Гость Отзыв написан 25 декабря, 2023 год9 просмотров
3 месяца с нами не могут заключить договор. Оставлять заявки по телефону - нет смысла. Каждый раз один и тот же ответ: ‘ждите, с вами свяжутся’. Три месяца ждём, так, увы, и не дождались. Писать на почту - тоже мимо. Ни ответа, ни привета. Оставлять заявку на сайте, сюрприз, тоже мимо. Тотальный игнор. Судя по отзывам, такое происходит довольно часто. Все понимаю, что в основном это в наших интересах заключить с вами договор, но мы же собираемся платить вам деньги, а не работать на безвозмездной основе, не так ли? Может тут вы увидите мой отзыв и наконец-то свяжитесь? ИП Шевченко Дарья Андреевна
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации с заключением договора с ГК, просьба сообщить Ваш ИНН.
Также для разбора Ваших обращений на горячую линию сообщите, пожалуйста, № заявки/заявок. Мы проверим их статус и сообщим.
Касательно Ваших заявок на заключение договора в клиентском разделе сайта:
видим в системе 2 черновика формы о сотрудничестве с наименованием Вашего ИП.
Но в обработку заявок на сотрудничество эти черновики не ушли, т.к. Вы не завершили процесс их оформления.
Для сохранения конфиденциальности можете направить вышеуказанную информацию на [email protected].
Как про кого-то другого читаю. Мы сразу сработались с СНС, и уже много лет сотрудничаем. Если там бывают небольшие непонятки, сразу все решаем, никаких претензий к компании нет. Мне кажется, такие ситуации как у вас единичны, просто нужно разобраться. Торговый у нас отличный, тоже второй год с ним работаем, исполнительный, ответственный.
Хотели сотрудничать с данной компанией, но пока все на стадии ‘хотели’ - Отзывы о Группа компаний СНС
Писать на почту - тоже мимо. Ни ответа, ни привета.
Оставлять заявку на сайте, сюрприз, тоже мимо. Тотальный игнор.
Может тут вы увидите мой отзыв и наконец-то свяжитесь?
ИП Шевченко Дарья Андреевна
отзыв
Касательно Ваших заявок на заключение договора в клиентском разделе сайта:
видим в системе 2 черновика формы о сотрудничестве с наименованием Вашего ИП.
ГК "СНС"