Фирменный гриль для фирменных стейков - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805

Отзыв написан 30 июня, 2024 год
Загорелась покупкой гриля еще в прошлом году. Весной погрузилась в просмотр передач о готовке на гриле. Так аппетитно там все рассказывали, и очень захотелось повторить. Сначала думала, куплю копеечный гриль, буду ресторанные блюда жарить. Потом почитала отзывы, поняла, что ресторанный уровень требует ресторанной техники. Супер-пупер навороченный прибор я бы не потянула, а вот средней навороченности, но с авторежимами, я себе присмотрела. Кулинарные запросы у меня пока скромные, но опыт постепенно растет. Авторежимов 7. Пока осваиваешься, этого за глаза.

Чем хорошо – более-менее ровно режешь кусочки, накладываешь на панели, и просто выбираешь программу, вручную ничего устанавливать не надо. Подсматривать внутрь тоже не надо. Довольно точная сопоставимая информация о степени готовности, мигает на соответствующем табло, по нему вполне можно ориентироваться. После завершения программы, нагрев отключается. Остается только сервировать такую красоту. Книга рецептов тоже помогает, очень красочная, и слюноотделение начинается уже до готовки. Планирую, кстати вафельную панель купить, сразу четыре вафли можно будет готовить. По удобству, 10 из 10.

Достоинства:
  1. Шикарно готовит, быстро, сочно, ничего не подгорает
Недостатки:
  1. Не вижу, их нет

Анна 20 ноября, 2024 год
Очень приличного качества гриль. Идеально подходит для приготовления стейков в домашних условиях.

Бытовая техника

Philips Performer FC9174