Надежная охрана - Отзывы о Группа компаний "Витязь Центр"

Отзыв написан 30 октября, 2020 год 32 просмотра
Наш многоквартирный дом обслуживает компания Витязь Центр. Надежное охранное предприятие, услугами которого мы пользуемся уже не один год. Вот и решил оставить отзыв о них. Обратиться за услугами вообще решили на собрании кооператива дома, так как участились случаи хулиганства во дворе. На парковке пару раз машины портили, и вообще… Потом где искать виноватых? Правильно, нигде. Мне коллега эту компанию подсказал, вот и пошли к ним. Организация оказалась более чем серьезной, куча клиентов, отличные отзывы. Заказали здесь видеонаблюдение на подъезды, детскую площадку и паркинг. Также пост охраны на проходной. При этом были определенные требования, которые компания полностью учла. Работаем в итоге с ними по договору. Все грамотно оформлено, никаких претензий к ребятам нет. Охранник такой, представительный, посмотришь на него – сразу становится страшно). Видеонаблюдение сделано как положено, все нужные зоны охвачены. В общем, теперь не боимся за детей и имущество. Ребятишки без родителей даже спокойно во дворе играют. За прошедший год никаких эксцессов у нас не было. Довольны от и до сотрудничеством. Спасибо Витязь Центр! Надеемся также плодотворно сотрудничать и дальше.
Достоинства:
  1. Надежное охранное предприятие с адекватным ценником
Недостатки:
  1. не нашли

Галина 23 ноября, 2020 год
Согласна, когда ты знаешь, что на территории дома есть охрана, а дети могут спокойно гулять, и не надо постоянно следить за ребёнком с балкона, гораздо легче. Статус дома тоже повышается

13 отзывов / 1976 просмотров

Охрана