Градация Лекал

Опубликовано 14 февраля, 2013 год
4.2
9 отзывов / 4 060 просмотров
Градация Лекал
Конструкторское бюро "Градация Лекал" специализируется на проектировании и разработке швейных изделий для промышленного производства. В компании используется многолетний опыт работы в швейной промышленности, современные методики и действующая техническая документация ЦНИИШПа.
Конструкторское бюро "Градация Лекал" предоставляет услуги по компьютерной разработке и изготовлению промышленных лекал на любой ассортимент одежды из различных материалов. Раскладка лекал и вывод на плоттер для дальнейшего раскроя или комплект лекал в картоне. Нашими услугами по производству лекал высшего качества пользуются компании и частные лица Москвы, московской области а так же из регионов и дальнего зарубежья.
УСЛУГИ:
• Разработка и изготовление лекала одежды любой сложности:
• Размножение градация лекал по размерам и ростам:
• Конструирование одежды по отшитым образцам:
• Моделирование одеждыпо фотографиям и эскизам:
• Разработка моделей одежды под заказ:
• Проектирование швейных изделий под заказ:
• Печать и вырезка лекал на плотном картоне:
• Техническое описание модели, раскладка лекал:
• Оцифровка старых лекал (реставрация) а так же преобразование картонных лекал в электронный вид.

Лекала для швейного производства

Юрий Владимирович 12 декабря, 2016 год
Заказывали лекала для своего швейного производства. Была выложена нужная нам модель с фото, описанием, комплектовкой по материалам и защитными свойствами (прописан климатический пояс), соответствие ГОСТу. Кроме этого, прописаны наши корректировки по модели. Видимо, у специалистов фирмы не такой уж большой опыт работы со спецодеждой, потому что конструктор не знает требований, предъявляемых к защитной одежде, изделие получилось непропорциональное, лекала построены без... Читать отзыв Заказывали лекала для своего швейного производства. Была выложена нужная нам модель с фото, описанием, комплектовкой по материалам и защитными свойствами (прописан климатический пояс), соответствие ГОСТу. Кроме этого, прописаны наши корректировки по модели. Видимо, у специалистов фирмы не такой уж большой опыт работы со спецодеждой, потому что конструктор не знает требований, предъявляемых к защитной одежде, изделие получилось непропорциональное, лекала построены без продумывания технологии, с ошибками в элементарных деталях. Второй вариант лекал, отправленный после предъявленных замечаний, тоже не позволил получить модель желаемого вида

Шокирована работой конструктора

Наташа 26 февраля, 2016 год
Просто оставлю здесь это фото.
Делали с фотографии платья прямого кроя, сидящего плотно на линии бедер.
Этот мешок с квадртаными плечами - результат работы профессионального конструктора Градации лекал. Сделали в течение 10 дней после оплаты.
Размер на фото - 44-й, вернее таким он должен был быть.
Никаких комментариев по этой работе пока не получила. Видимо, для компании ЭТО нормально. Компенсации не были... Читать отзыв
Просто оставлю здесь это фото.
Делали с фотографии платья прямого кроя, сидящего плотно на линии бедер.
Размер на фото - 44-й, вернее таким он должен был быть.
Никаких комментариев по этой работе пока не получила. Видимо, для компании ЭТО нормально. Компенсации не были предложены.
При потороной распечатке (после корректировки) печать лекал уже платная. Так что помимо расходов на образцы плюсуйте расходы на печать - как плату за ошибки конструктора.
1 не согласен

Заказали лекала - довольны

Петрикова Анастасия 23 декабря, 2015 год
С первого раза.
Коллекция обошлась не дорого и очень быстро.
Паршин Олег Семенович "Тайфун" 14 марта, 2014 год
Долго искали кто выполнит наш заказ.
Заказали лекала на два бронежилета - молодцы, отработали на пятерку.
Этот адрес не теряйте. Рекомендуем всем. Специалисты высокого класса - редкие кадры.
Марк Андреевич 3 марта, 2014 год
Молодцы. Работать умеют. Остались довольны.
Мухина 21 марта, 2013 год
Присоединяюсь. После работы с ними остались только положительные эмоции. Делают хорошо, качественно, переделок после пошива базовых вообще нет, а мелкие доработки я не считаю - это и есть отработка базовой модели на производстве.
Михалыч 11 марта, 2013 год
Очень хорошие специалисты у них работают. Конструктора (девочки) ну просто чудо... Все наши модели были разработаны с такой легкостью и точностью, что не смог удержаться и не оставить комментарий.
Света 14 февраля, 2013 год
Обратилась в "Градацию лекало" за качественными выкройками для платья. Лекала у них на вырезанном картоне и полный пакет технической документации уже непосредственно для фабрики. К их работе нареканий нет. А размножение у них одно из самых лучших по качеству и срокам - это факт. За два года сотрудничества браков не было.

Ателье

Ателье "Твид и Шелк"