Greenfield Investment отзывы

Отзывы и мнения
Greenfield Investment
4.5 5
30 отзывов / 344 просмотра
Результаты отзывов

Не стоит с ними работать

Павел 11 апреля, 2022 год
Как показала практика, Greenfiel, это обычный черный брокер. Работать с ними нельзя. Начал с их менеджером работу в январе, дали заработать, чтобы вытянуть крупную сумму для работы по серьезному, с их слов. А на деле как речь зашла о выводе половины инвестированной суммы, потребовали оплатить несколько разных комиссий и их процент за работу. После этого, перестали выходить на связь. После... Читать отзыв Как показала практика, Greenfiel, это обычный черный брокер. Работать с ними нельзя. Начал с их менеджером работу в январе, дали заработать, чтобы вытянуть крупную сумму для работы по серьезному, с их слов. А на деле как речь зашла о выводе половины инвестированной суммы, потребовали оплатить несколько разных комиссий и их процент за работу. После этого, перестали выходить на связь. После обращения в ряд контролирующих инстанций, выяснилось, что реальной торговли там нет абсолютно и все что они рассказывают ложь. Работают они, не соблюдая условия которые должны. Одним словом развод. Спасибо моему юристу Андрею, за профессиональную помощь и возврат моих денег. Он специализируется на разбирательствах с брокерскими организациями. Очень его рекомендую, его контакты:[email protected] Свои слова могу подтвердить, моя почта:[email protected]

Нет плохих сторон пока

Дмитрий 9 марта, 2022 год
Брокера посоветовал друг, прошел быстро верификацию и начал работать. Получше моего старого брокера, тот как только узнал что я закрываю счет придумал 1000 причин почему я не могу вывести деньги. Да и условия твм были похуже. Этот брокер пока показывает себя хорошо, даже алгоритмы для работы дали, особенно полезно для работы с криптой. Личный брокер помогает в стрессовых ситуациях.

Хорошая площадка для обучения и зароботка

Антон 1 марта, 2022 год
Хоть я и новичок в этой сфере, мне площадка понравилась, здесь много обучающего материала, который был полезен мне в обучении. Платформа предоставляет анализ и прогнозы. Я пока по советам экспертов занимаюсь трейдингом на среднесрочном периоде, хоть прибыль там не космическая, но она есть, для новичков как я самое то. Деньги выводятся без проблем, я уже их снимал пару раз

При параллельной работе на другом брокере здесь получается лучше

Игорек 22 февраля, 2022 год
Не эксперт в трейдинге, пока только осваиваю эту нишу заработка. Одновременно зарегался на паре брокерах, успешнее дела идут именно тут. Попался хороший консультант-эксперт, в основном благодаря его рекомендациям и получается успешно завершить сделку. Транзакции по выводу денег проходят легко, не зависают деньги в платёжной системе.

Без кидалова!

Кирилл 11 февраля, 2022 год
Зависаю пока на крипте, аналитика хорошая. Удобно что есть всякие материалы-обучалки, что можно в любой момент посмотреть если что забыл или наоборот новое найти. Деньги можно вывести несколькими способами, там тогда и время вывода разное.

ОЧЕРЕДНОЙ МОШЕННИК

Фархад 7 февраля, 2022 год
Я вам расскажу свою историю об очень «плодотворном» сотрудничестве с данным гавноброкером. Значит, эта компания набирает своих клиентов с помощью холодного обзвона, но самое интересное что они, нашли очень оригинальный способ привлечения наивных клиентов.
Мне, например, 19 января 2022г. позвонил Алексей Калинин, представился менеджером компании «TradingView», и стал рассказывать о деятельности этой компании, ну и во время беседы я сообщил ему... Читать отзыв
Я вам расскажу свою историю об очень «плодотворном» сотрудничестве с данным гавноброкером. Значит, эта компания набирает своих клиентов с помощью холодного обзвона, но самое интересное что они, нашли очень оригинальный способ привлечения наивных клиентов.
Мне, например, 19 января 2022г. позвонил Алексей Калинин, представился менеджером компании «TradingView», и стал рассказывать о деятельности этой компании, ну и во время беседы я сообщил ему что я уже попал на хорошую сумму и не собираюсь больше вкладывать ни в какого брокера. Ну естественно после разговора я стал проверять компанию «TradingView», своими методами, ну и конечно же понял, что это реально существующая активно работающая добросовестная компания со всеми необходимыми документами прошедшие регистрацию во всех соответствующих органах Российской Федерации. На следующий день мне опять позвонил Алексей Калинин и сообщил что у них очень сильные юристы, он якобы рассказал мою историю и что они могут оказать помощь в решении данного вопроса, но для этого мне срочно нужно стать их клиентом. И так, 21 января 2022г. мне позвонил уже Станислав и сообщил что очень торопиться на собрание, и что нам немножко побыстрее нужно зарегистрироваться и дал ссылку через телеграмм. Ну короче я зарегистрировался в компании «Greenfield Investment», на мой вопрос почему именно «Greenfield Investment», он ответил, что они являются как бы партнерами «TradingView», ну и конечно же я пополнил свой торговый счет на 100 долларов США.
Через некоторое время позвонил Алексей Калинин, поздравил меня с тем что я стал якобы членом крутой компании и что я в команде мудрейшего аналитика всех времен и народов которого зовут Денис Фирсов. Что этот аналитик много лет работал в Германии, и что он дает сигналы и консультации крупнейшим банкам России и т.д. и т.п.
24 января 2022г. мы открыли позицию ERUUSD, объемом – 0,01лот, направление – sell, затем он мне прочитал небольшую ознакомительную лекцию. Уже 26 января 2022г. Денис попросил дать запрос на вывод 10 долларов США, и конечно же попросил дать знать, как только средства поступят на карту. Значит средства поступили примерно в течении 4 часов, он позвонил и сообщил что мол вот, так будем работать и дальше, но чтобы серьёзно зарабатывать, а зарабатывать мы будем на товарно-сырьевой бирже, т.е. на нефти нужно пополнить счет на 2500 долларов США. Ну и естественно во время беседы я задавал ему вопросы касательно возврата средств от предыдущего брокера, на что он уходил от конкретного ответа. И тут я понял, что что-то нечисто и стал изучать данную компанию, предварительно отправив запрос на вывод всех своих средств.
И вот вам факты:
Факт №1. Я отправил запрос на вывод всей суммы 01 февраля 2022г., а это 113 долларов США, сегодня уже 07 февраля 2022г.;
Факт №2. В компании «TradingView», даже не в курсе что у них в штате есть менеджер – Алексей Калинин;
Факт №3. Алексей Калинин (Alexey Kalinin) был, а может и есть в штате компании «PlusFN», которая включена в список черных брокеров со стороны Investing.com;
Факт №4. «Greenfield investment» не является партнером «TradingView», об этой компании они даже и не слышали;
Факт №5. У «Greenfield investment» нет вообще никаких документов, а о лицензии можно и не спрашивать, по крайней мере я ничего не нашел;
Факт №6. У компании, не имеющей каких-либо документов, естественно нет регулятора!!! Я для себя сделал вывод: «Greenfield Investment» - ОЧЕРЕДНОЙ МОШЕННИК!
Ну и конечно же, плакали мои 113 долларов США.
Держитесь подальше от них, не вкладывайтесь!

Пока устраивает

Татаров Николай 4 февраля, 2022 год
Пока все очень даже прилично. Приятное отношение к клиенту, дают хороший анализ и прогнозы. Платформа стандартная с хорошим набором инструментов. Для форекса есть все нужное, валютных пар много и ордера моментально срабатывают. Не хватает встроенного обменника для удобного вывода, а так все очень даже отлично.

Хорошая работа, без развода

Женя 28 января, 2022 год
Золотых гор не обещают, доп услуг не навязывают - уже хорошо. Персональный менеджер постоянно на связи и помогает в критических ситуациях. Прогнозирование у них годное, даже перестал сам искать инфу в инете, а сразу смотрю их сводку. Ордера закрываются шустро, сама система не глючит и главное есть вывод. Первый раз, конечно был аккуратен и выводил небольшие суммы для проверки, но... Читать отзыв Золотых гор не обещают, доп услуг не навязывают - уже хорошо. Персональный менеджер постоянно на связи и помогает в критических ситуациях. Прогнозирование у них годное, даже перестал сам искать инфу в инете, а сразу смотрю их сводку. Ордера закрываются шустро, сама система не глючит и главное есть вывод. Первый раз, конечно был аккуратен и выводил небольшие суммы для проверки, но сейчас не стремно и по крупному вывести, хотя всегда оставляю часть в обороте.

Удобно работать

Sonia 21 января, 2022 год
Хочется похвалить Гринфилд Инвестмент, что там есть возможность настраивать торговые алгоритмы. Это намного облегчает торговлю. Нужно просто внимательно выставлять настройки. Это займет некоторое время, но зато потом поможет получить прибыль. Необязательно безвылазно сидеть перед компьютером. Все срабатывает автоматически, не глючит.

Советую!может принести доход

Мария 12 января, 2022 год
Ребята, это дело может принести вам хороший доход. Вы можете стать неплохим трейдером и зарабатывать большие деньги. Но нужно знать, что такое форекс, как он устроен и как работает. Советую пройти обучающий курс Greenfield Investment. Он классный! Поможет подружиться с рынком, чтобы потом «не было мучительно больно» за потраченное время и потерянный депозит.

мой первый брокер

Николай 6 января, 2022 год
Открыл счет месяц назад, вчера сделал первый вывод. Это вообще мой первый брокер и боялся попасть на разводняк, но в ходе сотрудничества понял что все норм. Давали материалы обучающие, мы и стратегию с персональным брокером выбрали, он предупреждает когда есть выгодная ставка или наоборот лучше не рисковать. Вывод пришел на карту в полной сумме) не миллионы конечно, но уже приятно... Читать отзыв Открыл счет месяц назад, вчера сделал первый вывод. Это вообще мой первый брокер и боялся попасть на разводняк, но в ходе сотрудничества понял что все норм. Давали материалы обучающие, мы и стратегию с персональным брокером выбрали, он предупреждает когда есть выгодная ставка или наоборот лучше не рисковать. Вывод пришел на карту в полной сумме) не миллионы конечно, но уже приятно что есть первый хороший плюс)

устраивают все инструменты

Станислав 5 января, 2022 год
У меня есть опыт работы с этой компанией. Я заработал больше денег, чем от основной работы. Все, что нужно для успешной торговли. Здесь можно приобрести как базовые активы (акции, сырье, валюты), так и специальные инструменты (кредитное плечо и т. д.). При торговле через терминал нет никаких задержек и зависаний. Да и сам терминал очень удобный и понятный. В общем, я... Читать отзыв У меня есть опыт работы с этой компанией. Я заработал больше денег, чем от основной работы. Все, что нужно для успешной торговли. Здесь можно приобрести как базовые активы (акции, сырье, валюты), так и специальные инструменты (кредитное плечо и т. д.). При торговле через терминал нет никаких задержек и зависаний. Да и сам терминал очень удобный и понятный. В общем, я доволен.

Все нормально

Вадим 29 декабря, 2021 год
Это перспективный вариант для тех, кто хочет заняться трейдингом, не тратя на это много времени. Терминал можно автоматизировать, чтобы не торговать вручную. Мне с настройками помогала техподдержка, т.к. не хотелось ошибиться)) По шагам помогли все сделать. И в итоге все получилось. На всех устройствах работает как часы. Рекомендую всем, кто не хочет заморачиваться с настройкой))

торгую с менеджером

Арсений 28 декабря, 2021 год
В трейдинге больше возможностей для дохода, чем в офисе. Ну и рисков соответственно больше. Можно зарабатывать хорошие деньги. Можно потерять все за один день. Я предпочитаю доверительное управление счетом на Greenfield Investment, т.к. там у меня есть персональный менеджер. Это намного безопаснее, чем торговать самому.

недолго я пока тут

artemhr57 22 декабря, 2021 год
Платформой пользуюсь уже около трёх месяцев. Устраивает по всем параметрам. Использование простое, разобрался быстро. И деньги без проблем выводятся. Лично я доволен. Отдельное спасибо техподдержке, которая оперативно помогла мне с возникшей проблемой.

Я доволен.

Андрей 10 декабря, 2021 год
Я зарегистрировался на этой бирже давно, но долго не торговал по-настоящему (только на демо). Старался привыкнуть к рынку, к его движению, осваивался с терминалом. Но потом решил попробовать. Выбрал для торговли инструмент "Нефть". Это один из самых ликвидных инструментов в мире, поэтому к нему повышенный интерес. В итоге за месяц получилось неплохо заработать. По сути, я получил ту прибыль, которую... Читать отзыв Я зарегистрировался на этой бирже давно, но долго не торговал по-настоящему (только на демо). Старался привыкнуть к рынку, к его движению, осваивался с терминалом. Но потом решил попробовать. Выбрал для торговли инструмент "Нефть". Это один из самых ликвидных инструментов в мире, поэтому к нему повышенный интерес. В итоге за месяц получилось неплохо заработать. По сути, я получил ту прибыль, которую хотел.

Все пашет!!!

Егор 4 декабря, 2021 год
Для доступа к торговле нужно зарегистрироваться, верифицироваться и активировать счет. После этого осталось войти в личный кабинет и пошло-поехало. Можно торговать любые интересующие инструменты самостоятельно или под руководством личного координатора. В этом случае пассивный заработок станет реально пассивным;) Ничего не нужно делать самому, только прибыль выводить.

Самый лучший!

Артур 26 ноября, 2021 год
Доверяю данному брокеру, наверное, как самому себе. Поначалу конечно проверял, так как бывают недобросовестные, и такой опыт у меня, к сожалению, имеется. Но все проверки по закрытию ордеров, снятию комиссий и вывожу средств брокер прошёл и проходит у меня регулярно. Есть хорошая помощь от финансового консультанта, иногда каждому полезно воспользоваться, а новичку тем более.

гибкая платформа

Денис 10 ноября, 2021 год
Платформа достаточно гибкая, ЛК понятный, брокер дает точные сигналы. Торговать здесь спокойно. Я предпочитаю крипту, можно и акциями здесь заняться, но пока не готов большим вложениям

Для новичков и профи;)

Алексей 4 ноября, 2021 год
Этого посредника могу посоветовать новичкам, т.к. сам с него начинал. Плюсы в том, что можно учиться с нуля. На сайте отличная обучалка, куча уроков и материалов для самоподготовки. Также всегда на связи личный менеджер, закрепленный за аккаунтом. Мне до сих пор помогает выбрать стратегию и обстряпать сделку с профитом;) В особо патовых ситуациях, а так уже сам в основном торгую;)

Меня устраивает

Макс 28 октября, 2021 год
Выводил в последний раз 390$. Наработал их за две недели с этим брокером. Инструментов достаточно, стоп-лосс и другие ордера срабатывают шустро. Работаю на платформе Web Trader, меня устраивает, хотя выбор у них хороший, но эта пока для меня самая удобная. Кстати платформа на смартфоне работает тоже хорошо.

Честный брокер, выплачивает все

Илья 23 октября, 2021 год
Вот за что люблю greenfield Investment так что какую-либо операцию, сделки я не проводил, все работает стабильно, без сбоев глюков. Так же и с деньгами, на счёт поступают быстро, выводятся оперативно без заморочек. Всегда есть данные по аналитике, менеджер с подсказками. Пару раз помог избежать убытка. Открыт сейчас счёт gold, есть торговые сигналы.

Мне все нравится!

Ваня 13 октября, 2021 год
Нормальный брокер, мне нравится! Узкие спреды, минимальные комиссии на вывод профита, есть финансовый консультант и много материалов для обучения. Вполне можно прийти сюда и научиться всему самому.

Всему научат

Елизавета 7 октября, 2021 год
Хороший курс для новичков, которые хотят одновременно учиться и торговать на одной площадке. Есть все необходимое для этого. Для учебы – обучающие статьи, книжки, учебники и т.д. в электронном виде. Для тренировки – больше 300 инструментов, демо-счет с полным набором функций и бесплатный деп $10к. Можно с нуля всему научиться и потом торговать по-настоящему.

Брокер что надо!

Вова 28 сентября, 2021 год
Хороший брокер с хорошими условиями. Для новичков есть дело счёт, на котором можно потренироваться, есть стоп лоссы, и кредитное плечо, спреды узкие, комфортные для торговли, есть мобильный трейдинг.

советую пробовать

Илья 22 сентября, 2021 год
Этот брокер дает работать на трех платформах, которые не глючат и не портят сделки своей тупостью. Можно подключать МТ4, ВебТрейдерСтатус или МобилТрейдер. На любой вкус, так сказать. Даже мобильная версия пашет нормально, не косячит. При нормальном интернете ордера исполняются моментально. С выводом тоже тягомотины нет. Быстро и с минимальными сборами.

При правильном раскладе можно хорошо заработь

Ravvena 13 сентября, 2021 год
У меня брат на опыте, подтянул тоже к такому заработку. Торгую в плюс, помогает и он и специалист. Совместно разработали мне рабочую стратегию, работает как надо. Прибыль вывожу регулярно, проблем нет.

Все прозрачно и надежно

CTepBo4ka 1 сентября, 2021 год
Мой первый опыт и вполне положительный. Понравилось что можно познакомится с платформой, поиграться виртуальными деньгами, а только потом уже закинуть деньги на реальный счет. Условия хорошие, плечо плавающее, благодаря помощи консультанта недавно нормально подняла свой депо. По сделкам все норм, нет проскальзываний при закрытии, с выводом не блочат.

Заранее готовился к торговле

Илья 24 августа, 2021 год
Много времени изучал интернет и различные трейдинговые сайты, в итоге отдал предпочтение greenfieldinvestment. Начал торговать с небольшого капитала на счёте Стандарт. Сначала прошёл обучение, советую это сделать каждому, а не бросаться сразу в торговлю. Заработок не всегда, но есть, все таки риск всегда присутствует. Вывод без обмана.

Доволен сотрудничеством

Вадим 16 августа, 2021 год
Как по мне, самое главное, что у брокера нет такого, как у многих контор, такого плана. Типа положите больше на депозит, или возьмите кредит, это очень раздражает и не хочется с такими брокерами вообще дела иметь. Здесь отношение нормальное, менеджеры не давят, дают дельные советы и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Есть возможность торговать всем и акции, и сырье, и... Читать отзыв Как по мне, самое главное, что у брокера нет такого, как у многих контор, такого плана. Типа положите больше на депозит, или возьмите кредит, это очень раздражает и не хочется с такими брокерами вообще дела иметь. Здесь отношение нормальное, менеджеры не давят, дают дельные советы и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Есть возможность торговать всем и акции, и сырье, и крипта. Я предпочитаю биткоин, сейчас только ленивый не зарабатывает на его колебаниях ;)
Greenfield Investment
Greenfield Investment
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 30 отзывов

Бизнес и финансы

UDS
UDS

Рейтинг: 5
379 отзывов
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Финакс
Финакс

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Crypto Invest Club
Crypto Invest Club

Рейтинг: 5
32 отзыва
КПК "Доверие 24"
КПК "Доверие 24"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
AMEGA
AMEGA

Рейтинг: 4.9
8 отзывов