EMS Russian Рost отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EMS Russian Рost
1.6 5
144 отзыва / 31032 просмотра

Нарушили мои планы

Гость Опубликовано вторник, 12 ноября
Заказал посылку, доставили в Москву и уже неделю лежит на Пункте в г.Видное, на звонки и обращения ускорить доставку сказали да да доставим завтра, но нет!!!
При том я прилетел в Москву на 2 дня и эта доставка была обязательна, заказал заранее, в общем если Почта- мертва, то и емс гнилая структура где по телефону отвечают холодно и по роботски
Заказал посылку, доставили в Москву и уже неделю лежит на Пункте в г.Видное, на звонки и обращения ускорить доставку сказали да да доставим завтра, но нет!!!
При том я прилетел в Москву на 2 дня и эта доставка была обязательна, заказал заранее, в общем если Почта- мертва, то и емс гнилая структура где по телефону отвечают холодно и по роботски
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слова и дело не коррелируют друг с другом

Черная дыра

billi estevez Опубликовано воскресенье, 3 ноября
В 2012 году искал работу чтобы перебиться пока не найду приличную компанию устроился в ems почта России Проспект Вернадского 18 достоинства всего два белая соц пакет это все,зарплата копейки условия труда кошмар не описать словами учитывая что компания с гос поддержкой.Устроился курьером на авто в автопарке были свежие машины,стоянка автопарка была метро ленинский проспект подземная парковка сколько стоит парковка мы...  Читать отзыв В 2012 году искал работу чтобы перебиться пока не найду приличную компанию устроился в ems почта России Проспект Вернадского 18 достоинства всего два белая соц пакет это все,зарплата копейки условия труда кошмар не описать словами учитывая что компания с гос поддержкой.Устроился курьером на авто в автопарке были свежие машины,стоянка автопарка была метро ленинский проспект подземная парковка сколько стоит парковка мы все знаем начальство спускало государственные деньги в место того чтобы платить зарплату работникам,с утра едешь на ленинский проспект берешь авто едешь на Проспект Вернадского 18 грузишь сам бегаешь по этажам собираешь письма посылки на посылке не читаем адрес показываешь ведущему специалисту в ответ повози потом отправим обратно или потеряем.Бардак на складе в подвале за шкафами валялись письма посылки якобы потерянные по факту клиент звонивший курьеру позволил себе вести себя нагло грубо хамил угрожал потом долго не может получить посылку или письмо,пункт выдачи Пр.Вернадского 18 как работал спускалась к нам в подвал девушка высокая прическа каре хвалилась сколько получала на лапу от клиента якобы если он хочет получить быстрее чем три часа,правила были простые при вручение сначала подпись претензий не имею потом получите посылку письмо это потому что товар весь упакован при погрузке проверяешь посылки письма на повреждение дефект много приходило из маде ин оттуда чтобы не попасть иначе повесят на курьера или пункт выдачи,со временем начинаешь чувствовать как ты опустился ниже плинтуса клиенты на тебя смотрят с улыбкой жалостью готовы насыпать мелочи отдать ненужные вещи это так приятно.Начальство себя премиями не обежали зачем платить зарплату приличную сотрудникам могу точна сказать в офисе большинство сотрудников просто просиживают место для получения зарплаты.Не спешите устраиваться ems почта России есть возможность найти лучше ищите есть белые компании где платят приличные деньги вам туда.
Достоинства:
  1. Белая соц пакет
Недостатки:
  1. Зарплата копейки условия труда кошмар.

Отвратительный сервис!

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
Посылка с 9 октября в Москве. С 11 октября находилась в сортировочном центре, статус не менялся до 22 октября, пока я сама с 3го!раза не дозвонилась на горячую линию, прождав 1 час на линии. КУРЬЕРСКУЮ доставку поставили на 27 число, сказали весь день быть дома и ждать звонка от курьера. В итоге, я опять сама с 10 минуты дозвонилась на...  Читать отзыв Посылка с 9 октября в Москве. С 11 октября находилась в сортировочном центре, статус не менялся до 22 октября, пока я сама с 3го!раза не дозвонилась на горячую линию, прождав 1 час на линии. КУРЬЕРСКУЮ доставку поставили на 27 число, сказали весь день быть дома и ждать звонка от курьера. В итоге, я опять сама с 10 минуты дозвонилась на горячую линию и узнаю, что мне придётся самой идти на почту, оплатив курьерскую доставку до двери. На мой вопрос, почему предыдущий оператор не предупредила, что в моем городе отсутствует курьер, оператор промолчал и сказал ждать почтальона в будни с 9 до 18, вы что издеваетесь? САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Служба поддержки?
  2. 1й звонок-30 мин ожидания без ответа
  3. 2й звонок-22 мин без ответа
  4. 3й звонок ответ на 10 мин
  5. 4 звонок на 10 мин
  6. Некомпетентность операторов.

Сплошной обман

Александра Опубликовано вторник, 22 октября
Обещали курьера,деньги заплачены большие,а в итоге письмо шло как обычное, через почту ,а не через курьера. Не верьте,быстро не доставят, а денег сдерут много Обещали курьера,деньги заплачены большие,а в итоге письмо шло как обычное, через почту ,а не через курьера. Не верьте,быстро не доставят, а денег сдерут много

Ни какой надежды! Не отправляйте почту этой службой!

Мария Опубликовано воскресенье, 20 октября
Я очень очень огорчена работой данной службы! Я заплатила за посылку 885р,меня уверили что доставят ее в течение 3 дней,что это самая быстрая доставка! В итоге сегодня прошло 4 дня,дозвонившись в отделение связи мне сообщили что нет технической возможности доставить мою посылку? Вопрос ,за что я отдавала такие деньги,курьер должен был доставить ее на дом!!!! Сейчас мне предлагают забрать самим...  Читать отзыв Я очень очень огорчена работой данной службы! Я заплатила за посылку 885р,меня уверили что доставят ее в течение 3 дней,что это самая быстрая доставка! В итоге сегодня прошло 4 дня,дозвонившись в отделение связи мне сообщили что нет технической возможности доставить мою посылку? Вопрос ,за что я отдавала такие деньги,курьер должен был доставить ее на дом!!!! Сейчас мне предлагают забрать самим из отделения Краснодара ,где бешеные пробки.У моего адресата через несколько часов самолёт в другую страну,потом уже не нужно будет! Обосрали все!!! верните деньги и возместите ущерб!!!!!
Недостатки:
  1. Долгая доставка.Москва-Краснодар.В Москве посылка была 3 дня!!! И уже длительное время ожидает курьерской доставки!

Всем довольна! Спасибо большое!!

Светлана Опубликовано суббота, 19 октября
Отправляла посылку в США дочери, очень переживала, начитавшись негативных отзывов! И зря!! Посылка дошла за 9 дней, отслеживалась, курьеры в г.Сальск Ростовской области очень приятные и доброжелательные ребята! Спасибо большое! Отправляла посылку в США дочери, очень переживала, начитавшись негативных отзывов! И зря!! Посылка дошла за 9 дней, отслеживалась, курьеры в г.Сальск Ростовской области очень приятные и доброжелательные ребята! Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Да отсохнут руки того, кто украл мою посылку! И поломаются ноги того, кто носит мои босоножки!

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Купила на YOOX босоножки. К сожалению, отправка только EMS без альтернативы. Отслеживала по трек-номеру. Из Италии до российской таможни посылка дошла за 3 дня, с 11 по 13 сентября 2019. 13 сентября была выпущена таможней и следы посылки обрываются. В течение двух недель статус не обновляется, где посылка и что с ней неизвестно. Звонок в службу поддержки клиентов Почты России...  Читать отзыв Купила на YOOX босоножки. К сожалению, отправка только EMS без альтернативы. Отслеживала по трек-номеру. Из Италии до российской таможни посылка дошла за 3 дня, с 11 по 13 сентября 2019. 13 сентября была выпущена таможней и следы посылки обрываются. В течение двух недель статус не обновляется, где посылка и что с ней неизвестно. Звонок в службу поддержки клиентов Почты России результатов не дал. Ничего нового я не узнала. Нужно собирать документы и подавать заявление на розыск посылки. Признаюсь, в успех этого розыска не особо верю, ведь ищет Почта России, видимо, так же «успешно», как и доставляет. Воровство, безалаберность, безответственность - это лозунг Почты России.

Я в ахуе. Позор почте России.

Полина Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Никогда не пользуйтесь этой услугой. Работники почты и курьеры совсем ахуели. Вместо того, чтобы выполнять свою работу, они пинают хуи, а люди ждут х*й пойми сколько времени свою посылку по якобы быстрой и оперативной доставке.
Плюсов нет.
Никогда не пользуйтесь этой услугой. Работники почты и курьеры совсем ахуели. Вместо того, чтобы выполнять свою работу, они пинают хуи, а люди ждут х*й пойми сколько времени свою посылку по якобы быстрой и оперативной доставке.
Плюсов нет.

ОТвратительная доставка

Николай Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Отправление по Москве идет 3 дня!!!!!Вы прикалываетесь Заказным письмом!!!!Вменяемость доставки очень пугает .

Вы что делаете ,там досудебное решение.
Если письмо не будет передано сегодня ,буду вынужден обратится в суд.
Отправление по Москве идет 3 дня!!!!!Вы прикалываетесь Заказным письмом!!!!Вменяемость доставки очень пугает .

Вы что делаете ,там досудебное решение.
Если письмо не будет передано сегодня ,буду вынужден обратится в суд.

Ужасная работа!

Цендровская Н.И. Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Посылка пришла на сортировку в г.Прокопьевск 12.09.19,13.09.19 почему-то отправлена в соседний г.Киселевск,по горячей линии позвонила,оператор ответила,что они не нарушают сроки.Это выходит что до истечения срока доставки они будут ее гонять по соседним городам.За такие бешенные деньги,такая услуга? Извините... Посылка пришла на сортировку в г.Прокопьевск 12.09.19,13.09.19 почему-то отправлена в соседний г.Киселевск,по горячей линии позвонила,оператор ответила,что они не нарушают сроки.Это выходит что до истечения срока доставки они будут ее гонять по соседним городам.За такие бешенные деньги,такая услуга? Извините...

Курьера на мыло

Я Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Отправляли с краснодарского края до комсомольска на амуре посылку почтой ЕМС. Коробка весила 10.430 кг, заплатили сверху за курьерскую доставку олово 1500₽ и того общая сумма отправления 3200₽. Шла посылка 7 дней, довольно быстро. Я отслеживала ее через сайт. Когда посылка прибыла в место назначения, то на сайте высветилось, что она передана курьеру и неудачная попытка вручения, я целый день...  Читать отзыв Отправляли с краснодарского края до комсомольска на амуре посылку почтой ЕМС. Коробка весила 10.430 кг, заплатили сверху за курьерскую доставку олово 1500₽ и того общая сумма отправления 3200₽. Шла посылка 7 дней, довольно быстро. Я отслеживала ее через сайт. Когда посылка прибыла в место назначения, то на сайте высветилось, что она передана курьеру и неудачная попытка вручения, я целый день была дома и никто не приходит и не вручал ее. Позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию, мне сказали что на след день курьер вам ее доставить, прошёл день - никого!!!! На след день звонок с почты, и девушка говорит , что ваша посылка повреждена и курьер к вам не приедет, приезжайте сами. Моему возмущению не было предела ! Я поехала, посылка чуть была надорвана, вес на 25 г был меньше, но это же совсем не тот случай , чтоб ее не доставить. С работниками почты спорить себе дороже, никто ни за что не отвечает, деньги никому не вернули ни отправителю ни получателю за то, что курьером ее так и не доставили, я сама забрала посылку. Все это делается специально! Отправляйте чем угодно, только не почтой России. Очень дорого и никаких гарантий!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Работа курьера и работников почты

Сказать,что качество работы этого сервиса плохое,значит ничего не сказать!!!-10 баллов(((

Екатерина Опубликовано 3 июля, 2019 год
Посылку отправила 27.06.2019 на почте сказали, что доставлена будет лично в руки не позднее чем через 4 дня.(Москва-Кострома).Сегодня уже 03.07.2019 я на связи с горячей линией ежедневно и каждый день срок увеличивается на один день по их словам.Также выяснилось,что конкретно по моему адресу назначения нет курьерской доставки,а зачем тогда они с меня взяли оплату как за курьерскую доставку???На сегодняшний день...  Читать отзыв Посылку отправила 27.06.2019 на почте сказали, что доставлена будет лично в руки не позднее чем через 4 дня.(Москва-Кострома).Сегодня уже 03.07.2019 я на связи с горячей линией ежедневно и каждый день срок увеличивается на один день по их словам.Также выяснилось,что конкретно по моему адресу назначения нет курьерской доставки,а зачем тогда они с меня взяли оплату как за курьерскую доставку???На сегодняшний день есть понимание,что мою посылку доставлять никто не собирается,так как она в статусе ожидания выдачи на почте с паспортом и лично в руки(((((.Не советую этот сервис.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Неквалифицированные сотрудники
  2. Обман со сроками доставки
  3. Отсутствие курьерской доставки на высшем уровне
  4. Нежелание менять качество работы почты

Спасибо за работу

Анжелика Опубликовано 28 июня, 2019 год
Благодарю сотрудников почты ЕМС России за качественную работу. 18 июня 2019 года была отправлена посылка из г. Пятигорска в г. Прокопьевск. 25 июня заказ был доставлен на дом. При отправлении посылки был заявлен срок доставки 7-9 дней. Сотрудники ЕМС уложились в 5 суток. Огромное спасибо. Я очень довольна. Благодарю сотрудников почты ЕМС России за качественную работу. 18 июня 2019 года была отправлена посылка из г. Пятигорска в г. Прокопьевск. 25 июня заказ был доставлен на дом. При отправлении посылки был заявлен срок доставки 7-9 дней. Сотрудники ЕМС уложились в 5 суток. Огромное спасибо. Я очень довольна.

Качество обслуживания.

Гость Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Хуже не бывает. Это первый и последний раз когда пользуюсь их услугами.
Обычная афера. Демпинг цен, а результат - "ямщик не гони лошадей".
Хуже не бывает. Это первый и последний раз когда пользуюсь их услугами.
Обычная афера. Демпинг цен, а результат - "ямщик не гони лошадей".
Недостатки:
  1. Сплошной обман и безответственность.

общие впечатления

см Опубликовано 22 ноября, 2018 год
наша компания отправляет посылки по всей стране, много получаем из за рубежа, за время своего существования пробовали работать со всеми, сдэк, пони, DHL, КСЭ, но емс почта россии по сравнению с этими компаниями надежнее в общей массе это 100%. есть конечно косяки, но они вполне объяснимы, к примеру с конца ноября начинается предновогодний бум и все грузы начинают идти катастрофически...  Читать отзыв наша компания отправляет посылки по всей стране, много получаем из за рубежа, за время своего существования пробовали работать со всеми, сдэк, пони, DHL, КСЭ, но емс почта россии по сравнению с этими компаниями надежнее в общей массе это 100%. есть конечно косяки, но они вполне объяснимы, к примеру с конца ноября начинается предновогодний бум и все грузы начинают идти катастрофически медленно, но в других компаниях по опыту все еще хуже.
P.S. работали с UTG это наверное самая лучшая контора но оч. дорого

Как дурят людей с посылками емс.

Гость Опубликовано 14 июня, 2018 год
5 июня я отправила посылку емс из Новосибирска до Якутска, сроки от 2 до 4 дней, сегодня 14 июня, а посылка находится в Нерюнгри. Что она там забыла, кто ее туда отправил? Очевидно руководителю по барабану, как работает его персонал. Очевидно в школе не...  Читать отзыв 5 июня я отправила посылку емс из Новосибирска до Якутска, сроки от 2 до 4 дней, сегодня 14 июня, а посылка находится в Нерюнгри. Что она там забыла, кто ее туда отправил? Очевидно руководителю по барабану, как работает его персонал. Очевидно в школе не учились, перепутать Якутск с Нерюнгри, одна неграмотность. Да и оплата какая? А самое главное ни куда не дозвониться. Насадили операторов для отмазки, они только извиняются, а что в посылках гостинцы бабулям отправляем, а по заявлению надо ждать 30 дней. Какой дурак придумал такие сроки. И вообще полный БАРДАК. Кто таких руководителей на такие места ставит никчемных, которые работать не хотят, только штаны протирают. Сейчас Путину напишу жалобу, пусть разберется, какой руководитель у руля. По телевизору очень много показывают, как из вагона посылки выбрасывают, как на свалку вывозят. и.т.д.

никогда! никто! не пользуйтесть ЕМС

Гость Опубликовано 25 мая, 2018 год
никогда! никто! не отправляйте ЕМС ! 19.05 отправлена посылка из Москвы в Иркутск. СРОК 1-3 ДНЯ!!!!! сегодня сказали, что день получения 30.05. это офигеть, какой экспресс. в посылке ИНСУЛИН, жизненно важный препарат.к сожалению в нашем городе его, нет. время доставке, при оформлении на почте-5 дней!!!!! если можно было писать нецензурную брань, с удовольствием написала бы. ОТПРАВЛЕНИЕ 10951822015055 никогда! никто! не отправляйте ЕМС ! 19.05 отправлена посылка из Москвы в Иркутск. СРОК 1-3 ДНЯ!!!!! сегодня сказали, что день получения 30.05. это офигеть, какой экспресс. в посылке ИНСУЛИН, жизненно важный препарат.к сожалению в нашем городе его, нет. время доставке, при оформлении на почте-5 дней!!!!! если можно было писать нецензурную брань, с удовольствием написала бы. ОТПРАВЛЕНИЕ 10951822015055

EMS - ДЕБИЛЫ!!!

Гость Опубликовано 18 мая, 2018 год


EF021248416RU

Мы отправители. Направили заказ клиенту, пообещав оперативную доставку.

10.05.2018 заказ передан в EMS, доставка к клиенту по адресу должна быть от 1 до 3-х дней.

В итоге, через 7 (семь) дней посылка была только передана в руки курьеру в 16:06!

Клиент не дождавшись заказа, просто отказался на четвертый день ожидания!

Мы в минусах, а ответ из Почты России - это ошибка...  Читать отзыв


EF021248416RU

Мы отправители. Направили заказ клиенту, пообещав оперативную доставку.

10.05.2018 заказ передан в EMS, доставка к клиенту по адресу должна быть от 1 до 3-х дней.

В итоге, через 7 (семь) дней посылка была только передана в руки курьеру в 16:06!

Клиент не дождавшись заказа, просто отказался на четвертый день ожидания!

Мы в минусах, а ответ из Почты России - это ошибка сортировки.

Ни в коем случае не пользоваться этой службой с телегами.

Очень разочарованы
Достоинства:
  1. Приемка работает четко и до поздна
Недостатки:
  1. Как была Почта, так ей и осталась со всеми вытекающими

"Работа" ЕМS

Чигиринская Е.Н Опубликовано 15 февраля, 2018 год
Добрый вечер уважаемые пострадавшие клиенты "службы" EMS со службой EMS имею дело уже очень много лет в недавнем времени мне показалось что наша служба начала работать лучше ко всеобщему удивлению, НО к сожалению я ошиблась 06.01.2018 года возникла необходимость возвратить товар в Итальянский магазин YOOX и вот прошло два месяца, а от нашей службы не ответа не привета, я...  Читать отзыв Добрый вечер уважаемые пострадавшие клиенты "службы" EMS со службой EMS имею дело уже очень много лет в недавнем времени мне показалось что наша служба начала работать лучше ко всеобщему удивлению, НО к сожалению я ошиблась 06.01.2018 года возникла необходимость возвратить товар в Итальянский магазин YOOX и вот прошло два месяца, а от нашей службы не ответа не привета, я была вынуждена дозваниваться писать заявление на утерю и даже спустя два месяца единственное что мне могла сказать наша служба EMS, что наверно не хватает счета, на что я спросила, в чем собственно говоря заключается работа EMS за что я заплатила 4500? с таким качеством работы разницы между обычной почтой и службой EMS нет, не каких действий в отношение моих отправлений они не предпринимали и не собираются даже после заполнения заявления на утерю,единственное что мне сказала девушка оператор , попробуйте попросить своего получателя разобраться и довести не достающие документы... на что я рассмеялась и спросила в чем тогда заключается их работа,на что ответа не последовало,подводя итог происходящего пришла к выводу, что служба EMS к сожалению не несёт не какой ответственности за свою работы вернее её отсутствие, очень жаль что руководство службы так и не принимают никаких действий по изменению качества работы службы, своих клиентов надо беречь, больше услугами вашей службы я врят-ли воспользуюсь нет смысла платить вашей службе не маленькие деньги и получать взамен только приятный голос оператора!

Ужас!!!!!

Гость Опубликовано 31 января, 2018 год
Недобросовестные, обмамнищики, лентяи. Закрыть нафиг их. Недобросовестные, обмамнищики, лентяи. Закрыть нафиг их.

Жесть просто

Muse Опубликовано 11 января, 2018 год
Курьерская служба не работает вообще!
Из Мск в СПб шла посылка 2 недели!!! При чем 12 дней из которых - доставка по городу. Доставили только тогда, аогда отправитель написал заявление на розыск потеряных грузов, нс другие запросы не реагировали вообще! Выставляют статус "неудачная попытуа вручения" и забирайте сами!
Из Китая до СПб посылка шла 8 дней, а на доставке по городу 12...  Читать отзыв
Курьерская служба не работает вообще!
Из Мск в СПб шла посылка 2 недели!!! При чем 12 дней из которых - доставка по городу. Доставили только тогда, аогда отправитель написал заявление на розыск потеряных грузов, нс другие запросы не реагировали вообще! Выставляют статус "неудачная попытуа вручения" и забирайте сами!
Из Китая до СПб посылка шла 8 дней, а на доставке по городу 12 дней прошло никто до сих пор не чешется! Даже не оповещают о прибытии посылки на склад!
Платите от двери до двери, по факту после вытрепаных нервов забираете сами!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Эта компания - ошибка природы!
  2. Обычная почта России работает быстрее.

НЕ ПОЗУЙТЕСЬ НИКОГДА !!

получатель Опубликовано 23 декабря, 2017 год
Никому не советую пользоваться услугами данной службы.
Не успели обговорить с отправителем какой компанией отправлять отправление и отправитель в спешке отправил ЕМС
Сроки доставки отправления 20 декабря, но отправление 23 декабря еще в пути.
Операторы горячей линии -ужасные! На вопросы отвечают не по теме, приходится вопрос повторять по 4 раза.
На просьбу представиться полностью по всем правилам, оператор только сказала свое имя...  Читать отзыв
Никому не советую пользоваться услугами данной службы.
Не успели обговорить с отправителем какой компанией отправлять отправление и отправитель в спешке отправил ЕМС
Сроки доставки отправления 20 декабря, но отправление 23 декабря еще в пути.
Операторы горячей линии -ужасные! На вопросы отвечают не по теме, приходится вопрос повторять по 4 раза.
На просьбу представиться полностью по всем правилам, оператор только сказала свое имя (хоть этот вопрос так же повторяла ей раза 3 или 4. И ответ с именем к представиться полностью, не имеет никакого отношения.
Нервы не выдержали и я бросила трубку!
Ах...да.... за несоблюдение сроков доставки любезно предлагается потратить свое время и получить 3% от суммы пересылки, СМЕШНО !!!
Любой другой транспортной компанией отправление уже давно было бы доставлено в лучшем виде.
И кстати.... в телефоне номер ЕМС у меня давно записан с пометкой НЕ ПОЛЬЗОВАТЬ НИКОЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ТАК КАК КУРЬЕР МОЖЕТ ВОБЩЕ НЕ ПРИЕХАТЬ НА ЗАБОР В ОГОВОРЕННЫЙ ДЕНЬ !
И этим все сказано!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ

Почта России. ЕМС отправление курьерской службой.

Евгений. Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Трекинг письма.

Отправление EMS из Японии
EF543173109JP
Почта России
Покинуло сортировочный центр
15 декабря 2017, 06:07 102300, Москва
Покинуло сортировочный центр
10 декабря 2017, 00:40 102980, Москва
Передано в доставку по России
10 декабря 2017, 00:40 102986, Москва
Выпущено таможней
08 декабря 2017, 10:02 102987, Москва
Прием на таможню
08 декабря 2017, 10:01 102987, Москва
Прошло регистрацию
07 декабря 2017, 20:44 102987, Москва
Прибыло в сортировочный центр
04 декабря 2017, 11:03 102980, Москва
Покинуло сортировочный центр
04 декабря...  Читать отзыв
Трекинг письма.

Отправление EMS из Японии
EF543173109JP
Почта России
Покинуло сортировочный центр
15 декабря 2017, 06:07 102300, Москва
Покинуло сортировочный центр
10 декабря 2017, 00:40 102980, Москва
Передано в доставку по России
10 декабря 2017, 00:40 102986, Москва
Выпущено таможней
08 декабря 2017, 10:02 102987, Москва
Прием на таможню
08 декабря 2017, 10:01 102987, Москва
Прошло регистрацию
07 декабря 2017, 20:44 102987, Москва
Прибыло в сортировочный центр
04 декабря 2017, 11:03 102980, Москва
Покинуло сортировочный центр
04 декабря 2017, 03:41 102320, Домодедово
Прибыло в сортировочный центр
03 декабря 2017, 18:37 102320, Домодедово
Прибыло на территорию России
03 декабря 2017, 18:37 102320, Домодедово
Почта Японии
Ожидает отправки из Японии
02 декабря 2017, 16:30 JPKIXH, Япония
Принято в отделении связи
30 ноября 2017, 17:01 5610861, Япония

К сожалению наш партнер с японской стороны не представлял что такое Почта России.
к слову DHL доставил за 4 суток. Делайте выводы.

стремная служба!

Гость Опубликовано 13 декабря, 2017 год
просто безобразие! EMS, если вы читаете отзывы, то знайте, что ваша служба самая отвратительная! с 28.11 посылка лежит на складе, и я ее не могу получить!
4 раза звонила оставляла заявку на доставку ночным курьером! никто не звонил, после того как оставила жалобу, вчера позвонил курьер и хотел привезти днем! в итоге передал ночному курьеру на следующий день, сегодня утром позвонил...  Читать отзыв
просто безобразие! EMS, если вы читаете отзывы, то знайте, что ваша служба самая отвратительная! с 28.11 посылка лежит на складе, и я ее не могу получить!
4 раза звонила оставляла заявку на доставку ночным курьером! никто не звонил, после того как оставила жалобу, вчера позвонил курьер и хотел привезти днем! в итоге передал ночному курьеру на следующий день, сегодня утром позвонил другой курьер и опять хотел привезти днем, у него нет информации что должна быть ночная доставка! что за бестолковые операторы у вас работают!
номер заявки 9854315.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. само существование этой службы

Не пользуйтесь EMS Почта России!

Айна Опубликовано 25 октября, 2017 год
Потрачена уйма времени впустую на ожидание курьера для отправки посылки (адрес: Москва, Преображенская площадь). Звоним жаловаться – бесполезно. Некуда и некому пожаловаться. НИКОГДА больше не будем с вами работать – вы работать не умеете!
Сделали заявку на четверг, 19.10.17 (заявка №9263366). Курьер не приехал.
Перенесли заявку на пятницу, 20.10.17 – курьер опять не приехал, опять прождали весь день.
Потом сделали заявку на понедельник,...  Читать отзыв
Потрачена уйма времени впустую на ожидание курьера для отправки посылки (адрес: Москва, Преображенская площадь). Звоним жаловаться – бесполезно. Некуда и некому пожаловаться. НИКОГДА больше не будем с вами работать – вы работать не умеете!
Сделали заявку на четверг, 19.10.17 (заявка №9263366). Курьер не приехал.
Перенесли заявку на пятницу, 20.10.17 – курьер опять не приехал, опять прождали весь день.
Потом сделали заявку на понедельник, 23.10.17 (заявка №9297261). Опять нас кинули.
Три раза звонили во вторник, чтоб курьер вышел на связь – без толку.

Целую неделю!!! день за днем!!!!!!! нас обманывают и никто не приезжает!!

В июле месяце у нас пропала большая посылка, которую мы отправляли в Соединенные Штаты. Когда стали собирать документы на розыск этого международного отправления, выяснилось, что на протяжении целого года, когда мы стали пользоваться почтой EMS, курьер никогда не выдавал нам квитанции об оплате. При отправке EMS-почты мы всегда получали только адресный бланк, который и принимали за квитанцию об оплате, т.к. на адресном бланке также указаны адрес, вес и цена за отправку.
По телефону горячей линии EMS нам объяснили, что восстановить квитанцию об оплате можно по адресу: Москва, Керамический проезд, 53, куда надо ехать около часа от ближайшей станции метро. Другим способом получить чек нельзя, как будто мы в 19 веке живем. А без чека не принимают претензию о пропавшей посылке!

Будем по всему интернету на всех форумах и досках оставлять информацию, что с вами нельзя иметь никаких дел никогда!!!
(985) 482-40-10

Шаражкина контора

Андрей Опубликовано 18 октября, 2017 год
Ожидал посылку из Китая отправленную 28 августа. 11 сентября посылка прибыла в распределительный пункт EMS и... Алиса в зазеркалье отдыхает. О том что посылка прибыла - никто не сообщает... 8 октября начинаю в личной беседе с продавцом выяснять отношения по поводу того, где моя посылка. Путем оскорблений и нервотрепок выясняется что на въезде в Россию у посылки изменился трек-номер,...  Читать отзыв Ожидал посылку из Китая отправленную 28 августа. 11 сентября посылка прибыла в распределительный пункт EMS и... Алиса в зазеркалье отдыхает. О том что посылка прибыла - никто не сообщает... 8 октября начинаю в личной беседе с продавцом выяснять отношения по поводу того, где моя посылка. Путем оскорблений и нервотрепок выясняется что на въезде в Россию у посылки изменился трек-номер, который мне в итоге сообщает сам продавец и я узнаю, что посылка уже месяц валяется где-то в недрах EMS шаражки и о ее поступлении мне никто даже не думал сообщать... при этом от 10 и 12 октября (!!!) числится информация о том, что якобы посылка была передана курьеру и ее не удалось доставить потомучто он не смог до меня дозвониться. При этом исправный телефон был постоянно включен и дозванивались все кроме этого несчастного курьера которого скорее всего и не было. 17-го октября звоню с претензией в центр поддержки где мне говорят - ДА, ВАША ПОСЫЛКА НА СКЛАДЕ. ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ НА ЗАВТРА?... Ну ок. Заказываю. На завтра т.е.18 октября - полдня тишины. Проверяю отслеживание - и снова сменился статус о том что посылку снова не удалось доставить. Звонок в центр поддержки, где наглухо отбитые девочки для битья сообщают мне информацию которую я и сам прекрасно вижу и говорят, что товар передан на возврат... Пожелал им скорейшей кончины. Это служба доставки? Шаражкина контора которая даже не пытается доставить посылку! Ладно бы сообщили и я бы сам приехал, но нет! Посылка просто больше месяца провалялась где-то в подвалах EMS и была отправлена назад... опять же с их слов. В реале -кто знает. Специально для лучших работников из псевдо-доставки - номер отправления EX019484597SG и да - это я желал вам всем скорейшего отбытия в мир иной ( надеюсь запись разговора реально велась). Спасибо за то что даже не пытаетесь работать. С неуважением и глубокой ненавистью.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Само существование

Ужасная служба доставки!

Милана Опубликовано 27 сентября, 2017 год
Посылка в течение недели лежала в EMS "дожидаясь курьера" (при этом из Японии она дошла до России быстро - за неделю). При этом мне никто не звонил, чтобы договориться о доставке.
В пт 22.09 я позвонила в Справочную службу сама. Договорилась о доставке на понедельник 25.09, уточнила, чтобы доставили на рабочий адрес. Ближе к вечеру мне позвонили из отделения, где лежала...  Читать отзыв
Посылка в течение недели лежала в EMS "дожидаясь курьера" (при этом из Японии она дошла до России быстро - за неделю). При этом мне никто не звонил, чтобы договориться о доставке.
В пт 22.09 я позвонила в Справочную службу сама. Договорилась о доставке на понедельник 25.09, уточнила, чтобы доставили на рабочий адрес. Ближе к вечеру мне позвонили из отделения, где лежала посылка, чтобы договориться о доставке. Я сказала, что уже договорилась со справочной службой на пн. Т.е. справочная информацию не передала в отделение на Петровско-Разумовской.
В пн 25.09 курьер не позвонил и не приехал. Я позвонила сама в Справочную службу, мне сказали, что курьер на маршруте. Я договорилась о доставке на вт 26.09
Во вт мне днем позвонил курьер, сказал, что через 10 мин. будет около моего дома. В другом конце Москвы по домашнему адресу. При том, что я просила доставить мне на работу. Договорились на среду 27.09.
В среду курьер наконец-то привез посылку на рабочий адрес, который (!) был указан на самой посылке.

ЖОПА

Гость Опубликовано 4 сентября, 2017 год
Отвратительная организация,отправил документы из Москвы в Самара,менеджер принял письмо,сказал 2-3 дня доставки,оплатил 690р за 0.93г,в итоге 7 дней прошло...и так не получил еще, это просто ПИ...Ц!!!!! Лучше бы отправил на поезде с проводником,за плитку шоколадки.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!! Отвратительная организация,отправил документы из Москвы в Самара,менеджер принял письмо,сказал 2-3 дня доставки,оплатил 690р за 0.93г,в итоге 7 дней прошло...и так не получил еще, это просто ПИ...Ц!!!!! Лучше бы отправил на поезде с проводником,за плитку шоколадки.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. Быстро дозвонился
Недостатки:
  1. ПОЛНАЯ ЖОПА В ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Никогда -никогда EMS

Татьяна Опубликовано 27 августа, 2017 год
Отправлено очень важное письмо надеялась. на обещанные сроки доставки. но обе стороны не берут на себя ответственность по доставке. письмо потеряно.в нем были важные документы Отправлено очень важное письмо надеялась. на обещанные сроки доставки. но обе стороны не берут на себя ответственность по доставке. письмо потеряно.в нем были важные документы



EMS Russian Рost

«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс —...

Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
1500 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.8
2605 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.7
1517 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.7
1556 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
98 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 4
1359 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.3
631 отзыв
Курьер Транс Сервис
Курьер Транс Сервис

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
203 отзыва
gruzoperevozky24.ru
gruzoperevozky24.ru

Рейтинг: 3.7
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close