С его помощью можно готовить быстро и вкусно - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805

Отзыв написан 7 мая, 2024 год
У нас семья «мясная», если хотя бы раз в день нет блюда из мяса или птицы, считай весь день не ели) Раньше для готовки мяса приходилось использовать либо сковороду, либо духовку, либо мультиварку Результат, конечно, получался неплохой, но всегда хотелось чего-то большего. И вот, наконец, в нашем доме появился гриль. Выбор модели, это отдельная песня, надо было такой, чтобы не очень много места занимал на нашей не самой большой кухне, и чтобы первоначально, пока не освоимся, все можно было бы делать на автомате. Когда узнала о возможностях этого гриля, то сразу поняла, что это именно то, что мне нужно.

Гриль имеет семь автоматических программ - есть программы для стейков, рыбы, курицы, овощей, сосисок, и многого другого. Кроме того, гриль оснащен режимами разморозки, барбекю и духовки. Это превращает его в универсальное устройство, которое можно использовать для приготовления практически любых блюд. С покупкой гриля, стали чаще готовить рыбу. Например, стейк из лосося. Для его приготовления я обычно использую функцию барбекю. Рыба получается сочной, нежной и с аппетитной хрустящей корочкой. Одновременно можно на панелях разложить овощи. Муж и дети требуют добавки. С управлением справится даже ребенок, хотя, конечно, маленьких детей к прибору допускать не стоит, все-таки накал панелей более 200 градусов. Но такую температуру прекрасно выдерживают и съемные панели, и корпус (он не греется), и ручка. В общем и целом, семья приобретением этого гриля довольна, позволяет готовить быстро и разнообразно.

Достоинства:
  1. Есть авторежимы и ручные настройки, равномерный жар на панелях, функция духовки и барбекю.
Недостатки:
  1. По-моему, их нет

Бытовая техника

Philips Performer FC9174