Раньше мясо у меня получалось либо «подошва», либо угольки. Но этот гриль — как волшебная палочка для меня: - Хрустящая корочка снаружи, сочная розовость внутри. Разные температуры для верха и низа — верхнюю ставлю на максимум для корочки, нижнюю — помягче, чтобы не пересушить. - 7 программ — для ленивых (как я!) есть режим «Стейк» — кладешь мясо, ждешь... Читать отзыв Раньше мясо у меня получалось либо «подошва», либо угольки. Но этот гриль — как волшебная палочка для меня: - Хрустящая корочка снаружи, сочная розовость внутри. Разные температуры для верха и низа — верхнюю ставлю на максимум для корочки, нижнюю — помягче, чтобы не пересушить. - 7 программ — для ленивых (как я!) есть режим «Стейк» — кладешь мясо, ждешь сигнал, получаешь вкуснятину)) - Антипригарные пластины — ничего не прилипает, даже сыр. - Раскрывается на 180° — жарил сёмгу снизу, а сверху кабачки. Два блюда сразу! - Сенсорный дисплей — выглядит прям как из «Звездного пути», но управлять — проще, чем микроволновкой.
Единственный минус— приходится выделить ему почетное место на столешнице. Но он такой красивый (черный глянец + сталь!), что ничего не портит. Если хотите апгрейднуть свою готовку без лишних сложностей — берите, не раздумывая!
Этот гриль — как волшебная палочка для меня!
- Антипригарные пластины — ничего не прилипает, даже сыр.
- Раскрывается на 180° — жарил сёмгу снизу, а сверху кабачки. Два блюда сразу!