Green Town отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
34 отзыва / 4822 просмотра

Грин Таун Групп это конвейер по обманыванию наших граждан

Денис Головин 4 марта, 2020 год
Действительно, делят поля на участки и называю эти поля поселками. На самом деле - коммуникации принадлежат третьим лицам, что ставят в огромную зависимость будущих собственников участков. За все берут немалые деньги, для этого и существует термин ГРУППА КОМПАНИЙ! Естественно все они аффилированные, и состоят из одних и тех же людей. Короче поставленная на конвейер обдираловка на деньги людей. Кто попался-... Читать отзыв Действительно, делят поля на участки и называю эти поля поселками. На самом деле - коммуникации принадлежат третьим лицам, что ставят в огромную зависимость будущих собственников участков. За все берут немалые деньги, для этого и существует термин ГРУППА КОМПАНИЙ! Естественно все они аффилированные, и состоят из одних и тех же людей. Короче поставленная на конвейер обдираловка на деньги людей. Кто попался- пытается избавиться от участка через вторичный рынок, от туда такое огромное количество недвижимости на ЦИАН, со вторичного рынка. Вот вам и земельный холдинг Грин Таун Групп! Делайте правильный выбор! Green Town - Грин Таун Групп это конвейер по обманыванию наших граждан

Аркадий Николаевич

Гость 3 марта, 2020 год
Поселок Дольче Вита это сплошная обдираловка простых граждан, под разными предлогами вас втянут в эту кабалу и будут доить за все подряд! Сам поселок весь в долгах если открыть сайт судебных приставов и набрать ДАЧНОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "ДОЛЬЧЕ ВИТА" ! Там сразу все станет понятно!

Взяли хороший дом

Яна 20 февраля, 2020 год
Перевезли родителей из провинции поближе к нам, они категорически не хотели в город, хотели дом. Просмотрели много, что-то хорошее, но дорого, где по цене нормально, там развалюшки, нужно будет перестраивать. На семейном совете решили, что будем брать кредит и хороший дом. Остановились на Мелихово в Дмитровском районе. Покупали через компанию Грин Таун, понравилось с ними общаться, честные ребята,... Читать отзыв Перевезли родителей из провинции поближе к нам, они категорически не хотели в город, хотели дом. Просмотрели много, что-то хорошее, но дорого, где по цене нормально, там развалюшки, нужно будет перестраивать. На семейном совете решили, что будем брать кредит и хороший дом. Остановились на Мелихово в Дмитровском районе. Покупали через компанию Грин Таун, понравилось с ними общаться, честные ребята, смогли и стариков наших к себе расположить. Дом небольшой, в самый раз для нашей семьи (а это 7 человек).

Присматриваемся

Софья 17 февраля, 2020 год
тоже про эти поселки слышали, ездить не ездили, весной скатаемся, мы только начали поиски. Резко так стукнуло, что хотим дом, свою двушку продадим и будем на земле жить.

Строительные компании

Окна Просвет