А могли бы вы написать где так происходит? Потому что мы уже несколько лет сотрудничаем с компанией СНС и ничего похожего не наблюдаем. Нормальные адекватные ребята торговые, конечно, и у них задача продать, и у нас задача продать. Мы друг друга понимаем, никакого хамства, а тем более исчезновения денег со счетов. Что-то у вас прям так все странно...
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, для проведения разбора описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику:
- город и название вашего юр. лица;
- детали по ситуации (ФИО действующих лиц, хронология событий и пр.).
- номер заявки обращения на горячую линию (если были обращения).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]
Тихий ужас - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв
- город и название вашего юр. лица;
- детали по ситуации (ФИО действующих лиц, хронология событий и пр.).
- номер заявки обращения на горячую линию (если были обращения).
ГК "СНС"