Обратились за пружинными блоками, производство несложное, сроки обозначили чёткие. В итоге поставку задержали на две недели, а менеджер по телефону даже не пытался нормально объяснить причины. Ощущение, что там никто не контролирует производство, всё идёт хаотично. В итоге из-за этих задержек мы сами не уложились в сроки перед заказчиком. Никогда больше не будем связываться с этой компанией.
Заказ на решётки дымоудаления был согласован заранее, с запасом по времени, но всё равно производство задержали. В процессе выяснилось, что не все изделия соответствуют техническим требованиям, пришлось возвращать часть партии. Из-за этого проект не был сдан в срок.
Изготавливали у них корпуса для электроники по нашим чертежам. Сначала долго согласовывали технические моменты, затем пообещали сдать в срок. В итоге несколько раз переносили дату отгрузки, а когда наконец отдали заказ, оказалось, что часть отверстий не соответствует чертежу. Деньги взяли полностью, а исправлять косяки предложили за дополнительную оплату. Больше сюда не обращаемся.
Никогда больше не будем связываться с этой компанией.
Пришлось переделывать за свой счет.
Не все изделия соответствуют техническим требованиям!!!
Вид просто ужасный, переделывать отказались.
Больше сюда не обращаемся.