Александра Отзыв написан 16 декабря, 2020 год86 просмотров
Давно подписана на аккаунт greenlife.35 в Инстаграме. Летом купила у них на сайте вазу в виде головы Будды. С небольшим опозданием, но товар пришёл. Несколько месяцев присматривалась к часам со мхом. 22 ноября 2020 года решила всё-таки заказать, тем более как раз была акция на часы. Списалась с greenlife.35 в директе, обговорили цвет и размер, перевела 3192 рубля на карту Сбербанка некой Дарье Денисовне. Через 2 дня прислали трек-номер для отслеживания в СДЭК. Сказали, что заказ будет готов через 10-14 дней. С тех пор прошло уже 3,5 недели. В СДЭКе создана накладная, но товар не отправлен. На мои сообщения в директе, в вотсапе не отвечают, на звонки по указанному на сайте номеру тоже. Также пыталась связаться через форму обращения на их сайте. Несколько раз видела, как к постам в Инстаграме люди пытались оставить комментарии, что их обманули, но такие сообщения быстро удаляются, а комментарии закрываются. Greenlife.35 продолжает воровать, заманивая новыми постами о новогодних скидках. 1 согласен 1 не согласен
P. S. Ровно через месяц после заказа greenlife.35 молча отправили товар. Пришла не та модель часов, не тот цвет корпуса, не тот цвет мха, что я заказывала. Такое ощущение, что отправили те часы, которые были на данный момент у них в наличии.
Здравствуйте. Нам не поступала информация о том, что был получен не тот товар. Необходимо было обратится к менеджерам, приложить фото изделия и оформить замену.
мошенники - Отзывы о Компания Greenlife
1 согласен 1 не согласен