Green Line Жидкое органическое удобрение для рассады 500 мл.

Опубликовано 24 ноября, 2024 год
5.0
1 отзыв / 318 просмотров
Green Line Жидкое органическое удобрение для рассады 500 мл.

Супер удобрение для рассады

Светлана 24 ноября, 2024 год
Всем привет! Очень хочу поделиться отзывом на жидкое удобрение Green Line для рассады.
Я уже несколько лет выращиваю помидоры черри на окне. Мне очень нравится процесс и вкус, который получается. В этот раз решила воспользоваться удобрением, когда сажала рассаду. Удобрение я взяла на пробу по приятной цене. Я использовала для подкормки рассады и разводила 10 мл продукта... Читать отзыв
Я уже несколько лет выращиваю помидоры черри на окне. Мне очень нравится процесс и вкус, который получается. В этот раз решила воспользоваться удобрением, когда сажала рассаду. Удобрение я взяла на пробу по приятной цене. Я использовала для подкормки рассады и разводила 10 мл продукта в 1 литре воды.
Green Line Жидкое органическое удобрение для рассады 500 мл. - Супер удобрение для рассады
Удобрение GreenLine полностью экологично и безопасно. Удобрение способствует: -корнеобразованию -улучшает приживаемость и быстрый всход -повышает иммунитет -угнетает развитие вредных микроорганизмов. Вообщем, результат на лицо.
Помидорчик выросли очень крепкие и здоровые. Дали много плодов и взашли быстрее обычного. Всем, кто занимается рассадой, очень рекомендую поддержать её удобрением от Green Line.