Отзывы о Гранатовая эмульсия для тела Handel's Garden Pomegranate Emulsion

Отзыв написан 2 декабря, 2014 год 1270 просмотров
Моя кожа склонна к образованию целлюлита именно в зимний период. Чтобы не нагнетать ситуацию и уменьшить имеющийся целлюлит и купила крем для тела гранатовый от Хендель.
Моя кожа прекрасно себя чувствует и без постоянного ухода и увлажнения. Единственной проблемой был целлюлит, который обостряется с первыми морозами.
Эмульсия упакована в простую тубу. Откручивается легко, не вытекает, крышка плотно прилегает, возможности вытечь у крема нет. Запах ярко выражен, но после нанесения на кожу вообще не ощущается. Гранатовая эмульсия прекрасно справляется с поставленной задачей. При регулярном использовании моя кожа разгладилась, стала упругой и целлюлит начал уменьшаться. Прошло чуть больше трех недель активного тестирования крема. Могу посоветовать этот крем девушкам с небольшим целлюлитом, т.к. с моими проблемами он справился отлично. Пока что это лучший антицеллюлитный крем, из всего что я пробовала.

4 согласны

Гранатовая эмульсия для тела Handel's Garden Pomegranate Emulsion
Гранатовая эмульсия для тела Handel's Garden Pomegranate Emulsion поможет вашей коже стать гладкой и вернуть тонус. Кроме этого, эмульсия обладает антицеллюлитным эффектом и увлажняет кожу.

Разное

Зеркалин