Аделя Отзыв написан 15 августа, 2023 год4 просмотра
У нас раньше гриля не было, поэтому решили с мужем, что купим такую модификацию, в которой можно четко проследить, до какой температуры нагрелись панели, и чтобы обязательно с таймером. Собственно, таким вот стартовым требованиям, этот гриль полностью соответствует. Не скажу, что прямо с разбегу и первого раза у меня все получилось. Грудку куриную первый раз пересушила, кабачки наоборот не довела. НО все это было на стадии освоения, когда я слишком самоуверенно понадеялась только на свой опыт. Поэтому очень рекомендую книгу рецептов, она помогла в конце концов не ошибаться с параметрами время-температура.
Достоинства:
Благодаря грилю, готовим отличные блюда из мяса, рыбы, овощей, не только для внутрисемейного пользования, но и с удовольствием угощаем друзей
Все получится, даже если мало опыта. - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M809
отзыв