. Бандероль у меня! Уважаемые, 2 суток!!!!! Ну чуть больше, на 3 часа. Привезли в воскресенье!!! Договорились зарание! Все движения шли в выходные. Респект службе EMS Russian Рost! Большое человеческое спасибо, приятно удивлён!

Отвратительная доставка

Гость Опубликовано вторник, 28 января
Отправила 400гр посылку за 736 рублей. Доставка курьером до дома через 3 дня как обещали. В итоге курьер привёз посылку на 5-й день и ничего не объяснил Отправила 400гр посылку за 736 рублей. Доставка курьером до дома через 3 дня как обещали. В итоге курьер привёз посылку на 5-й день и ничего не объяснил

Безобразная работа организации

Гость Опубликовано четверг, 23 января
EMS работает так же безобразно как и Почта России. И в 2020 году ничего не изменилось. Так же не соблюдаются заявленные сроки доставки, игнорируются обращения и т.д. В общем как услугу не назови и сколько за нее не заплати все равно "Почта России" EMS работает так же безобразно как и Почта России. И в 2020 году ничего не изменилось. Так же не соблюдаются заявленные сроки доставки, игнорируются обращения и т.д. В общем как услугу не назови и сколько за нее не заплати все равно "Почта России"

Испортили настроение

Гость Опубликовано 13 января, 2020 год
Я принципиально больше не хочу пользоваться доставкой ems. Мое новогоднее настроение было испорчено в корне. 6 декабря 2019 года из Италии мне отправили посылку ems доставкой. Сегодня уже 13 января 2020 года. А посылка до сих пор гуляет по городу Я принципиально больше не хочу пользоваться доставкой ems. Мое новогоднее настроение было испорчено в корне. 6 декабря 2019 года из Италии мне отправили посылку ems доставкой. Сегодня уже 13 января 2020 года. А посылка до сих пор гуляет по городу

Кто-то отвечает за безответственную работу?

Ольга А. Опубликовано 4 января, 2020 год
Отвратительная служба доставки "экспресс отправлений". Заявленное на сайте с точностью до наоборот соответствует действительности. Сроки не соблюдаются. Неоднократное обращение на горячую лини (до которой дозвониться очень сложно) не дает никаких результатов. Никакой реальной помощи, кроме оформлений повторных заявок. Реальной помощи от горячей линии НЕТ! Возникает вопрос: кто-то из руководства почты РФ отвечает за безобразное отношение к клиентам? Что дает сайт...  Читать отзыв Отвратительная служба доставки "экспресс отправлений". Заявленное на сайте с точностью до наоборот соответствует действительности. Сроки не соблюдаются. Неоднократное обращение на горячую лини (до которой дозвониться очень сложно) не дает никаких результатов. Никакой реальной помощи, кроме оформлений повторных заявок. Реальной помощи от горячей линии НЕТ! Возникает вопрос: кто-то из руководства почты РФ отвечает за безобразное отношение к клиентам? Что дает сайт отзывов?
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. Нет правдивой информации о посылке.
  2. Нет гарантий соблюдения сроков.
  3. Горячая линия абсолютно нерезультативна.
  4. Повторные заявки на доставку не выполняются.
  5. Полнейшее разочарование.

Отвратительная работа

d. Kaltykov Опубликовано 2 января, 2020 год
Пользовался EMC отправлением первый и последний раз, посылка с Питербурга на Сахалин, с 17 декабря 2019 по 02 января 2020 года просто тупо висела в Москве, логистики нет, контроля и качества работы тоже нет, просто стригут тарифы конские и никто вам ничего не вернёт, хорошо если посылку вообще получите, не рекомендую никому связываться с этими бардачниками Пользовался EMC отправлением первый и последний раз, посылка с Питербурга на Сахалин, с 17 декабря 2019 по 02 января 2020 года просто тупо висела в Москве, логистики нет, контроля и качества работы тоже нет, просто стригут тарифы конские и никто вам ничего не вернёт, хорошо если посылку вообще получите, не рекомендую никому связываться с этими бардачниками

отправление не доставлено.

Фазуллина Юлия тел: 89505300006 Опубликовано 28 декабря, 2019 год
Не возможно дозвониться до горячей линии!!! 17 декабря 2019г. отправила отправление EMS № ED127828982RU. 26.12.2019 передана курьеру. Неудачная попытка вручения... Как так? На бланке указан номер телефона адресата. Разве нельзя созвониться с адресатом и вручит? За что такие деньги платим? Где доставка до двери? Не возможно дозвониться до горячей линии!!! 17 декабря 2019г. отправила отправление EMS № ED127828982RU. 26.12.2019 передана курьеру. Неудачная попытка вручения... Как так? На бланке указан номер телефона адресата. Разве нельзя созвониться с адресатом и вручит? За что такие деньги платим? Где доставка до двери?

Досада и больше ничего

Константин Опубликовано 27 декабря, 2019 год
Было два заказа из магазина Германии в Воронеж,первый раз доставили обычной почтой за 10 дней и даже позвонили чтобы забрать посылку из почтового отделения ,второй раз решил воспользоваться почтой ЕМС шло 15 дней,12 из них по России, пришло уведомление передано курьеру,через некоторое время приходит смс неудачная попытка вручения,курьер не звонил,выясняю в чём причина оператор сказал мой номер был недоступен,хотя...  Читать отзыв Было два заказа из магазина Германии в Воронеж,первый раз доставили обычной почтой за 10 дней и даже позвонили чтобы забрать посылку из почтового отделения ,второй раз решил воспользоваться почтой ЕМС шло 15 дней,12 из них по России, пришло уведомление передано курьеру,через некоторое время приходит смс неудачная попытка вручения,курьер не звонил,выясняю в чём причина оператор сказал мой номер был недоступен,хотя всё время телефон держал при себе и смс пришли,предложили привезти потом в течении дня или самовывоз ,поеду сам, ждать целый день в неизвестности и терять ещё день не хочется
Вот такой в кавычках сервис,желания пользоваться их услугами больше нет
Достоинства:
  1. плюсов никаких абсолютно
Недостатки:
  1. Сплошные минусы,осадок и разочарование службой доставки ЕМС

Ужасно. Отвратительно!!!!

Гость Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Отвратительно мягко сказано!!!! Посылка была отправлена 13 декабря. Она до сих пор в месте отправления. Не стоит денег, которые берут за отправку. Я бы и рубля не дала. Отвратительно мягко сказано!!!! Посылка была отправлена 13 декабря. Она до сих пор в месте отправления. Не стоит денег, которые берут за отправку. Я бы и рубля не дала.

Пособие-как без проблем списывать ГСМ.

Герман Абвер Опубликовано 23 декабря, 2019 год
ЕМS -Работает отвратительно.
Превратили Госсударственную Почту, в частную лавочку.
Посылка находится рядом с адресом получателя в Москве.
Жду извещения на получение.
Время доставки 22.12.2019г.
23.12.2019 года она отправляется в путешествие по городам и весям,
Какие то склады в деревнях
Шарапово, шарипово итд.
Неизвестно когда она всплывет теперь снова в Москве.
Видимо конец года для отчетности отличный маневр списывать ГСМ.
ЕМS -Работает отвратительно.
Превратили Госсударственную Почту, в частную лавочку.
Посылка находится рядом с адресом получателя в Москве.
Жду извещения на получение.
Время доставки 22.12.2019г.
23.12.2019 года она отправляется в путешествие по городам и весям,
Какие то склады в деревнях
Шарапово, шарипово итд.
Неизвестно когда она всплывет теперь снова в Москве.
Видимо конец года для отчетности отличный маневр списывать ГСМ.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Минусы и не более

Позор компании

Оксана Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Такое ощущение что компания отзывы совершенно не читает, да что вообще происходит то?! Отправленное письмо с документацией в Хабаровске кружит по всем сортировочным пунктам уже двое суток и вновь возвращается на тот сортировочный пункт откуда было отправлено изначально. Похоже вы испытываете терпение людей за ихние же деньги, причем не малые. К тому же дозвониться нереально. Никогда больше не буду отправлять...  Читать отзыв Такое ощущение что компания отзывы совершенно не читает, да что вообще происходит то?! Отправленное письмо с документацией в Хабаровске кружит по всем сортировочным пунктам уже двое суток и вновь возвращается на тот сортировочный пункт откуда было отправлено изначально. Похоже вы испытываете терпение людей за ихние же деньги, причем не малые. К тому же дозвониться нереально. Никогда больше не буду отправлять таким экспрессом, одно только название что экспресс, черепаха быстрее передвигается чем эта компашка.

Ужасная компания

Оксана Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Воспользовалась экспрессом так как надо было срочно доставить документы с Комсомольска до Хабаровска( то есть в село под Хабаровском), заплатила офигенную сумму, до Хабаровска доставляли сутки, и в Хабаровске почти полутора суток кружит по сортировочным центрам как будто отправка была произведена обычной а не экспресс доставкой. За что платим такие деньги?! Сказать что я в шоке, лучше ничего не...  Читать отзыв Воспользовалась экспрессом так как надо было срочно доставить документы с Комсомольска до Хабаровска( то есть в село под Хабаровском), заплатила офигенную сумму, до Хабаровска доставляли сутки, и в Хабаровске почти полутора суток кружит по сортировочным центрам как будто отправка была произведена обычной а не экспресс доставкой. За что платим такие деньги?! Сказать что я в шоке, лучше ничего не сказать, здесь напрашивается другой русский язык.

Впечатление

Гость Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Сама работа емс по россии безобразная стала до беспредела. Недавно отправленное мною емс в ркно просрочили по доставке на 2 суток. На каждой сортировке письмо емс валялось не менее 15 часов, рекорд был в 20 часов. Сейчас посылка емс в Чувашию валяется на сортировке уже 17 часов. Беспредел.
Единственный положительный момент был вчера, когда курьер емс забрал у меня отправление. Огромное...  Читать отзыв
Сама работа емс по россии безобразная стала до беспредела. Недавно отправленное мною емс в ркно просрочили по доставке на 2 суток. На каждой сортировке письмо емс валялось не менее 15 часов, рекорд был в 20 часов. Сейчас посылка емс в Чувашию валяется на сортировке уже 17 часов. Беспредел.
Единственный положительный момент был вчера, когда курьер емс забрал у меня отправление. Огромное спасибо Михаилу Гохбергу за профессионализм. О системе емс в целом ничего положительного сказать не могу, раньше работали в разы лучше

не получила посылку

dasha171993@mail.ru Опубликовано 21 декабря, 2019 год
14.12. Посылка была отправлена из Новосибирска , 16го числа она была уже в Москве , 17го вдруг статус стал « неудачная попытка вручения» якобы абонент не вышел на связь !!
Никто не пытался связаться, оператор три дня подряд мне только что и делали предлагали оформить доставку на следующий день и ожидать !
Посылку так и не получила до сих пор !
Отданы...  Читать отзыв
14.12. Посылка была отправлена из Новосибирска , 16го числа она была уже в Москве , 17го вдруг статус стал « неудачная попытка вручения» якобы абонент не вышел на связь !!
Никто не пытался связаться, оператор три дня подряд мне только что и делали предлагали оформить доставку на следующий день и ожидать !
Посылку так и не получила до сих пор !
Отданы деньги за экспресс доставку , а посылка болтается в Москве больше чем шла бы обычным способом отправки !
Не выбирайте этот способ отправки никогда, выкиньте деньги на ветер и потратите свои нервные клетки !
Достоинства:
  1. Нету!!!
Недостатки:
  1. -отвратительное обслуживание
  2. - не доставляют посылку
  3. - врут что абонент сам не выходит на связь
  4. - Стоимость услуги

КРАЖА вещей из посылки

Александр Борисович Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом. 13 декабря 2019 года посылка была отправлена из Братска Иркутской области вес коробки 4,060, 16 декабря 2019 посылка была в Москве и передано курьеру. (не правда очень быстро) но не было бы так жутка кроме одного очень не приятного момента.
Курьер так на связь не вышел. Пока я сам не позвонил и не узнал почему...  Читать отзыв
Добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом. 13 декабря 2019 года посылка была отправлена из Братска Иркутской области вес коробки 4,060, 16 декабря 2019 посылка была в Москве и передано курьеру. (не правда очень быстро) но не было бы так жутка кроме одного очень не приятного момента.
Курьер так на связь не вышел. Пока я сам не позвонил и не узнал почему тишина. В ответ мне предложили приехать самому в офис и забрать её там. (лучше бы я сам поехал) Я предложил чтоб посылку прислали в моё почтовое отделение. В итоге на это ушло ещё 3 дня. Сегодня я пришёл получать посылку и был в шоке. Коробка вскрыта, внизу коробки была дыра. Вес коробки уже не 4,060 кг а 2,344 кг.
Итог варовства:
1. Коробка конфет Тофифи
2. Джинсы мужские
3. Пара шорт мужских
4. Игрушка мышки
5 Три пары носков подорочных с новогодней символикой. Мало того как оказалось носки по три пары лежаки в двух разных коробках.
Так их вскрыли Оби и выбрали три пары из 6. (хоть три оставили)
Я конечно написал притензию и сотрудники составили акт с описанием ситуацию.
Но мне сказали что ждать ответа не меньше месяца и в любом случаи посылку отправят назад отправителю. Чтоб не потерять всё окончательно и не оставить детей без подарка от любимой бабушке. Я забрал посылку. Ответа я конечно подожду. Но ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ что будет результат.
Люди будти бдительны и внимательны.
Достоинства:
  1. Нет не одного в моем случаи
Недостатки:
  1. Дорого
  2. КРАЖА
  3. Холатное отношения сотрудников

Доставка ЕМС

Гость Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Перед приездом курьер не звонит, не вытесняет дома ли получатель. Я жду посылку, а курьерская служба уже не работает, а звонила я не горячую линию, когда время было 16.00.Это что же за работа такая, когда платишь за доставку деньги, а услуга не выполняется? Очнь плохое обслуживание. Перед приездом курьер не звонит, не вытесняет дома ли получатель. Я жду посылку, а курьерская служба уже не работает, а звонила я не горячую линию, когда время было 16.00.Это что же за работа такая, когда платишь за доставку деньги, а услуга не выполняется? Очнь плохое обслуживание.

Доставка ЕМС

Елена Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Никогда больше не буду пользоваться этой ЕМС доставкой. Три дня сижу дома и никуда не выхожу , жду посылку, отслеживаю ,,, созваниваюсь с операторами,,,, И все Врут ! , пишут, что не смогли доставить, нет клиента‼️ и переносят на следующий день.
Никому , никогда не советую пройти эти круги Вранья и Безответнности.
Никогда больше не буду пользоваться этой ЕМС доставкой. Три дня сижу дома и никуда не выхожу , жду посылку, отслеживаю ,,, созваниваюсь с операторами,,,, И все Врут ! , пишут, что не смогли доставить, нет клиента‼️ и переносят на следующий день.
Никому , никогда не советую пройти эти круги Вранья и Безответнности.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Впустую потраченное время!!!!!

Безобразный сервис, воруют посылки

Павел Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Отправляли 3 посылки в Великобританию 29 ноября 2019 года.
Получатель посылок живет в одном городе, а посылка приехала в другой город (Эдинбург).
Отправляли 3 посылки в Великобританию 29 ноября 2019 года.
Получатель посылок живет в одном городе, а посылка приехала в другой город (Эдинбург).

Работа ЕМС

Гость Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Хуже чем эта служба еще не видела, обман со стороны оператора, курьер не звонит и не приезжает, посылка у них две недели,а со стороны работников проедающих хлеб ни каких сподвижек, оператор не может предоставить номер курьера, хуже работы не видела. Не советую никому ЕМС отправление. Хуже чем эта служба еще не видела, обман со стороны оператора, курьер не звонит и не приезжает, посылка у них две недели,а со стороны работников проедающих хлеб ни каких сподвижек, оператор не может предоставить номер курьера, хуже работы не видела. Не советую никому ЕМС отправление.
Недостатки:
  1. не работает система доставки в срок

Отзыв на службу EMS

Петрова Галина Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Никогда и никому не посоветую курьерскую службу EMS! Моё лекарство в Санкт-Петербурге кончилось, пришлось обратиться к родственникам в Москву. Они с трудом достали мне две упаковки. Приём -- 1 таб. в день. Выбрали мои родственники службу EMS. Там им посоветовали ехать в Москву (из Королёва) -- так будет быстрее якобы. Заказали экспресс-доставку. Сказали -- один день. То была пятница. У...  Читать отзыв Никогда и никому не посоветую курьерскую службу EMS! Моё лекарство в Санкт-Петербурге кончилось, пришлось обратиться к родственникам в Москву. Они с трудом достали мне две упаковки. Приём -- 1 таб. в день. Выбрали мои родственники службу EMS. Там им посоветовали ехать в Москву (из Королёва) -- так будет быстрее якобы. Заказали экспресс-доставку. Сказали -- один день. То была пятница. У меня оставалось 2 таблетки на сбб и воскр. Пятницу (вечер) соужба не считает, сбб и вскр -- тоже. Кстати, почему? Поезда ходят в Санкт-Петербург постоянно из Москвы. И там есть спец-вагоны. Не почта, нет?
В разделе отслеживания очень интересная информация. То есть, на тлф она не выводится совсем. И говорится, что если информация не обновляется -- не горюйте, она можкт обновиться через неделю. А если нет, то уж, в крайнем случае, через 2 недели. Вы это нам? У нас экспресс-доставка! Опускаю сбб и воскресенье, там был дурдом. Я звонила по указанному телефону, где мне сказали, что в понедельник. Понедельник прошёл. Никто ничего. Во вторник -- о радость (а у меня уже пошёл 3-й день неприёма лекарства), посылка в Санкт-Петербурге. По тлф мне сказали, что могут доставить в среду! Тут уже я сказала, что мы приедем и возьмём сами. Оформили заказ на моего мужа как получателя. Но получить можно только через 2 часа. Муж приехал. Посылку неторопливо искали больше получаса! А когда нашли, не хотели выдавать, т.к. она на моё имя. Но я же переоформляла всё по телефону на мужа! В общем, лекарство у меня, я, правда, не знаю, чем мне грозит этот пропуск приёма таблеток... Но как шикарно работают службы! СДЭК вообще отказался везти лекарство, но сразу назвали -- вторник. И теперь вопрос: а кому доверять? Кто работает??

Хуже доставки нет

Гость Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Оформила доставку из Москвы в Спб через емс, должны были привезти посылку в течении 1-2 дней, при этом обещали, что курьер позвонит перед приездом. Прошло 3 дня, никаких звонков от курьера не поступало, по трекингу информация - адресат недоступен, доставка отменена по инициативе получателя. И как это понимать?!
После этого курьер на звонки не отвечает, оператор емс не может никак исправить...  Читать отзыв
Оформила доставку из Москвы в Спб через емс, должны были привезти посылку в течении 1-2 дней, при этом обещали, что курьер позвонит перед приездом. Прошло 3 дня, никаких звонков от курьера не поступало, по трекингу информация - адресат недоступен, доставка отменена по инициативе получателя. И как это понимать?!
После этого курьер на звонки не отвечает, оператор емс не может никак исправить ситуацию кроме как перенести время доставки на другой день, но на следующий день курьер также не отвечает. Вопрос- как быть в такой ситуации
Недостатки:
  1. Сроки доставки
  2. Безответственное отношение со стороны курьера
  3. Посылку не получила

Нарушили мои планы

Гость Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Заказал посылку, доставили в Москву и уже неделю лежит на Пункте в г.Видное, на звонки и обращения ускорить доставку сказали да да доставим завтра, но нет!!!
При том я прилетел в Москву на 2 дня и эта доставка была обязательна, заказал заранее, в общем если Почта- мертва, то и емс гнилая структура где по телефону отвечают холодно и по роботски
Заказал посылку, доставили в Москву и уже неделю лежит на Пункте в г.Видное, на звонки и обращения ускорить доставку сказали да да доставим завтра, но нет!!!
При том я прилетел в Москву на 2 дня и эта доставка была обязательна, заказал заранее, в общем если Почта- мертва, то и емс гнилая структура где по телефону отвечают холодно и по роботски
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слова и дело не коррелируют друг с другом

Черная дыра

billi estevez Опубликовано 3 ноября, 2019 год
В 2012 году искал работу чтобы перебиться пока не найду приличную компанию устроился в ems почта России Проспект Вернадского 18 достоинства всего два белая соц пакет это все,зарплата копейки условия труда кошмар не описать словами учитывая что компания с гос поддержкой.Устроился курьером на авто в автопарке были свежие машины,стоянка автопарка была метро ленинский проспект подземная парковка сколько стоит парковка мы...  Читать отзыв В 2012 году искал работу чтобы перебиться пока не найду приличную компанию устроился в ems почта России Проспект Вернадского 18 достоинства всего два белая соц пакет это все,зарплата копейки условия труда кошмар не описать словами учитывая что компания с гос поддержкой.Устроился курьером на авто в автопарке были свежие машины,стоянка автопарка была метро ленинский проспект подземная парковка сколько стоит парковка мы все знаем начальство спускало государственные деньги в место того чтобы платить зарплату работникам,с утра едешь на ленинский проспект берешь авто едешь на Проспект Вернадского 18 грузишь сам бегаешь по этажам собираешь письма посылки на посылке не читаем адрес показываешь ведущему специалисту в ответ повози потом отправим обратно или потеряем.Бардак на складе в подвале за шкафами валялись письма посылки якобы потерянные по факту клиент звонивший курьеру позволил себе вести себя нагло грубо хамил угрожал потом долго не может получить посылку или письмо,пункт выдачи Пр.Вернадского 18 как работал спускалась к нам в подвал девушка высокая прическа каре хвалилась сколько получала на лапу от клиента якобы если он хочет получить быстрее чем три часа,правила были простые при вручение сначала подпись претензий не имею потом получите посылку письмо это потому что товар весь упакован при погрузке проверяешь посылки письма на повреждение дефект много приходило из маде ин оттуда чтобы не попасть иначе повесят на курьера или пункт выдачи,со временем начинаешь чувствовать как ты опустился ниже плинтуса клиенты на тебя смотрят с улыбкой жалостью готовы насыпать мелочи отдать ненужные вещи это так приятно.Начальство себя премиями не обежали зачем платить зарплату приличную сотрудникам могу точна сказать в офисе большинство сотрудников просто просиживают место для получения зарплаты.Не спешите устраиваться ems почта России есть возможность найти лучше ищите есть белые компании где платят приличные деньги вам туда.
Достоинства:
  1. Белая соц пакет
Недостатки:
  1. Зарплата копейки условия труда кошмар.

Отвратительный сервис!

Гость Опубликовано 27 октября, 2019 год
Посылка с 9 октября в Москве. С 11 октября находилась в сортировочном центре, статус не менялся до 22 октября, пока я сама с 3го!раза не дозвонилась на горячую линию, прождав 1 час на линии. КУРЬЕРСКУЮ доставку поставили на 27 число, сказали весь день быть дома и ждать звонка от курьера. В итоге, я опять сама с 10 минуты дозвонилась на...  Читать отзыв Посылка с 9 октября в Москве. С 11 октября находилась в сортировочном центре, статус не менялся до 22 октября, пока я сама с 3го!раза не дозвонилась на горячую линию, прождав 1 час на линии. КУРЬЕРСКУЮ доставку поставили на 27 число, сказали весь день быть дома и ждать звонка от курьера. В итоге, я опять сама с 10 минуты дозвонилась на горячую линию и узнаю, что мне придётся самой идти на почту, оплатив курьерскую доставку до двери. На мой вопрос, почему предыдущий оператор не предупредила, что в моем городе отсутствует курьер, оператор промолчал и сказал ждать почтальона в будни с 9 до 18, вы что издеваетесь? САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Служба поддержки?
  2. 1й звонок-30 мин ожидания без ответа
  3. 2й звонок-22 мин без ответа
  4. 3й звонок ответ на 10 мин
  5. 4 звонок на 10 мин
  6. Некомпетентность операторов.

Сплошной обман

Александра Опубликовано 22 октября, 2019 год
Обещали курьера,деньги заплачены большие,а в итоге письмо шло как обычное, через почту ,а не через курьера. Не верьте,быстро не доставят, а денег сдерут много Обещали курьера,деньги заплачены большие,а в итоге письмо шло как обычное, через почту ,а не через курьера. Не верьте,быстро не доставят, а денег сдерут много

Ни какой надежды! Не отправляйте почту этой службой!

Мария Опубликовано 20 октября, 2019 год
Я очень очень огорчена работой данной службы! Я заплатила за посылку 885р,меня уверили что доставят ее в течение 3 дней,что это самая быстрая доставка! В итоге сегодня прошло 4 дня,дозвонившись в отделение связи мне сообщили что нет технической возможности доставить мою посылку? Вопрос ,за что я отдавала такие деньги,курьер должен был доставить ее на дом!!!! Сейчас мне предлагают забрать самим...  Читать отзыв Я очень очень огорчена работой данной службы! Я заплатила за посылку 885р,меня уверили что доставят ее в течение 3 дней,что это самая быстрая доставка! В итоге сегодня прошло 4 дня,дозвонившись в отделение связи мне сообщили что нет технической возможности доставить мою посылку? Вопрос ,за что я отдавала такие деньги,курьер должен был доставить ее на дом!!!! Сейчас мне предлагают забрать самим из отделения Краснодара ,где бешеные пробки.У моего адресата через несколько часов самолёт в другую страну,потом уже не нужно будет! Обосрали все!!! верните деньги и возместите ущерб!!!!!
Недостатки:
  1. Долгая доставка.Москва-Краснодар.В Москве посылка была 3 дня!!! И уже длительное время ожидает курьерской доставки!

Всем довольна! Спасибо большое!!

Светлана Опубликовано 19 октября, 2019 год
Отправляла посылку в США дочери, очень переживала, начитавшись негативных отзывов! И зря!! Посылка дошла за 9 дней, отслеживалась, курьеры в г.Сальск Ростовской области очень приятные и доброжелательные ребята! Спасибо большое! Отправляла посылку в США дочери, очень переживала, начитавшись негативных отзывов! И зря!! Посылка дошла за 9 дней, отслеживалась, курьеры в г.Сальск Ростовской области очень приятные и доброжелательные ребята! Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Да отсохнут руки того, кто украл мою посылку! И поломаются ноги того, кто носит мои босоножки!

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Купила на YOOX босоножки. К сожалению, отправка только EMS без альтернативы. Отслеживала по трек-номеру. Из Италии до российской таможни посылка дошла за 3 дня, с 11 по 13 сентября 2019. 13 сентября была выпущена таможней и следы посылки обрываются. В течение двух недель статус не обновляется, где посылка и что с ней неизвестно. Звонок в службу поддержки клиентов Почты России...  Читать отзыв Купила на YOOX босоножки. К сожалению, отправка только EMS без альтернативы. Отслеживала по трек-номеру. Из Италии до российской таможни посылка дошла за 3 дня, с 11 по 13 сентября 2019. 13 сентября была выпущена таможней и следы посылки обрываются. В течение двух недель статус не обновляется, где посылка и что с ней неизвестно. Звонок в службу поддержки клиентов Почты России результатов не дал. Ничего нового я не узнала. Нужно собирать документы и подавать заявление на розыск посылки. Признаюсь, в успех этого розыска не особо верю, ведь ищет Почта России, видимо, так же «успешно», как и доставляет. Воровство, безалаберность, безответственность - это лозунг Почты России.

Я в ахуе. Позор почте России.

Полина Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Никогда не пользуйтесь этой услугой. Работники почты и курьеры совсем ахуели. Вместо того, чтобы выполнять свою работу, они пинают хуи, а люди ждут х*й пойми сколько времени свою посылку по якобы быстрой и оперативной доставке.
Плюсов нет.
Никогда не пользуйтесь этой услугой. Работники почты и курьеры совсем ахуели. Вместо того, чтобы выполнять свою работу, они пинают хуи, а люди ждут х*й пойми сколько времени свою посылку по якобы быстрой и оперативной доставке.
Плюсов нет.



EMS Russian Рost

«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс —...

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 3.4
2796 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
1631 отзыв
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.3
1557 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
141 отзыв
Компания CTIG
Компания CTIG

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
ТЭК Глобал Логистик
ТЭК Глобал Логистик

Рейтинг: 4
4 отзыва
City Express
City Express

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.2
2310 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.9
1619 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
100 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close