Отзывы о Гостевой дом "Виктория" Геленджик

Отзыв написан 21 июля, 2013 год 1374 просмотра
Отдыхали в г/д Виктория, г.Геленджик, ул.Парковая,8 с 5-17 июля2013г. Поселили нас в грязный, не убранный номер: в ванне грязь, душевая кабина грязная, вода в раковине стоит не проходит, полы грязные, белье постельное мятое, не выглаженное. На наше требование устранить засоры, нам сказали, что вызвали сантехников, Как вы понимаете, в течение 12 дней, никаких сантехников не появилось. С полотенцами тоже беда, вместо двух комплектов один, второго мы так и не добились. Хотя сам по себе номер был очень просторным, светлым, уютным, НО за 12дней пребывания нам его ни разу не убрали,белье так же не поменяли. администратора вообще не найти, горничная алкоголичка, потом ее убрали, поставили молоденькую девчушку, которой ничего не нужно. Питание в столовой просто отвратительное. до развлечений идти порядка 5 км вдоль пляжа (дорога хорошая), на общественном транспорте лучше не ездить, так как местное быдло вас оскорбит, испачкает одежду и скажет как эти отдыхающие надоели, лучше бы вы не ездили сюда, хотя живут они там в основном за счет отдыхающих. Господа хозяева, обратите внимание на данные недостатки, своим друзьям и знакомым я не стану советовать ваш гостевой дом.

4 отзыва / 7304 просмотра
Гостевой дом "Виктория" Геленджик
Гостевой дом "Виктория" в Геленджике. Гостевой дом "Виктория" находится в 100 метрах от моря и набережной Геленджика. Здесь тихий зелёный район, рядом аквапарк, гидроавиасалон, инфраструктура санаториев: "Голубая волна", "Русь".
Гостевой дом "Виктория" предлагает гостям просторные и качественные номера со всеми удобствами.
Дополнительные услуги:
Организация трансфера