Пользуясь монопольностью сигарет всегда навязывают ненужный товар в виде воды, энергетиков, всякой дряни, не нужной совсем. Видимо, руководство компании жили в советское время с "нагрузкой" и с тех пор эта шизофрения в этой компании укоренилась и продолжает жить...
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Касательно Вашего эмоционального, но не имеющего ничего общего с реальностью отзыва, сообщаем, что установки навязывать товар у сотрудников ГК нет и быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. учитывается история продаж в конкретной торговой точке и пр.), а также расширение линеек продукции новинками.
Также отметим, что «нужность/ненужность» товара корректно мерить не оценочными суждениями и эмоции отдельного человека под чужим именем, а цифрами. К примеру, по энергетикам доля наших брендов на рынке РФ составляет более 14% (что выше доли многих прочих крупных брендов).
Если у Вас есть факты и конкретика, опровергающе сказанной выше, сообщите (для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]).
Ну, во-первых, оскорбления вас не красят. Во-вторых, почему на рынке вас не удивляет и в любом торговом центре и в любом магазине, когда вам предлагают товар? Лично я уже третий год сотрудничаю с компанией и никто мне насильно не впихивает товар. Да, всегда знакомят с новинками и предлагают, это закон торговли, не вижу ничего ужасного в этом.
Шизофрения - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв
Если нет, то не стоит заниматься клеветой.
ГК "СНС"